А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Латигрэт >>> |
#1581, отправлено 12-09-2003, 17:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Taxa Вредная?... прям как я видимо. Давай хором Пандоре в детки набьемся? Тем более она меня звала к себе в семью...
Только по ночам не кусаться! Я нервная и с мечами сплю!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| KOLDUN >>> |
#1582, отправлено 12-09-2003, 17:31
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я согласен на сына.А вот насчет все равно ли им,одним меньше,одним больше.Ты не прав,я очень рад что у меня есть такие прекрасные дети.Надеюсь ты не станешь исключением.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Neldor >>> |
#1583, отправлено 12-09-2003, 17:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Будете драцца детки - посохом огрею...и Бейлиз не дам!Ма-а-аленькие ещё
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#1584, отправлено 12-09-2003, 17:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну да, прекрасные детки, я наверное тоже постараюсь (злобный смех хехехе), папа
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#1585, отправлено 12-09-2003, 18:19
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а эльфийская семья есть или здесь все в перемешку?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#1586, отправлено 12-09-2003, 21:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Эльфина, тут таакая Санта-Барбара, что огого!))) Едва ли ты найдешь чисто-эльфийскую семью.
|
| Aliaric |
#1587, отправлено 12-09-2003, 21:23
|
|
Unregistered |
Здрасте, я здесь новый, я почитав логи я увидел, что мой ник похож на один из участников форума, но мне пофигу. Поехали.
|
|
|
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1588, отправлено 12-09-2003, 21:25
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Taxa @ 12-09-2003, 12:38) Грифона в родственники никто нехочет? Ручная, почти не кусается и очень вредная А хочешь быть моим домашним животным. Я легкая, ты меня катать на спине будешь. а то дракона я уже упустила. Хоть на грифоне полетаю. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#1589, отправлено 13-09-2003, 10:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давай на спор, мне тоже грифона хочется, а я ей даже ну не знаю чего она захочет того ей и будет
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Taxa >>> |
#1590, отправлено 13-09-2003, 11:36
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Латигрэт
Не, удочеряться я не оч пока хочу. А вот предложение Мелли мне понравилось -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Пандора >>> |
#1591, отправлено 13-09-2003, 16:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Латигрэт, доченька! Здравствуй, дорогая! *умиленно*
Кто еще хочет в нашу сумасшедшую семейку? Идальго, Дочь хаоса, Латигрэт...))) Еще желающие? Да, Нэл, ты непротив? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тауриэль >>> |
#1592, отправлено 14-09-2003, 19:40
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Ня... Я хочу быть чьей-нибудь тещей. Оч-чень хочу. Злая, навык битья скалкой - е.=)) Ну что? Привлекательно?=) Эхх, к Рэю-бы в тещи набиться!=))))
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#1593, отправлено 14-09-2003, 20:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гыыы, добрая Тауриэль!))))
|
| Тауриэль >>> |
#1594, отправлено 15-09-2003, 11:12
|
Без доброты в наше время никуда... Ну, на худой конец уж свекровью какой-нибудь нерасторопной невестке, а ваапще - замуж пора выходить. Вот.
|
| asd >>> |
#1595, отправлено 15-09-2003, 11:28
|
Да вы в натуре, за кого меня ваще тут держите, да чтобы я на катание по праздникам за просто так согласился, ээээ нет не тут вам этот номер не прокатит. Гмм, гм. Дак таки и о чём я, ах да, предлагаю всем грифонам, драконам и прочим летучим и не летучим приходить ко мне, у меня возле дома скалы, места всем хватит. Рядом лес есть, одним словом - рай.
| Simoren >>> |
#1596, отправлено 15-09-2003, 12:07
|
А давайте Тауриэль замуж выдадим?? А то такое сокровище и пока одна...Непорядок!)))
|
| ХиЩи >>> |
#1597, отправлено 15-09-2003, 12:23
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Simoren, кто бы говорил! *улыбка* Давай уж и тебя заодно. :-))
-------------------- Why am I me?
|
| Тауриэль >>> |
#1598, отправлено 15-09-2003, 13:29
|
- Эххх... Ну вот, ужо и личную жизнь устраивать взялись...=) Да в наше время и мужчинок нормальных нетути, эххх...=)))
|
| graf Leverin >>> |
#1599, отправлено 15-09-2003, 13:34
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Выдавайте ее выдавайте!!Будет знать как беззащитных эльфов и оборотней серебрянными половешками тыкать!
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#1600, отправлено 15-09-2003, 13:58
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Кому тут устроить юмористическую свадьбу?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||