А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Alasta >>> |
#1781, отправлено 28-09-2003, 12:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd А как тебе кандидатура Simoren??
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#1782, отправлено 28-09-2003, 12:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Aranel Дорогая, она же мне отказала, сказала нет и всё
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#1783, отправлено 28-09-2003, 12:36
|
Simoren сказала нет???
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Латигрэт >>> |
#1784, отправлено 28-09-2003, 12:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
asd извини,
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#1785, отправлено 28-09-2003, 13:14
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Латигрэт Я всегда за, все вопросы к asd.
Я на все согласна, только объясните мне, что и куда нужно написать!!!!!!! Я еще ни разу не обзаводилась родственниками и ниче не знаю!!!!!!!! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Telkontari >>> |
#1786, отправлено 28-09-2003, 14:17
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
asd & Aranel, я тут подумала, что и Снусмумрикам нужны дети и муж
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alasta >>> |
#1787, отправлено 28-09-2003, 14:41
|
Telkontary УРЯ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СЕМЬЯ!! МАМА ПАПА ТЁТЯ СЕСТРА УРААА
| Telkontari >>> |
#1788, отправлено 28-09-2003, 14:51
|
А папа за?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alasta >>> |
#1789, отправлено 28-09-2003, 14:53
|
Урррра!! Теперь у меня много родни!!!!!!!!! Мама, папа тётя и сестра!
| Telkontari >>> |
#1790, отправлено 28-09-2003, 14:58
|
Подожди!!! Если сестра, то у меня должна быть еще одна доця, или меня глючит?
| asd >>> |
#1791, отправлено 28-09-2003, 16:38
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Telkontary, Дорогая ты моя, любимая и единственная я знал что ты согласишься, прости, но у меня не находится слов чтобы выразить свои эмоции. (далее следует необычайно страстный поцелуй)
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#1792, отправлено 28-09-2003, 16:55
|
asd теперь нам грозит стать родней, но братом и сестрой - через Гадюку. Надеюсь, ты за?...
Я вообще-то тоже мало что знаю, просвятите где надо промелькаться чтобы породниться... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#1793, отправлено 28-09-2003, 16:59
|
Ой... мне еще Пандору спросить... мда, приведу домой толпу и с милой улыбкой "Мам, у меня новые братья-сестры, вас познакомить?..."
Пандора, у меня намечается сестра Гадюка!!... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alasta >>> |
#1794, отправлено 28-09-2003, 18:12
|
Telkontary У тебя и Гвен( я её так сокращенно называю) А вообще я не очень хотю, чтоб у меня сестра была!
| Skiminok >>> |
#1795, отправлено 28-09-2003, 18:48
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На рассмотрение выставляется лот №*** - Брат делайте заявки, дамы и господа
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Telkontari >>> |
#1796, отправлено 28-09-2003, 19:20
|
Тельконтари смущенно улыбается жениху и дочкам
- До сих пор не верю Аранель, доця, ну чего ж ты так, сестра все-таки -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Гвенвивар >>> |
#1797, отправлено 28-09-2003, 20:36
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот и славно.......появилось теперь куча родни...вплоть до бабков-дедков... Telkontary, мамочка....правильный выбор, наш с Aranel папка - просто класс!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alasta >>> |
#1798, отправлено 29-09-2003, 8:38
|
ИЩУ МУЖА!
| Alasta >>> |
#1799, отправлено 29-09-2003, 8:39
|
Цитата(Гвенвивар @ 28-09-2003, 19:36) Вот и славно.......появилось теперь куча родни...вплоть до бабков-дедков... Telkontary, мамочка....правильный выбор, наш с Aranel папка - просто класс!!! Ага! -------------------- Река звенит, река поёт
| asd >>> |
#1800, отправлено 29-09-2003, 9:36
|
Ой, как мне приятно. Такие любящие дети, жена. Идеальная семья, мне наверное теперь все завидуют. Прелесть. Aranel а зачем тебе муж? Пока поживи с нами, а потом, через недельку можно будет и свадьбу сыграть.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||