А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| asd >>> |
#1881, отправлено 9-10-2003, 11:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не бери, пожалеешь, ты его ещё плохо знаешь. Это ещё тот тип. Поверьте мне.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#1882, отправлено 9-10-2003, 12:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Цитата Не бери, пожалеешь, ты его ещё плохо знаешь. Это ещё тот тип. Поверьте мне. добрый-добрый asd))))))) |
| Аша >>> |
#1883, отправлено 9-10-2003, 13:28
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Здорово, теперь у меня есть семья
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Лумбер >>> |
#1884, отправлено 9-10-2003, 13:35
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Такхизис так как там с папиком?..
-------------------- мы идем на юг
|
| Alita >>> |
#1885, отправлено 9-10-2003, 13:38
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У всех тут смотрю родствеников куча...Сплошняк семьи многодетне...А у меня совсем никого нету... :cry: :cry: :cry: Вот пишу,надеюсь, может и меня кто-нибудь возьмет...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#1886, отправлено 9-10-2003, 14:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Alita, хочешь быть моей дочерью? У меня уже две есть, но они взрослые, с мужьями уже, а ты будешь самой младшей. Как, устраивает?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Taxa >>> |
#1887, отправлено 9-10-2003, 14:09
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ура
ЗЫ. Алита, не плачь Родственники найдутся, надо только пожелать -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alita >>> |
#1888, отправлено 9-10-2003, 14:13
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
asd!
Сообщение отредактировал Alita - 9-10-2003, 14:25 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alasta >>> |
#1889, отправлено 9-10-2003, 14:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Taxa >>> |
#1890, отправлено 9-10-2003, 14:27
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Боги Кринна, сколько у меня теперь родственников.
DANTIST Давай будем родственниками по какой-нибудь крови? Или побратанами, к примеру. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| asd >>> |
#1891, отправлено 9-10-2003, 14:28
|
А тебе что сестра не нужна? Я ещё маму нашу не видел, но она будет счастлива от такой новости, наверное.
| Alasta >>> |
#1892, отправлено 9-10-2003, 14:43
|
У меня теперь две замечательные дочурки!!! Taxa и Эльфина! Кто напишет, чтобы внесли изменения в древо?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alita >>> |
#1893, отправлено 9-10-2003, 14:49
|
Alasta ! Рада познакомиться, сестрёнка!!!
Сообщение отредактировал Alita - 9-10-2003, 15:02 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Такхизис >>> |
#1894, отправлено 9-10-2003, 17:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:35) Такхизис так как там с папиком?.. Да вот пытаюсь Ивора заарканить. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Айри >>> |
#1895, отправлено 9-10-2003, 17:33
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я , а как же я
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Аша >>> |
#1896, отправлено 9-10-2003, 18:52
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Я всетаки так и не поняла
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alasta >>> |
#1897, отправлено 9-10-2003, 20:07
|
Аша Да! Мы тебя удочерили!! Можно кричать ура!!
Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 20:16 -------------------- Река звенит, река поёт
| Аша >>> |
#1898, отправлено 9-10-2003, 20:54
|
|
| Eddi`s child >>> |
#1899, отправлено 10-10-2003, 11:25
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не ищу семью..ищу друзей
я ..хм.....я великий воин Энкиду, скачущий на пегом жеребце вперед к славе!... вот.... все предложения в приват! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Skiminok >>> |
#1900, отправлено 10-10-2003, 14:41
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Значит вот что: Поздравляю жену - Аласту, Дочек - Таху, Эльфину и Ашу, Брата - Тимона и всех остальных родственников, с тем, что у них есть Я !
С уважением Скиминок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 23:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||