А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#201, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну с построением этого Серого Мостика и Замка Света появится много шумных и постоянно куда-то спешащих смертных, что нарушит повседневный , ежегодный и ежевековой покой нас, призраков, ...... и Золотой Луны
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#202, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ты просил разнообразия а не покоя!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#203, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"И покой им только снится" ! Вообще жизнь можно разнообразить , не прибегая ко всяким шумовым "эффектам" ;)....
|
| Соуль >>> |
#204, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
to EIN: мне повезло, т.к я беспокойный призрак. А для разнообразия предлагаю создать алхимическую лабораторию, (раз в неделю там имеет обыкновение появляться что-нибудь сверхреактивное
to Драгомир: насчет разнообразия и покоя. Верно. Нельзя же находиться в вечном ПОКОЕ. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#205, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Кстати, EIN, а как разнообразят свою жизнь рыцари смерти?
| EIN >>> |
#206, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Ну, Рыцари Смерти , обычно, привыкли развлекать себя накоплением своей армии мёртвых, а так же убийством эльфийских девственниц, которые впоследствии становятся банши и присоединяются к армии мёртвых...
По поводу алхимической лабаратории: при жизни я не очень-то и дружил с химией-алхимией....так что и не знаю, надо что-то другое придумать, менее шумное и реактивное... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#207, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот так всегда!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#208, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
А вообще надо спросить у твоей приёмной матери ,Soul : драгоценная жена, Золотая Луна, что ты думаешь по этому поводу? Нужно ли нашей цитадели какое-то развличение? Да, дорогая сестара, Darkness, а как ты думаешь?
|
| Соуль >>> |
#209, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Darkness c учебником посадит. :-/
| Золотая Луна >>> |
#210, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Ну смотря каким развлечением...Особенно против ничего не имею,мой дорогой муж.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рейстлин >>> |
#211, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Всё. Я буду жить в башне, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают..
ТОЛЬКО ЧТОБЫ КЕНДЕРОВ В БАШНЕ НЕ БЫЛО!!! >:( *куча искр, молнии... Кстати, а ГДЕ ваша цитадель находится?)) Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю! |
| Соуль >>> |
#212, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
to Золотая Луна: уговорите его (EIN) на мини лабораторию согласится. У меня с алхимией все ОК( с химией впрочем всегда тоже все хорошо было ;) ) В конце - то концов мне с пигментаим где - то работать надо. Их днем с огнем не сыщешь!
| Adelaide >>> |
#213, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата Даже если просто недолго погостить у компании гостеприимных призраков...... и Золотой Луны Хем, EIN, зайка, я приеду к вам в гости.. только постарайся сделать так, чтоб твои призраки со мной ничего плохого не сделали.. ок?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#214, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
EIN, не соглашайся на лабораторию, если тебе дорога та часть цитадели, в которой она будет располагаться!
| EIN >>> |
#215, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Наша цитадель располагается недалеко от Омрачённого Леса...Так что, Рейстлин, можешь открывать портал, так будет гораздо бытстрее...
По поводу лабаратории: надо ещё подумать....или же, если тебе, дочурка, так не терпится что-то посмешивать и повзрывать, то можешь занять сарайчик неподалёку от цитадели ;) ... to Adelaide: Хорошо, я сделаю так, что бы мои призраки тебя не беспокоили....Ведь они же не беспокоят мою драгоценную жену... Ведь так, Золотая Луна? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#216, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
to EIN: ничего я взрывать не собиралась..... это вы все такие пугливые.
В сарайчик значит переселяешь.... ну-ну.... to Драгомир: Что там насчет профессии скульптора? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#217, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Я имел ввиду, что лабараторию можешь в сарайчике устроить, и ни кто не собирался тебя выселять...как ты могла подумать ;)....
|
| Драгомир >>> |
#218, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Знач так... Завтра, в 4:00ам за тобой заезжает машина с бригадой внутри и везет тебя строить серый мостик близь села Кукуевка. Бригада, кстати, состоит из директора, начальника проекта, бригадира и слепого грузчика Гриши...
| Меклен >>> |
#219, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели! :D
|
| Драгомир >>> |
#220, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
А дерево под неприступной цитаделью не обломится?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||