А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#161, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
to Золотая Луна: Драгоценная жена, не забывай о своей приёмной дочери Soul, она как ни как тоже твоя родственница :) .
to Darkness: Если хочешь, то можешь стать моей сестрой. Создадим царство Тьмы! :D -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#162, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
EIN, я согласна!.. братишка!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#163, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата Рейст, скоро схлопочешь. Что значит твоя? Не от меня что ли??? Если нет, то это стоит оговорить 8-)) Я ж говорю, я вам подкинута!! :-[ -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Золотая Луна >>> |
#164, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Отлично!Да у меня еще и приемная дочь есть!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#165, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А у меня приемная мать, Золотая луна.
Darkness, здоровски, у меня теперь тетя есть!!!!!!!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#166, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
to Darkness: Давай решать какие земли будем захватывать и где свою цитадель возводить. :)
to Золотая Луна&Soul: Как мило, вы только что познакомились...Как вы относитесь к идее жить в цитадели? Я предлагаю строить цитадель на каком-нибудь индейском кладбище. А? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#167, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
На индейском кладбище? Неплохо. Широко и с размахом. Главное все вокруг неожиданно ожить может...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#168, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
уффф, чернушники... брр, найдется тут кто-нить Светлый и с хорошими намерениями??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#169, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
to soul: вай-вай, племяшечка, теперь я тебе воспитывать буду, как тётя..
EIN, ээ, а зачем индейское???лучше просто кладбище...и что б там был холмик...нет, лучше скала.высокая..тогда будет класно... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#170, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Ну да, с видом на море с одной стороны и видом на Омрачённый Лес с другой!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#171, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
угу, главное что бы у моря был крутой берег, обрыв....на а дизайн цитадели..придумаем что нибудь!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#172, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Могу предложить чнрный мрамор, по сходной цене.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#173, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Нет, только из чёрного оникса. Хотя как скажут дамы. Дамы, вы согласны?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#174, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
э....
Клёва! Ein, кто ыт там мне... Братец?)) Так вот, ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ В СВОЮ ЦИАТДЕЛЬ?!.. А то в башне душно и прочее...прочее... Я тебе лес посажу.... Аделаида, а кто тебя назвал? Я? Выпив вина, когда вернулся из Эрафии(Heroes3)? |
| Adelaide >>> |
#175, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Ну вот торговать начали торговать... Эх.. мрамор... а я могу предложить всем и причем бесплатно радость, Свет, хорошее настроение... вот, список большой, но не сразу же все карты открывать?? :
| EIN >>> |
#176, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Рейстлин, вообще-то я твой дядюшка по отцовской линии......если ты "забыл"....
А вообще можешь переезжать со всем своим семейством...... но только при условии, что твои родственники-кендеры не будут особо нарушать тишину, к которой мы все так привыкли за долгие годы затворничества в этой большой, но пустынной цитадели......а ещё не забудьте взять с собой те предметы удобств, которые так нужны вам, живым, и совершенно необязательны для нас, мёртвых.....и для Золотой Луны..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#177, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
to Darkness, как скажешь тетушка! А знаменитая египетская книга мертвых не найдется для племяшки? ;)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Рейстлин >>> |
#178, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Adelaida, ЭТО ИГНОР?!!! >:(
Ein, это уж ты сам им втолкуй!! ;D |
| mira >>> |
#179, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ищу дочь или сына!!! Любимый, ну где же ты, где? -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Adelaide >>> |
#180, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Рейстлин, никак нет.. кто меня назвал, ну хорошо, пусть все было именно так.. Да.. пусть все так и было!! Почти проницательность магическая сработала!! 8)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||