А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Тимон >>> |
#1761, отправлено 28-09-2003, 2:24
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Мелли, вам сынок не нужен? Ну или дядюшка...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Гвенвивар >>> |
#1762, отправлено 28-09-2003, 4:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Официальное заявление: после запроса в личке asd становится моим папой!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#1763, отправлено 28-09-2003, 4:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Обогрейте меня неприкаяного, позаботьтесь... :cry:
Где вы любимые, но неизвестные родственники? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#1764, отправлено 28-09-2003, 7:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Так, навожу порядок.
Гадюка моя родная сестра Гвенвивар моя родная дочь Аранел тоже дочь, родная С женой пока не определился Про всё сообщайте ChaosDaughter в приват -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#1765, отправлено 28-09-2003, 8:50
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Тимон @ 28-09-2003, 1:24) Мелли, вам сынок не нужен? Ну или дядюшка... Ну, это все к будущему супругу. Хотя мысль о кендере - интересная. Откуда в нашей семье кендерские корни? Ага, точно, от Горбачева! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Alasta >>> |
#1766, отправлено 28-09-2003, 9:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd Так значит ты меня удочерил??????
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#1767, отправлено 28-09-2003, 9:40
|
Тимон А ты не замужем, а то мне муж нужен!!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#1768, отправлено 28-09-2003, 9:43
|
asd Тогда теперь найди нам маму!
| Латигрэт >>> |
#1769, отправлено 28-09-2003, 9:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гадюка, Крылатая... я хотела по... гхм, побрататься в женском варианте, лингвисты? - короче иметь сестричку с чудным юмором. Ты не против?
(Реальная сестра таааааким юмором балует, теперь ищу виртуальных) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alasta >>> |
#1770, отправлено 28-09-2003, 9:44
|
Латигрэт, не хочешь быть нашей мамой?
| Alasta >>> |
#1771, отправлено 28-09-2003, 9:45
|
Латигрэт Давай ты будешь женой asd и нашей мамочкой!!!!!!
| asd >>> |
#1772, отправлено 28-09-2003, 11:38
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Латигрэт Прости, но для этого нужно моё согласие, а я его пока не даю, да и не просили меня вообще.
Предлагаю Тимона взять себе в братья, но тогда нужно согласие Гадюки -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#1773, отправлено 28-09-2003, 11:57
|
asd Я Тимона мужем своим сделать хочу!!
| Telkontari >>> |
#1774, отправлено 28-09-2003, 12:01
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ого как здесь все серьезно
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alasta >>> |
#1775, отправлено 28-09-2003, 12:03
|
Telkontary Будешь мне мамой?
| asd >>> |
#1776, отправлено 28-09-2003, 12:06
|
А на самом деле, Telkontary у тебя насколько я помню никого нет, вот давай будь моей женой и мамой этим замечательным дочерям.
А Тимон пусть сам решит кем он будет: твоим мужем или нашим с Гадюкой братом Сообщение отредактировал asd - 28-09-2003, 12:07 -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Латигрэт >>> |
#1777, отправлено 28-09-2003, 12:07
|
asd Я и так уже полдня отбрыкиваюсь от чести замужества... Тебе попалась милая детка, убедит мертвого прогуляться... Но тебе ничего не грозит, я уже говорила уроной Аранел что еще хочу побыть свободной.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#1778, отправлено 28-09-2003, 12:09
|
облегченно вздохнув при виде Асда, делающего предложение, потихоньку сваливает от ястребиного глаза Aranel
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alasta >>> |
#1779, отправлено 28-09-2003, 12:13
|
Telkontary Ну пожалуйста!! Будь нашей мамой! Пап, а ты напиши ей на личный ящик, ещё надо будет в древо занестись!
| asd >>> |
#1780, отправлено 28-09-2003, 12:24
|
Aranel, деточка, придётся нам пока (до вечера или до завтра) пожить без мамы, но я думаю что она согласится, ещё раз убивать себя я не горю желанием.
Девушки, как хорошо что я не использую нецензурные выражения, а то у вас ухи бы позакладывало. Я прошу вас всех пишите, пожалуйста моё имя по-англицки и только маааааленькими букивками -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 18:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||