А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Skiminok >>> |
#1821, отправлено 5-10-2003, 20:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(asd @ 5-10-2003, 19:54) Skiminok тебя вообще это не касается, когда захочет детей, тогда и заведёт, а будешь сопротивляться я тебе рога подарю Уважаемый asd, я попросил бы Вас не хамить, и не отвечать за Вашу дочурку! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#1822, отправлено 5-10-2003, 21:19
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Skiminok я ещё тебе не хамил, родственник, я тебе ещё не хамил, а детей вам завести лучше через недельку, так чтобы после свадьбы.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#1823, отправлено 5-10-2003, 21:25
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(asd @ 5-10-2003, 20:19) Skiminok я ещё тебе не хамил, родственник, я тебе ещё не хамил, а детей вам завести лучше через недельку, так чтобы после свадьбы. asd Хорошо, будем считать, что я ТЕБЯ просто недопонял... , а насчет детей мы с Аластой договоримся. ЗЫ: извиняюсь за незаслуженый упрек. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| nmelessone >>> |
#1824, отправлено 5-10-2003, 23:40
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Цитата(Лумбер @ 29-09-2003, 19:59) Нашедшему выдаются премиальные харизмой!!! таааак дешево никого не купишь. -------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#1825, отправлено 5-10-2003, 23:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Опять хамишь, братец... Тебя от этого отучивать надо, отучивать.
-------------------- Why am I me?
|
| Alasta >>> |
#1826, отправлено 6-10-2003, 13:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Skiminok Договоримся, договоримся!!!
Обязательно посоветуюсь с тобой! ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ! asd , папуля поласковей! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#1827, отправлено 6-10-2003, 13:53
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, как же, дождётесь, у меня должность такая, тесть называется
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#1828, отправлено 6-10-2003, 13:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
- Я не хочу приставать к тебе ..премногоуважаемый тесть
Кого ты мне хотел найти (ну теперь мне просто интересно Сообщение отредактировал Эльфина - 6-10-2003, 15:34 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Alasta >>> |
#1829, отправлено 6-10-2003, 14:59
|
asd Да ладно тебе, папочка! Тебе что, внуки не нужны?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| ХиЩи >>> |
#1830, отправлено 6-10-2003, 15:56
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Тести как раз должны быть очень дружелюбными. А вот тещам положено.
-------------------- Why am I me?
|
| Лумбер >>> |
#1831, отправлено 6-10-2003, 17:30
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(nmelessone @ 5-10-2003, 22:40) таааак дешево никого не купишь. -------------------- мы идем на юг
|
| asd >>> |
#1832, отправлено 6-10-2003, 19:17
|
Мне внуки нужны хорошие, а хороших пока нет, вот как появятся, тогда я вас оповещу, а пока нет их, хороших.
| Олеш >>> |
#1833, отправлено 6-10-2003, 20:14
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А личу родню найдете? Срочно требуется брат или сестра, желательно, близнец. Поскольку я андед, то раса не имеет значения. Пишите в приват.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#1834, отправлено 6-10-2003, 20:25
|
Может ты мне сгодишься? А, Олеш? Тебе брат с сестрой нужны?
| Олеш >>> |
#1835, отправлено 6-10-2003, 20:42
|
ДА!!! ОЧЕНЬ!
ОЧЕНЬ!!!!!!! Прям помираю как грустно в семье. Брат с сестричкой - сводныя. Родных, одиноких и несчастный личей-философов нетуть совсем. Мона и не личей, только папу с мамой уломайте, nmelessone и Ташу. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Эльфина >>> |
#1836, отправлено 6-10-2003, 20:45
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я тоже себе родню ищу, мож сроднимся?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Олеш >>> |
#1837, отправлено 6-10-2003, 21:07
|
Все вопросы к родителям. Хотя...
Найдите мне супруга, одинокого и грустного мага или лича, тогда мужниной родней мона быть. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Alasta >>> |
#1838, отправлено 7-10-2003, 12:10
|
Почему никто не ищет родителей???
-------------------- Река звенит, река поёт
| Dantist >>> |
#1839, отправлено 7-10-2003, 12:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
ОЙ, ОЙ, я ищу и родителей и вообще родственников хоть каких нибудь дальних!
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Dantist >>> |
#1840, отправлено 7-10-2003, 13:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
слу_шай Ски тебе не нужен родственник , а?
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||