А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Simoren >>> |
#1641, отправлено 22-09-2003, 13:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
2 Граф : грэ...-какая ты сирота?
|
| Такхизис >>> |
#1642, отправлено 22-09-2003, 14:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Кто-нибудь примет под теплое крылышко одинокую никем не понятую эльфку?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Taxa >>> |
#1643, отправлено 22-09-2003, 15:53
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Так кто меня, в конце концов, приютит? Мелли, ты?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Эльфина >>> |
#1644, отправлено 22-09-2003, 16:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
предлагаю всем мое крылышко...правда для меня это ново, обычно я одиночка...но ведь надо когда-то меняться
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| ChaosDaughter >>> |
#1645, отправлено 22-09-2003, 16:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не забывайте мне обо всём писать . Иначе не приобретёте официального статуса.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#1646, отправлено 22-09-2003, 18:43
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Фея, могу быть твоим старшим братишкой, только если ты хочешь видеть в братьях кендера....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Neldor >>> |
#1647, отправлено 22-09-2003, 18:48
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Граф - вообще-то мы втроём - три брата - сироты - так что тч хоть сообщи - кто там наши родители ё-маё
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Такхизис >>> |
#1648, отправлено 22-09-2003, 19:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мелли, ты меня еще любишь?
Цитата предлагаю всем мое крылышко... Я согласна, а кем ты меня примешь? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лумбер >>> |
#1649, отправлено 22-09-2003, 19:48
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я тоже сирота :cry: могу стать примерной дочерью!
Сообщение отредактировал Aranel Surion - 22-09-2003, 19:50 -------------------- мы идем на юг
|
| Лиссандра >>> |
#1650, отправлено 22-09-2003, 20:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Simoren @ 22-09-2003, 13:46) Lestat, а личность нашей будущей мачехи ты будешь хранить в тайне?? Ну, в большинстве случаев дети остаются с матерью. Так что имеет смысл поинтересоваться персоной отчима. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Адская >>> |
#1651, отправлено 23-09-2003, 12:06
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я все понимаю....Я знала об этом с самого начала,Lestat....
|
| Эльфина >>> |
#1652, отправлено 23-09-2003, 12:07
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Такхизис
А кем ты хочешь стать? У меня уже есть младшая сестра-Фея, принимаю в дочери,сыновья,сестры, братья, соответственно в племянники итд и тп как говорит один мой знакомый в нашей семье никого не насилуют,так что сами выбирайте кем бы вам хотелось быть -------------------- Налево дом, направо дом
| Hawkeye >>> |
#1653, отправлено 23-09-2003, 12:21
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Как-то просто у вас все это делается, без посредников =)) Побратились и все =))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Эльфина >>> |
#1654, отправлено 23-09-2003, 12:37
|
а с посредниками это как?
-------------------- Налево дом, направо дом
| Hawkeye >>> |
#1655, отправлено 23-09-2003, 13:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Например в чате =) Что-то вроде сагического тамады. Можете подавать заявки!
ps. сейчас перечитал первые страницы этой огромной темы, созданные еще зимой. Оказывается, Рейст мне предлагал быть его сыном. А я что-то ему отвечал... Как давно это было.. Сообщение отредактировал Hawkeye - 23-09-2003, 13:25 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тимон >>> |
#1656, отправлено 23-09-2003, 14:02
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
А меня не возьмёте? Я нужен вообще кому-нибудь такой?!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| asd >>> |
#1657, отправлено 23-09-2003, 14:29
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мне! Мне все нужны, но в первую очередь жена, без половинки я никого и никуда брать не буду. Так что ищите мне жену.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Арвен >>> |
#1658, отправлено 23-09-2003, 16:05
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Lissandra ,ну, я думаю у нас случай не такой,и во всяком случае я останусь с папой,и буду его всячиски поддерживать!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lestat >>> |
#1659, отправлено 23-09-2003, 16:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А вы говорите проблема Отцов и детей
Пусть все берут пример с нашей семьи)) |
| Драгомир >>> |
#1660, отправлено 23-09-2003, 16:16
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Лестат, давай с тобой брататься!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||