А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Лумбер >>> |
#1981, отправлено 21-10-2003, 14:27
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(ChaosDaughter @ 21-10-2003, 9:22) Настоящее уважение зарабатывается не числом звёзд, а их качеством, но все ли это понимают? То, что я и говорила))) Респект!!! Хотя я и так тебя уважаю)) -------------------- мы идем на юг
|
| DarkShadow >>> |
#1982, отправлено 21-10-2003, 15:16
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
ChaosDaughter, в точку!!!
P.S. Отсюда и до "дрожащего моста" говоришь... P.P.S. Мда. Нужно завязывать с оффтопиками здесь. Создать отдельную тему - "Обсуждение раздела "Знакомств". Сообщение отредактировал DarkShadow - 21-10-2003, 17:02 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Neldor >>> |
#1983, отправлено 21-10-2003, 17:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ЛОЛ - теперь давайте каждый выскажет своё негативное отношение к тому что тут все переругались листов так этак ещё на 20 - потом все ещё листов на 20 поддержим чужое мнение однострочными сообщениями "респект", извинимся на 20 листов и начнём сначала - тогда когда-нибудь мы всё-таки зафлудим эту тему и наш ЛЮБИМЕЙШИЙ форум - ВСЁ - ХВАТИТ! - ТЕМА борьбы и недовольства закрыта - отныне пишим только сообщения, относящиеся к теме - тему то вы надеюсь не забыли?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Эльфина >>> |
#1984, отправлено 21-10-2003, 17:30
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну так как насчет знакомств?!
ЗЫ мож открыть темку "Родство"? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Everlander >>> |
#1985, отправлено 21-10-2003, 17:33
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Господи, да какие новички, какие ветераны?! Главное, все мы - форумчане!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#1986, отправлено 21-10-2003, 17:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Everlander
Молодец! Да, если вы не возражаете, как подросту(наберу нужное колличество постов), тоже найду родственников, а можетони сами когда0нибудь найдутся! Посты-то дело наживное!) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Эльфина >>> |
#1987, отправлено 21-10-2003, 18:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
боюсь, что и родство дело наживное
Главное , что я вынесла из этой передряги--надо быль самой сабой! и тады... все будет нормально Сообщение отредактировал Эльфина - 21-10-2003, 18:02 -------------------- Налево дом, направо дом
| Everlander >>> |
#1988, отправлено 21-10-2003, 18:03
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Эльфина, надо всегда быть самой собой: этим умением люди и отличаются от животных.
| Эльфина >>> |
#1989, отправлено 21-10-2003, 18:15
|
С этим я и не поспорю,но когда ты попадаешь в новую компанию, то у тебя не такое поведение, как в старой...
и тока спустя некоторое время ты, если можно так сказать "открываешься" .... ну, ладно , забей, эт не по теме. Лучше напиши что-нить в приключение, а то я его найти не могу -------------------- Налево дом, направо дом
| Ларинквэ >>> |
#1990, отправлено 21-10-2003, 18:15
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Иммануил Кант(1724-1804)
"Главное, способность человека быть господином самому себе, благодаря добровольно выбранным принципам!" Эльфина, надо всегда быть самой собой: этим умением люди и отличаются от животных. (с) Everlander О как! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Everlander >>> |
#1991, отправлено 21-10-2003, 18:21
|
[Настолько стеснённый смайлик, насколько это может передать компьютер]
| Скель >>> |
#1992, отправлено 21-10-2003, 18:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Сказать по правде, животные то уж точно всегда остаются самим собой...
А человек МОЖЕТ не быть собой, но ДОЛЖЕН "быть господином самому себе". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#1993, отправлено 21-10-2003, 18:24
|
Эх, так и знал, что придётся объяснять...
| Скель >>> |
#1994, отправлено 21-10-2003, 18:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Эх, так и знал, что придётся объяснять... У животных нет разума и индивидуальности, они не "господа сами себе", поскольку ими руководят инстинкты, а не наоборот. Потеря же индивидуальности и контроля над индивидуальности, извините за прямоту, приравнивает человека к животном Эх я тоже знал, что придется обяснять — я придераюсь не к смыслу, а к форме. Прочитай свое обьяснение: Цитата У животных нет разума и индивидуальности, они не "господа сами себе", поскольку ими руководят инстинкты, а не наоборот. Потеря же индивидуальности и контроля над индивидуальности, извините за прямоту, приравнивает человека к животному. И мое: Цитата Сказать по правде, животные то уж точно всегда остаются самим собой... А человек МОЖЕТ не быть собой, но ДОЛЖЕН "быть господином самому себе" Это же одно и то же. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#1995, отправлено 21-10-2003, 18:45
|
Я объяснил, почему полагаю, что форма верная.
И я в корне не согласен с первым предложением в третьей цитате в твоём последнем сообщении и тоже сказал почему. И зачем было говорить то, что уже сказано? Это не порицание - ни в коем случае - просто мне любопытно. Быть сообой и быть господином самому себе - одно и то же. Когда ты - не ты, у тебя пропадают собственные мотивации и то, чем ты руководствуешься для принятия решений и совершения действий, замещается на чужие взгляды, которых, чаще всего, много и которые смешиваются в одну кучу, которую невозможно найти способ контролировать и которая сама управляет тобой, и так человек теряет свою индивидуальность и самоконтроль, и о том, что он должен быть "господином самому себе", в таком случае не может идти и речи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#1996, отправлено 21-10-2003, 18:52
|
Цитата ыть сообой и быть господином самому себе - одно и то же Спорный вопрос... Все дело в формулировках. Ладно, мы друг друга поняли. И все в порядке — остаемся при своих. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#1997, отправлено 21-10-2003, 21:51
|
Хорошо, как скажешь.
| Аша >>> |
#1998, отправлено 29-10-2003, 20:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем приветик
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Лоранталаса >>> |
#1999, отправлено 29-10-2003, 23:00
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
привет,рада видеть,путник...а знакомтство произойдет в процесе общения
*Лора улыбнулась,приветствую путника* -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Fearid >>> |
#2000, отправлено 29-10-2003, 23:04
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Привет. Хорошего тебе общения на этом форуме.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-05-2026, 9:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||