А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Taxa >>> |
#1841, отправлено 7-10-2003, 13:23
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Давай, DANTIST, побратаемя и посестримся
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Dantist >>> |
#1842, отправлено 7-10-2003, 13:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
ЯЯЯЯЯ СОООООГГЛАСЕН(только чааво дадо делать то)
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Тимон >>> |
#1843, отправлено 7-10-2003, 13:57
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
А кому-нибудь нужен добрый дядюшка кендер? Буду племянникам сказки рассказывать, с братьями и сёстрами эль пить.
Сообщение отредактировал Тимон - 7-10-2003, 13:57 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Dantist >>> |
#1844, отправлено 7-10-2003, 15:12
|
а так же только сейчас если кому нибудь нужен родственник обращайтесь
| Alasta >>> |
#1845, отправлено 7-10-2003, 15:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Нам со Скиминоком нужен сын...или дочка!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#1846, отправлено 7-10-2003, 15:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не берите его, не берите. Я против, да и вы, если возьмёте пожалеете
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dantist >>> |
#1847, отправлено 7-10-2003, 16:56
|
заманчивое предложение , я подумаю (а про asd : это он так прикалывается , всё будет нормально!)
| Taxa >>> |
#1848, отправлено 7-10-2003, 17:01
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Дантист, я считаю, надо соглашаться, шо ж мы как сЫроты... надо ещё, чтоб Скиминок согласился
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1849, отправлено 7-10-2003, 17:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я ищу парочку дроу или демонов, предчувствую вселуху!!!
|
| Такхизис >>> |
#1850, отправлено 7-10-2003, 18:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Alasta @ 7-10-2003, 15:32) Почему никто не ищет родителей??? Нам со Скиминоком нужен сын...или дочка! Я, я ищу! Родителей, мужа, братьев, сестер... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#1851, отправлено 7-10-2003, 20:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хм-м, ну что как считаешь, asd , брать нам с Аластой такого сына?
Dantist, а ты родителей уважать и слушаться БУДЕШЬ?! Таха, а ты? Ого, еще один претендент? Такхизис, сейчас устроим конкурс! Сообщение отредактировал Skiminok - 7-10-2003, 20:12 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#1852, отправлено 7-10-2003, 20:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм, возникла шальная мысль удочерить кого-нибудь. Или усыновить...Фу, пошла прочь, противная! (это я мысли)
Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай! Сообщение отредактировал Lissandra - 7-10-2003, 20:14 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#1853, отправлено 7-10-2003, 22:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Э. Л. @ 7-10-2003, 17:52) Я ищу парочку дроу или демонов, предчувствую вселуху!!! А зачем это тебе понадобилась пара дроу? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эльфина >>> |
#1854, отправлено 7-10-2003, 22:35
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я ищу родителей ... я не привередливая, можно любой расы... тока найдитесь!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тимон >>> |
#1855, отправлено 8-10-2003, 2:13
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Эльфина, дядюшка нужен? Не родитель, но почти...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Alasta >>> |
#1856, отправлено 8-10-2003, 8:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Эльфина Давай мы со Скиминоком тебя удочерим, или точнее родим...т.к. я эльф....сама выбирай....будешь родной или приёмной! Но лучше родной....и надо посовтоваться....если Скиминок согласен...то я с радостью!
Skiminok Давай возьмём Эльфину...ну пожалуйста! Пользусйся функцией редактировать, если хочешь что-нибудь добавить к своему сообщению. -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Эльфина >>> |
#1857, отправлено 8-10-2003, 12:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я согласна, и на дядюшку тоже!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Гадюка >>> |
#1858, отправлено 8-10-2003, 12:35
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка утирает слезы, глядя на трогательную сцену и прикидывая, какое количество детей успеет нарожать Аласта до появления Скиминока...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Dantist >>> |
#1859, отправлено 8-10-2003, 12:36
|
Цитата Нам со Скиминоком нужен сын...или дочка! Мы есть подумамши(таабиш я и моу компутер) и решивши согласиться ежели надо за сынулю сгожусь... -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
| Taxa >>> |
#1860, отправлено 8-10-2003, 13:19
|
Skiminok
Уважать буду. Как спросишь: "Ты меня уважаешь" - отвечу "Да" А слущаться - по мере возможности. ЗЫ Скоро у тебя с Аластой будет или целый детский сад, или большой выбор будущих чад -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||