А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Орис >>> |
#1921, отправлено 17-10-2003, 8:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Миэлис с удовольствием !!
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| DarkShadow >>> |
#1922, отправлено 17-10-2003, 12:43
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Ну вот, еще двое достойных представтелей мыслящих существ покинули нас...
:-( ...в направлении "Флудочной". :-) -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Лиссандра >>> |
#1923, отправлено 17-10-2003, 13:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мы тут подумали, и я решила...Мне нужен брат. Старший. Который бы защищал меня, оберегал и наставлял на путь истинный. Но хочу предупредить сразу, характер у меня вздорный, злобный и очень неприятный. *Оглядывая пустоту вокруг себя* Сколько желающих, однако...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#1924, отправлено 17-10-2003, 13:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
DarkShadow
Так тебе родители нужы? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#1925, отправлено 17-10-2003, 14:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Миэлис тебе родственники нужны? У меня полная пачка, обращайся
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#1926, отправлено 17-10-2003, 14:26
|
asd Точнее говоря пачище!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Taxa >>> |
#1927, отправлено 17-10-2003, 14:41
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вообще тут некоторым многодетным родителям нужно выдавать пособие...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| asd >>> |
#1928, отправлено 17-10-2003, 14:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я гордый, мне никакие пособия не нужны, пусть его бездетные забирают, мне оно и даром не надо, мы хорошо живём. Ищу родственников
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| DarkShadow >>> |
#1929, отправлено 17-10-2003, 15:41
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Alasta, мне нужны и родители, и друзья, и братья, и сестры, и жена, и теща. :-)
Но... я не отношусь к подобным вещам легковесно. Если кто-то появится, то это надолго. asd, слушай, у меня такое ощущение, что скоро здесь появится аукцион родственников. Представляешь объявление: "Продам деда и мать, или поменяю на жену. Брата не предлагать." -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Alasta >>> |
#1930, отправлено 17-10-2003, 15:44
|
DarkShadow
Будешь нашим сыночком? Со Скиминок? Только у тебя тогда ещё три сестры! -------------------- Река звенит, река поёт
| Simoren >>> |
#1931, отправлено 17-10-2003, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Господа, извините меня, конечно, но меня кое-что просто достало уже!
Это то, что теперь каждый едва зарегившийся чел бежит в Знакомства и собирает табор родственников! Я не против милых, дружеских и родственных отношений, но у нас здесь семья, а не проходной двор!! По крайней мере, для меня! Взгляните на Древо! Сразу видно, где Ветераны форума, и где мы! Черта с два, господа! Неужели два дня регистрации, форум раз в месяц и четыре сообщения являются достаточным поводом для включения в Древо?! Самоутверждаться таким способом... господа, имейте совесть! Может, я слишком трепетно к нему отношусь, но форум для меня уже реально - родной, а теперь Древо, извините, опопсело! И меня это безумно раздражает. Возможно, у меня не так много прав на это как у Ветеранов, но, извините, я здесь тоже не второй день, и когда лезут все подряд... Повторюсь, Древо - не проходной двор!! ИМХО |
| Пандора >>> |
#1932, отправлено 17-10-2003, 21:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Китти, респект. Абсолютно согласна.
Вообще стремно, когда человек сразу пытается попасть в "Древо". Имея 20 (пусть даже 100 постов, заработанных тяжким флудом), вы сразу ищете себе жену/мужа/маму/папу/детей/пятиюродных дядь... а при этом на форуме вы находитесь буквально 2 дня (пусть даже 2 недели). Короче, дорогие мои, это ИМХО, глупо. А ДрагонЛэнс вы вообще читали? Неееет, уверена, что во многих случаях нет (не буду пальцем показывать - это некрасиво). И вообще, постоянные обновления Древа - эври дэй кто-то женится, увидев друг друга в первый раз и даже не пообщавшись толком - лишь бы было просто. У всех куча детей (у новеньких, ай мин). Ладно, у меня тоже их четверо. Ладно, тут я тож грешна. Но у остальных... Боже мой, вы тут ради самоутверждения, да? Хотя бы отыгрывайте свои знакомства нормально в Приключениях, что ли... А огромное кол-во тем-свадеь - лишь засорение форума. Имхо. Повторяю - это глупо. Кит, тебя тоже кремировать, как и меня? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1933, отправлено 17-10-2003, 21:49
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вот плодитесь!!! Я конечно не против, но зачем так много?
|
| DarkShadow >>> |
#1934, отправлено 17-10-2003, 22:28
|
Simoren, Пандора, остальной народ, прошу прощения за эту волну праведного гнева, которую вызвали мои послания. Отвечаю: я никоим образом не ставлю себе цель оказаться на "Древе". "Древо", как таковое, не представляет для меня никакого интереса. Мне интересно общение, умное общение. А сюда я пришел я за собеседниками и друзьями. Пандора, "Сагу о Копье" я читал. И не только ее. И не только читал. Да, мой персонаж не имеет к этому миру никакого отношения. Но разве я не имею право на собствнную сказку? Если вы хотите мне возразить, давайте уйдем в приват. ОК?
|
| Эльфина >>> |
#1935, отправлено 17-10-2003, 23:23
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я понимаю ваш (действительно ) праведный гнев. У вас наверное была другая обстановка образования семейства ... и что скорей всего ваше родство связано с так сказать "родством" ваших мыслей, идей... Но пришли другие люди(существа), которые хотят общаться на форуме "так же как и вы "(те там дяди, тети, братья...) и как можно быстрее ... боюсь это было неизбежно.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лиссандра >>> |
#1936, отправлено 18-10-2003, 0:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь: к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#1937, отправлено 18-10-2003, 1:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Надеюсь Панди и Симорен были не обо мне, вроде мне никого не надо, только посестриться-побрататься.
Гадюка, если ты не читаешь старые страницы я повторю... Будешь моей кровной сестрой? -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#1938, отправлено 18-10-2003, 12:17
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Lissandra @ 18-10-2003, 0:23) Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь: к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею? Вот-вот... Аж страшно!... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Сумеречный волк >>> |
#1939, отправлено 18-10-2003, 12:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
А вопрос можно, а Сага к семье собственно какое отношение имеет? кажеться уже выясняли, что, по крайней мере, "Таверна..." место СВОБОДНОГО общения и что-либо запрещать или разрешать...
Ну хочеться новичкам семью имет, ну жалко вам что ли. Все равно абы кого не принимают, нужно себя как-то проявить. Если это у кого-то получилось за сто или даже за пятьдесят постов, так радоваться надо. asd, папа я за тебя горд. Даешь самую большую и дружнуу семью! -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Alasta >>> |
#1940, отправлено 18-10-2003, 13:08
|
Simoren
Пандора Я согласна! Меня только удивляет, как быстро люди узнают о древе! Я разобралась и пошла в знакомства, только после 4...или после 3(не помню точно) звёздочек! Девчонки, вы АБСОЛЮТНО правы! Но не нужно наезжать! Дышите глубже! -------------------- Река звенит, река поёт
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 1:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||