А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Telkontari >>> |
#1801, отправлено 29-09-2003, 9:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тоже правильно, доця
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лумбер >>> |
#1802, отправлено 29-09-2003, 11:10
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А мне тут папы не найдется?
-------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#1803, отправлено 29-09-2003, 11:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ну народ!! Мне нужен муж! Почему никто ничего не восклицает!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Эльфина >>> |
#1804, отправлено 29-09-2003, 11:51
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
прошу прощение я забыла, а кто ведет дерево или фиксирует родственные связи?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лумбер >>> |
#1805, отправлено 29-09-2003, 11:53
|
Цитата(Эльфина @ 29-09-2003, 10:51) прошу прощение я забыла, а кто ведет дерево или фиксирует родственные связи? пиши приват ChaosDaughter)))))) -------------------- мы идем на юг
|
| asd >>> |
#1806, отправлено 29-09-2003, 13:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дорогая ты моя доченька, ты если очень хочешь замуж, то можно, но только не раньше выходных. Я думаю это тебя устроит
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#1807, отправлено 29-09-2003, 14:17
|
asd А почему?
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Гвенвивар >>> |
#1808, отправлено 29-09-2003, 16:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Alasta, сеструх, ишь, шустрая какая! Не успела семью обрести, уже замуж торопится. Ты что - не хочешь с нами пожить? Уже убежать хочешь?
P.S. отдам сестру в хорошие руки. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alasta >>> |
#1809, отправлено 29-09-2003, 17:47
|
Гвенвивар
Молодец, правильно!! -------------------- Река звенит, река поёт
| Лумбер >>> |
#1810, отправлено 29-09-2003, 17:59
|
СРОЧНО НУЖЕН ПАПА!!!
Нашедшему выдаются премиальные харизмой!!! -------------------- мы идем на юг
|
| asd >>> |
#1811, отправлено 30-09-2003, 11:22
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот, вот как нужно, а мы с мамой уже про это говорили. Ты, если сильно хочешь, то жениха найди, а свадьбу оставим на потом, заодно и проверим любит он тебя или нет.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#1812, отправлено 3-10-2003, 11:18
|
Пожалуйста!! Хотю мужа!! Сильно сильно! :cry: :cry: :cry:
| Такхизис >>> |
#1813, отправлено 3-10-2003, 17:00
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Неженатая часть форума! Ну поимейте же совесть! Моей дочке папа нужен!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Олеш >>> |
#1814, отправлено 3-10-2003, 23:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну вот опять никому лич не нужен.
Если все-таки нужен, то ищите ее в лесу. Она ушла до поры до времени. До воскресенья или до субботы. Все, всем пока. ЗЫ Где вы, люди? Т.е., маги. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Simoren >>> |
#1815, отправлено 4-10-2003, 9:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Олеш, а что значит "лич"?
|
| Alasta >>> |
#1816, отправлено 5-10-2003, 15:58
|
...............а никому теперь мама не нужна....
| Гадюка >>> |
#1817, отправлено 5-10-2003, 16:20
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
asd Я не поняла, получается, что Лесь - моя мама???
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Skiminok >>> |
#1818, отправлено 5-10-2003, 19:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alasta @ 5-10-2003, 14:58) ...............а никому теперь мама не нужна.... Так-так, попрошу такие вопросы согласовывать с мужем! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#1819, отправлено 5-10-2003, 20:54
|
Гадюка нет, она и мне-то приёмная, а мамы-папы у нас с тобой нет, ты поэтому найди приёмных
Skiminok тебя вообще это не касается, когда захочет детей, тогда и заведёт, а будешь сопротивляться я тебе рога подарю -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Simoren >>> |
#1820, отправлено 5-10-2003, 20:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
asd, шо значит, его не касается?? Она его жена теперь законная, между прочим!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 20:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||