А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Пандора >>> |
#1961, отправлено 19-10-2003, 17:25
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Павший я тут всего лишь с июня, в отличие от вас... Но... тема смены поколений дошла и до меня... О, ужас, как говорит мой любимый Нэльдор... Да... бедные ветераны...
Вот так, дорогие мои... А насчет флуда... новенькие флудят более всех... Это не есть хорошо... Павший, у нас явно взаимное согласие... Сообщение отредактировал Пандора - 19-10-2003, 17:28 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Павший >>> |
#1962, отправлено 19-10-2003, 17:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Лесь, так точно. Прекрасно помню твою появление тут, твой поиск родственников, как твой тогда ещё жених мне о тебе говорил и радовался... эх, ностальгия...
|
| Лиссандра >>> |
#1963, отправлено 19-10-2003, 18:46
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ребята, я, конечно, высказалась, как полагается, горячо и с душой. Но это не было наездом на кого-то. Просто вот такая я вспыльчивая бываю...Переволновалась, нервы были на пределе...В общем, что я хочу сказать:
1) извините, кого обидела. Признаю себя неправой 2) Брат - это хорошо. Не буду отказываться от этой мысли. Вдруг и правда на дорогах приклов встречу... 3) Павший, респект. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Elentari >>> |
#1964, отправлено 19-10-2003, 20:19
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Павший Я б сказала, но промолчу... Умершие родственники не в счёт
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| asd >>> |
#1965, отправлено 19-10-2003, 22:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот я тогда явный пример флудера, одного из наистрашнейших, у меня за три с половиной месяца уже почти полторы тыщи, родственников у меня куча, самая густонаселённая часть древа - моя, там мои дети, внуки, прочие родственники, про флудящих новичков буду молчать, что ещё можно сказать, молодо-зелено, вспомните лучше Мирави (сколько там у неё постов? если бы она не вымерла, то уже подпирала бы Атану)
Приклы новичков? Посещаю, а что, чем они хуже? Тем что в одном прикле четыре человека, а не половина форума. Да, и ещё, прошу у вас у всех, у ветеранов, у всех кого захотите, прощения за то, что недавно к нам прибывшие не смогли узнать о форуме ранее, в этом виноват я, не смог их всех предупредить, а у кого-то вообще инета не было, простите их пожалуйста, на коленях прошу. Да, предлагаю Миэлис себе в дочки, ещё одной будешь, четвёртой, постараюсь защищать по мере возможностей -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Neldor >>> |
#1966, отправлено 19-10-2003, 23:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Товарищи - ну и геморой всё-таки вы тута развели
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| DarkShadow >>> |
#1967, отправлено 20-10-2003, 8:51
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Народ, скажите мне, глупому, почему ценность какого-либо человека оценивается в звездочках и харизме?
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Эльфина >>> |
#1968, отправлено 20-10-2003, 12:56
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Skiminok
Да здесь я... просто учеба, работа... да уж, не ожидала от вас такого. Хм, первое впечатление о форуме был просто сногшебательное. Такие тут все милые, радостные, а главное запросто общаются с новечками, а не бьют себя копытом в грудь и говорят , что мы тут , мол "старички" и не смей с нами так разговаривать ... Собственно говоря, после таких слов вообще не хочется разговаривать... Тут форум для общения или детский сад по группам?! Вобщем грустно как-то... Да и неприятно. Устраивать разборки..да еще из-за чего?! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#1969, отправлено 20-10-2003, 13:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Да моргот, блин! Ни на кого персонально и по личностям я не наезжала! я говорю про то что наблюдаю на форуме в целом! и не собираюсь бить копытом в грудь, но мне обидно за сайт, потому что для меня он родной, а они пока только пришли, и многим начхать, здесь ли тусоваться или пойти куды-нить на другой!
|
| Эльфина >>> |
#1970, отправлено 20-10-2003, 14:46
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Simoren
Я не о тебе (и извиняюсь что сказала это во множественном числе, хотя услышала тока от одного человека) Для меня этот сайт тоже как родной (если чесно, то с тех пор как зарегистрировалась тока в нем и торчу) но нельзя в интернете создавать что-то очень личное!!!!!Ну нельзя этого, тк рано или поздно придут люди всякие... Я понимаю тебя,да любой тебя поймет... конечно все меняется и это обидно, тк теряешь частичку себя... но если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней (хм,я просто неуклюже попыталась поддержать твое чувство) Сообщение отредактировал Эльфина - 20-10-2003, 14:49 -------------------- Налево дом, направо дом
| Лумбер >>> |
#1971, отправлено 20-10-2003, 15:14
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А теперь мона я скажу?
Во-первых. Симорен права, но только не нужно впадать в крайности и ЗАПРЕЩАТЬ кому-то входить в древо... мне кажется, просто нужно, чтобы народ сам понял, что Древо, замусоренное давно исчезнувшими, - это по меньшей мере неумно и неудобно! Пандора тут уже куча разговоров про то, кто читал Сагу, а кто нет... по-моему, не надо лишний раз Я считаю, что нельзя оценивать человека звездочками, харизмой или даже (!) давностью пребывания на форуме. Ведь бывает так, что человек только-только пришел, и сразу стал своим в доску, или наоборот! Поэтому здесь нет никаких точных критериев, просто сразу чувствуется, когда человек... так сказать, "местный", а когда - "чужой". И, наконец, обо мне))) Первое - САГУ Я НЕ ЧИТАЛА!!! Начала недавно, так что сагистом зваться не могу да и не пытаюсь. Но!!! Мне и правда интересны темы, обсуждаемые здесь, мне интересны люди, которые здесь обитают Дальше про флуд. Да, я против флуда и стараюсь им не злоупотреблять (хотя хочется иногда). Я нахожу глупым набирать сообщения, чтобы было сколько-то звездочек и чтобы "меня можно было считать старожилом" (ну это см. выше). И последнее - я вас очень всех прошу: если вас что-то не устраивает во МНЕ (например, то, что Сагу я не прочитала или много флужу), пишите в приват, понижайте харизму... словом, воспитывайте))) я буду только рада объективной критике, потому как считаю, что на ЭТОТ форум со своим уставом не лезут))) Вот, вроде ничего не забыла... Сообщение отредактировал Лумбер - 20-10-2003, 15:14 -------------------- мы идем на юг
|
| Эльфина >>> |
#1972, отправлено 20-10-2003, 15:35
|
Вобщем я подписываюсь под всеми словами Лумбер.
-------------------- Налево дом, направо дом
| asd >>> |
#1973, отправлено 20-10-2003, 15:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот, молодец, Лумбер всех заткнула, сразу видно
Цитата только-только пришел, и сразу стал своим в доску - это про тебя. Всех антифлудеров с победой. ПОЗДРАВЛЯЮ -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Пандора >>> |
#1974, отправлено 20-10-2003, 15:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лумбер ... в крайности никто впадать не собирался.
Эльфина еще раз дико извиняюсь. Ну, по асе мы разобрались. Господа, я никого "не бью копытом в грудь". Я ни на кого не наезжаю. Я просто выразила свое мнение. И еще - не все новенькие должны примерять на себя мои (и Симорен) слова. Те, из-за кого мы решились высказать все это, я думаю, поняли, что это из-за них... по-крайней мере, надеюсь. Павший, Лесь, Элентари... согласна с вами. Сразу говорю, я не хотеда никого обидеть. С уважением, Пандора. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лумбер >>> |
#1975, отправлено 20-10-2003, 16:59
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Хм, вроде как страсти улеглись?..
Тогда как насчёт знакомств??? -------------------- мы идем на юг
|
| ChaosDaughter >>> |
#1976, отправлено 20-10-2003, 17:13
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
О, боги.................
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 20-10-2003, 17:19 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| graf Leverin >>> |
#1977, отправлено 20-10-2003, 22:55
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Давненько я сюда не заходил.Зашел.Что я обнаружил?Два лагеря.Так называемые "новички" и так называемые "старожилы".Форум,который всегда был для меня уютным гнездышком превращается в поле боя?Вы мне это прекратите,товарищи!(с)Нет,правда что за маразм.Хватит разводить баталии и пытаться кого-то исправить.Сами поймут.Если не поймут-значит не исправишь их уже.Я знал,что рано или поздно форум разростеться и превратиться из маленькой компании в огромный базар,тут ничего не поделаешь.Давайте жить дальше,этого не могло не случиться.Увы...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 20-10-2003, 22:58 -------------------- |
| Тауриэль >>> |
#1978, отправлено 21-10-2003, 0:10
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Эххх, черт побери.) Как говорится, о своих в доску: спасиб, что в этой бредовой семейке меня приняли на удивление тепло. Древо? А ччерт его знает... Не думаю, что это нужно.) И правда, не так уж много людей, кого я готова назвать ближайшими друзьями, почти родствениками, но хорошо, что большая их часть появляется на этом форуме. В общем, знают они все и без того.)))
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| DarkShadow >>> |
#1979, отправлено 21-10-2003, 10:10
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
graf Leverin, (грустно) тут не поле боя. Тут роман "Отцы и дети" в лицах. Классика.
P.S. Интересная система - чем больше посылаешь сообщений - тем ты круче... Другими словами "флуди - и будешь богоподобен". -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| ChaosDaughter >>> |
#1980, отправлено 21-10-2003, 10:22
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
DarkShadow , неа
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 2:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||