А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Alasta >>> |
#1861, отправлено 8-10-2003, 13:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Taxa Ты хочешь быть нашей дочкой? Я не пняла!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Taxa >>> |
#1862, отправлено 8-10-2003, 13:58
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вообще-то хочу. Мне уже можно кричать "УРА"?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alasta >>> |
#1863, отправлено 8-10-2003, 15:00
|
Taxa Можно!! Я хояу удочерить тебя...надо посоветоваться со Скиминоком! Для него я скажу:
1) Taxa !(обязательно)! доченька и без разговоров 2) Эльфина -посмотрим...не будем загадывать... 3) DANTIST -посмотрим, пока не хочу сына.... -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тимон >>> |
#1864, отправлено 8-10-2003, 15:28
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Alasta, а скиминок не против, если я буду его братом? Дядюшка как-никак вашим детям буду может...
Эльфина , замётано, я твой дядюшка вне зависимости от Скиминока с Аластой... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Такхизис >>> |
#1865, отправлено 8-10-2003, 15:57
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 20:13) Хм, возникла шальная мысль удочерить кого-нибудь. Или усыновить...Фу, пошла прочь, противная! (это я мысли) Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай! Лисс, я согласна! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лумбер >>> |
#1866, отправлено 8-10-2003, 16:14
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Такхизис @ 8-10-2003, 14:57) Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 20:13) Хм, возникла шальная мысль удочерить кого-нибудь. Или усыновить...Фу, пошла прочь, противная! (это я мысли) Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай! Лисс, я согласна! ОООООО, БАБУЛЯ!!! Безмерно счастлива, безмерно!!!.. -------------------- мы идем на юг
|
| Лиссандра >>> |
#1867, отправлено 8-10-2003, 16:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Такхизис @ 8-10-2003, 15:57) Лисс, я согласна! Отлично, дочурка! Насчет внучки, ладно, пусть будет. Я человек в этом плане либеральный. Но только помните!!! На папу (и, соответственно, дедушку) не расчитывайте. И исчё! Ежели у меня есть-появятся зятьки, предупредите, чтобы я знала...Так, на всякий... Сообщение отредактировал Lissandra - 8-10-2003, 16:51 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Neldor >>> |
#1868, отправлено 8-10-2003, 17:33
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Лиссандра - а как же наш сынок - Центурион?...или меня уже совсем глючит?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лиссандра >>> |
#1869, отправлено 8-10-2003, 17:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нельдор, насчет Центуриона тебя не глючит. Но я сказала НЕ ОКОЛЬЦУЕТЕ.
Сообщение отредактировал Lissandra - 8-10-2003, 17:50 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аша >>> |
#1870, отправлено 8-10-2003, 17:53
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Возмите меня тоже кеми нмбудь, тут такие семьи, а у меня никого нет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Neldor >>> |
#1871, отправлено 8-10-2003, 17:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Нам нужна свадьба :cry: ...и такая прекрасная дочка тоже нужна
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alasta >>> |
#1872, отправлено 8-10-2003, 18:07
|
Skiminok Ты мне не ответил, насчёт дочки! Давай удочерим Taxa
-------------------- Река звенит, река поёт
| Эльфина >>> |
#1873, отправлено 8-10-2003, 19:09
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ура!!!
Всех поздравляю, всех люблю .. у меня нашелся дядя!!! Пойду в рюмочную,дядя, ты не против? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Skiminok >>> |
#1874, отправлено 8-10-2003, 19:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alasta @ 8-10-2003, 14:00) Taxa Можно!! Я хояу удочерить тебя...надо посоветоваться со Скиминоком! Для него я скажу: 1) Taxa !(обязательно)! доченька и без разговоров 2) Эльфина -посмотрим...не будем загадывать... Я тут подумал... Дочек берем обеих! Я верю, что мы будем ими гордиться! Насчет сына тоже неуверен, будем думать... пока это место вакантно! Тимон!!! Согласен взять тебя в братья! В родные! Только надо насчет наших с тобой родителей договориться! Таха! Молодец доча! Вся в папку! (насчет ты меня уважаешь Сообщение отредактировал Skiminok - 8-10-2003, 19:16 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#1875, отправлено 8-10-2003, 20:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ооой, какая прелесть, у меня уже и племяшки пошли))) Обещаю быть доброй тетей (ну, малышки, если не будуте меня доводить))) ) а то могу стать и Очень Злой Тетей!)))))))
|
| Эльфина >>> |
#1876, отправлено 8-10-2003, 20:45
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я обещаю не доводить !!Честно - честно не буду
-------------------- Налево дом, направо дом
| Simoren >>> |
#1877, отправлено 8-10-2003, 20:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Племяшка!!!
|
| Тимон >>> |
#1878, отправлено 9-10-2003, 6:41
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Эльфина, я не нашёлся, я был, просто меня никто не замечал...
Skiminok, а кто наши родители? А то я с детства жил один... шлялся там, мир смотрел. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Dantist >>> |
#1879, отправлено 9-10-2003, 11:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
...и вот остался я совсем один ни кто меня не берёт ми кем !
ну кто нибудь возьмите хоть внучатым племянником через 5-е колено и левое плечо.... :cry: -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Эльфина >>> |
#1880, отправлено 9-10-2003, 11:51
|
давай я тебя возьму ... кузеном
-------------------- Налево дом, направо дом
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 23:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||