А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Тауриэль >>> |
#1601, отправлено 15-09-2003, 14:14
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
- Бат-тюшки, ужо и распорядителя нашли!!! Ма-ма... Мож хоть скажете. за кого выдаете???
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#1602, отправлено 15-09-2003, 15:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таури, ты уже взрослая, сама должна знать))))
ХиЩи, спасибо за заботу, но мне воля как-то предпочтительнее!))) |
| Арвен >>> |
#1603, отправлено 15-09-2003, 16:56
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А чё так сестрёнка,давай,выходи замуж,охота на свадьбу сходить.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| asd >>> |
#1604, отправлено 15-09-2003, 17:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, Simoren давай уже, пора бы. (приглаживая рукой волосы) А за меня не хочешь? Я добрый, наверное, иногда, кажется. А я серьёзно. Давай. Гмм, гм как олух тут. Ну где мои манеры, совсем уже гоблином скоро стану.(встаёт на колено)
Мадемуазель, смею Вам признаться что испытываю к вам чувства, называемые любовью. Я уже давно за Вами наблюдаю, я не могу от вас отвести глаз при нашей встрече если случайно на Вас посмотрел и не могу заставить себя поднять на Вас глаза, боясь тем самым нарушить Вашу красоту. Для меня Ваш голос лучше песни ангелов. Я прошу стать Вас моей женой. Если Вы согласитесь, то я буду самым счастливым болотным эльфом на свете. Вы обречёте меня на вечные страдания если откажете мне. Прошу Вас, скажите да. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тауриэль >>> |
#1605, отправлено 15-09-2003, 17:30
|
Просим-просим, какая прелесть! Выходи за него не раздумывая!!!=)
|
| Латигрэт >>> |
#1606, отправлено 16-09-2003, 10:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гей! Тут опасно долго не появляться... покосившись на коленопреклоненного asd Пандора, безумно счастлива быть зачислена в вашу "безумную" семейку.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ХиЩи >>> |
#1607, отправлено 16-09-2003, 15:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Давай-давай! *улыбка* Все! Симорен за asd! Ура!!!
-------------------- Why am I me?
|
| Simoren >>> |
#1608, отправлено 16-09-2003, 20:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Стойте, стойте, подождите!! А меня спросить??
*поворачиваясь к asd* asd, милый, мне тяжело это говорить, выслушав столь пламенной признание, но я еще не готова для семейной жизни. Надеюсь, это звучит не слишком жестоко, ибо я не хотела бы портить отношения с таким замечательным эльфом, как ты. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями? |
| ХиЩи >>> |
#1609, отправлено 16-09-2003, 21:21
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ну вот...а я уже так обрадовалась...
-------------------- Why am I me?
|
| Тауриэль >>> |
#1610, отправлено 16-09-2003, 22:10
|
Нуууу, я так не играю... А я-то думала...
|
| Мотсогнир >>> |
#1611, отправлено 16-09-2003, 22:24
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Всем привет, я че-то пропустил??????
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Мотсогнир >>> |
#1612, отправлено 16-09-2003, 22:25
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Почтенные, пожалейте девушку, пусть сама решит за кого выйти...)))))
Хотя с другой стороны....... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тауриэль >>> |
#1613, отправлено 16-09-2003, 22:29
|
Что? Что с другой стороны???
|
| Мотсогнир >>> |
#1614, отправлено 17-09-2003, 1:18
|
Ты эт, не обращай внимание, мысли вслух.....
у меня такое бывает...)))) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#1615, отправлено 17-09-2003, 13:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Конечно, сможем. Проговорил эльф медленно, но с улыбкой на лице и стоя на колене. Хотя у меня есть ещё тебе подарок. С этими словами он достал из-под брони кинжал и всадил его по самую ручку в сердце. Из эльфа не появилось ни капли крови, улыбка медленно сползла с лица и он рухнул на пол. После чего тело поментально превратилось в воду, а вода ушла в землю.
Откуда-то сверху раздался голос: "Конечно, сможем." -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#1616, отправлено 17-09-2003, 13:39
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
веселый был бы муженек...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Латигрэт >>> |
#1617, отправлено 17-09-2003, 14:16
|
малость ошарашенно глядя на мокрый след от Асда Это называется и мокрого места не осталось?! Нет, скорее это именуеться ВЛ. Второе слово Любовь...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Simoren >>> |
#1618, отправлено 17-09-2003, 15:07
|
:cry: Мне теперь себя не прощать до конца жизни?? А вы представляете, СКОЛЬКО это?? Для эльфа, пусть и полу-??
|
| Латигрэт >>> |
#1619, отправлено 17-09-2003, 19:24
|
Simoren а ты до половины, и совесть спокойна, и жить еще останеться...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-09-2003, 19:25 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Тауриэль >>> |
#1620, отправлено 17-09-2003, 23:25
|
Мдя... Надо было нас слушать, муж был - что надо...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||