А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#181, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Родственникам Рейстлина: если вы хотите переехать в мою Тёмную цитадель имени Тьмы, то уведомляю заблаговременно вас о том, что тех, кто будет нарушать правила, которые я описывал выше, кровью выведенные на стенах специальной для этого комнате цитадели, незамедлительно постигнет кара.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#182, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Adelaide! Я пристыжен. Все! Буду дарить радость в размере 7000 блоков черного мрамора и, специально для EINA 2000 блоков оникса.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#183, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, уважил, Драгомир...Так держать....
|
| ЗмеЙя >>> |
#184, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата ОБЬЯВЛЕНИЕ: ищу дочь или сына! потрясающее объявление -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Золотая Луна >>> |
#185, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я тоже согласна на счет цитадели!Всей большой семьей!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Adelaide >>> |
#186, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Вы уж простите, но я, будуче дочерью Рейста приемной, тактично отказываюсь от переезда в цитадель... 8)
Драгомир, я не хотела тебя пристыжать... прости.. ;) дружба?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#187, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а может во избежание вражды между "теми-кто-хочет-переехать" и "теми-кто-не хочет" сделаем две цитадели: Света и Тьмы.а между ними Серый мостик..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#188, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Гениально!! Только тогда Светлым надо замок строить... и еще, нейтралов куда девать будем?? Им отдельное?? Или привелегию и там и там жить дадим??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#189, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Разумеется! А вот со светлыми материалами помочь не могу... Специализация такая - на складе одна чернуха.
| ЗмеЙя >>> |
#190, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а нейтралики будут жить на сером мостике :о)
или под ним =)))) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Darkness >>> |
#191, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Серые будут жить на мостике...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#192, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Для строительства серого мостика выделю группу лучших скульпторов!!!
| Crys >>> |
#193, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Как все разрослось!!!!! Как мило! одна большая ониксовая Цитадель... Проблема тока выходит, Рест, дорогой, я не могу расстаться с Оникс, моей драконицей..... А в цитадель она не поместится.... Ей было так хорошо в Роще..... Может останемся в башне? Не так уж там и душно! А в цитадель будем в гости ходит 8-)) ну ..летать....
P.S. Рейст, я думаю со мной тебе везде будет хорошо !!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#194, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Для строительства серого мостика выделю группу лучших скульпторов!!! to Драгомир: принимай в скульпторы.... Тока к архитектурному плану не подпускай, а к отделке и ваянию можно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#195, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Конечно! Знаешь, солько сейчас серых мостиков строится?
| EIN >>> |
#196, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Вы забыли спросить главного хозяина цитадели Тьмы, то есть МЕНЯ, о строительстве различных "мостиков" и замков Света. Как же мой вид на Омрачённый Лес и море, вы с этим считаетесь при планеровке? ;)
|
| Драгомир >>> |
#197, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Ну прости! Это-ж не я придумал!
| EIN >>> |
#198, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
И как мне его "поразнообразить" :) ? Предлагай, что же нужно Рыцарю Смерти, его призракам и Золотой Луне ;) для более разнообразного существования...
|
| EIN >>> |
#199, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Цитата Вы уж простите, но я, будуче дочерью Рейста приемной, тактично отказываюсь от переезда в цитадель... 8) Даже если просто недолго погостить у компании гостеприимных призраков...... и Золотой Луны ;) ? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#200, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Для начала - Цитадель Света и Серый Мостик.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||