А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Alexhoff_kender >>> |
#21, отправлено 15-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Весьма польщен, дамы, что Вы столь высокого мнения о кендерах. В свою очередь хотел бы высказать Вам свое восхищение о том, что вы не боитесь "сложных" существ :), а так же открыты к общению со всеми.
-------------------- кендерам дорогу!
|
| Tilket |
#22, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Раз уж тут зашла такая тема...
---ВНИМАНИЕ! Опасный тип!---- Если Вы решили подружиться с Тсарем, то Знайте, Что: -- Человек он конечно хороший, интересный... Но представьте, что этот субъект ПОСТОЯННО опаздывает, все забывает. В итоге вы стоите и ждете его час, полтора... А если еще зима на дворе, то в итоге, когда ОН ПРИДЕТ, вы превратитесь в снеговик или в снежную бабу (кому как нравится). Хе-хе! (потирая руки) Вот так-то, Тсарь! Это за то что Anime мне не притащил и не позвонил. Только чур без обид, я тебя все равно по-сестрински люблю и уважаю. |
|
|
|
| Crys >>> |
#23, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Интересная характеристика 8-)))) Мило, мило.. ничего не скажешь... но я и сама не лучше... это так, для сведения 8-))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тсарь >>> |
#24, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Tilket, и вообще, причем здесь я? Вроде как я вообще в этом треде не отмечался... А не позвонил потому что у меня до сих пор нет допуска к сессии, а сегодня последний экзамен. Тогда, в конце декабря, я не думал, что все так плохо будет.
|
| Рейстлин >>> |
#25, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я Тсаря хорошо знаю.
Crys, брачный можно...)) Добавить тебя что ли в аську для разнообразия?.. Э.. доча, ты чего папу расстраиваешь.. Если женишься на кендере, чтобы В БАШНЕ У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО!!! А всё равно мы не люди... существа. |
| mira >>> |
#26, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
НУ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Tilket |
#27, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#28, отправлено 22-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ох уж эти дочки!
ты хоть представляешь, что останется от моей башни, если там появится кендер?! Может, один день я его потерплю, но на второй ИСПЕПЕЛЮ! Неужели ты хочешь ТАКУЮ судьбу своему... любимому... И вообще, не то, что от вещей в башне нчиего не останется, ОТ САМОЙ БАШНИ-то вряд ли.. Одни духи...) Ладно, мы ещё обсудим это с твоей мамой... ;D |
| Crys >>> |
#29, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейст, я не против замужества дочери, но вот чтобы ты его пепелил - этого делать не стоит 8-))) 8-))) А чем тебе кендеры не нравятся.... * 8-)) Смешной вопрос, но по-моему они чень милые существа!!!!!
| Alexhoff_kender >>> |
#30, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
кендеры хорошие, и потом, в твоей ненаглядной башне останется многое, мы ведь все-таки не грузчики, чтобы таскать всякие там шкафы и двери. а вот какую-нить интересную безделушку может и позаимствую, для дальнейшего исследования на предмет различных полезных свойств. если найду что-нить, что валяется, то обязательно подберу и отдам владельцу (когда-нибудь при встрече, если не забуду
когда свадебку сыграем? -------------------- кендерам дорогу!
|
| mira >>> |
#31, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Меклен >>> |
#32, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Рейстлин. Я - У М Е Ю (нет ты не поверишь) Д Е Л А Т Ь Т А К , Ч Т О К Е Н Д Е Р Ы Н Е В О Р У Ю Т (и не заимствуют)! ! ! (Познакомишь с зеленоглазой эльфийкой - устрою ! ) ;)
|
| Рейстлин >>> |
#33, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
Дорогая, АВТОРИЗУЙ МЕНЯ!
К тому же я НЕ запрещаю, просто говорю, что вряд ли она сможет поселится в моей башне! Купим ей квартиру! Party, при личной встрече! Приходи как-нить с Тсарём на оффлайн! На Чёрной речке таких зеленоглазых эльфиек... много. ;D |
| Crys >>> |
#34, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Рест, Авторизуй - это ты о чем?
Я рада, что ты согласен!!! Теперь осталось дело за малым 8-)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#35, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
Crys, Как тебя ласково?)) :
Авторизуй - я про аську. ты-то рада, а духи в НАШЕЙ башне не будут рады. |
| Crys >>> |
#36, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
|
Я запроса не получила еще..... хотя может уже и авторизовала... что-то было, тока без ника... вот....
В НАШЕЙ башне... а меня-то они примут? Хех... Да примут коненчо, что это я.... Я ведь "их духа" 8-))) Не переживай, устроим дочку! Нам-то и не устроить???? Смешно!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#37, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
Милая, думаешь, духи поймут?..
А ну-ка свои хар-ки перечисли? Харизма там... ;D Mira, и ты тоже, может, мне удастся тебя сдухами познакомить... Ну, и ты, жених дочери, тоже... Может, я придумаю, ЧТО с тобой делать. заклинание какое-нибудь. будете жить у нас в подвале! ТАм так красиво... |
| Crys >>> |
#38, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
|
Меня ты тоже в подвал поселишь????? :
| Рейстлин >>> |
#39, отправлено 28-01-2003, 1:00
|
Если очень захочешь? Стоп...
ТЫ КЕНДЕР??!!! |
| Bondar |
#40, отправлено 29-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Раз пошла такая пьянка мож и мне в двоюродные дяди записаться!!!!! ??? ???
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||