А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Glova >>> |
#2021, отправлено 3-11-2003, 0:08
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Люди приходят, люди уходят, а древо всё растёт и растёт.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Ночное Пламя >>> |
#2022, отправлено 3-11-2003, 0:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Лоранталаса * черная морда вервольфа расплылась ы довольной улыбке* Очень приятно познакомиться.Кто ты?
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Лоранталаса >>> |
#2023, отправлено 7-11-2003, 21:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Я? ..хм..хороший вопрос..с утра эльфийкой была..а ты?..вервольф-это кто? с чем его едят?*шучу*
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Аша >>> |
#2024, отправлено 22-11-2003, 17:04
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
Зато не скучно -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2025, отправлено 22-11-2003, 17:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а кому нибудь нужен Джориан?я могу убираться в квартире,выгуливать собак,чинить сантехнику,читать детям перед сном книжки и многое другое.хочу найти свою семью.хотя бы быть внучатым племянником двоюродной сестры шурина/интересно кто это такой\.
-------------------- ![]() |
| Аша >>> |
#2026, отправлено 22-11-2003, 19:24
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Джориан, будишь моим братом?
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Миэлис >>> |
#2027, отправлено 22-11-2003, 21:49
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(ДЖОРИАН @ 22-11-2003, 16:32) а кому нибудь нужен Джориан?я могу убираться в квартире,выгуливать собак,чинить сантехнику,читать детям перед сном книжки и многое другое.хочу найти свою семью.хотя бы быть внучатым племянником двоюродной сестры шурина/интересно кто это такой\. Будешь моим кровным братом? А то сестер навалом, как раз братика не хватает... Тем более такого славного Будешь мне книжку перед сном читать... Сообщение отредактировал Миэлис - 22-11-2003, 21:50 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Denlookh >>> |
#2028, отправлено 23-11-2003, 0:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Ехх....Сколько уже на это форуме, а так до сих пор и без родственников...
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2029, отправлено 23-11-2003, 0:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Ура,у меня теперь две сестрички!да еще какие!чмоки вас в губки!
-------------------- ![]() |
| Рейстлин >>> |
#2030, отправлено 23-11-2003, 2:51
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Господи, отрыли, наконец, вы эту тему.. Я уж и не надеялся, что вспомнят об этой традиции заводить себе кучу родственников и чувствовать себя в их окружении безмерно счастливыми...
|
| Lestat >>> |
#2031, отправлено 23-11-2003, 3:30
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Denlookh @ 23-11-2003, 0:07) Ехх....Сколько уже на это форуме, а так до сих пор и без родственников... В сыновья пойдешь? Родословная будет самая наиблагороднейшая))) |
| Торин >>> |
#2032, отправлено 23-11-2003, 4:16
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Смешно вот что - Полли и я вроде как дед и бабка форума
а детей нема -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| ChaosDaughter >>> |
#2033, отправлено 23-11-2003, 5:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*в прострации, покачиваясь* Ну зачем, ну зачем подняли эту тему... ну зачем...
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 23-11-2003, 5:01 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Аша >>> |
#2034, отправлено 23-11-2003, 10:23
|
всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Lylabel >>> |
#2035, отправлено 23-11-2003, 15:26
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
-Я тоже не против с кем то познакомиться ! Это я очень люблю.Кстати меня зовут Лулабель как многие догадались. Обожаю этот форум и всех тех кто сдесь общается.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Denlookh >>> |
#2036, отправлено 23-11-2003, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата В сыновья пойдешь? А почему бы и нет? Пойду. А мама кто? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Полли >>> |
#2037, отправлено 24-11-2003, 11:43
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Торин @ 23-11-2003, 3:16) а детей нема Как нема? А Лэйт? -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Fearid >>> |
#2038, отправлено 24-11-2003, 17:11
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я тоже себе семью хочу. Неужели Фиарид никому не нужна?
-------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#2039, отправлено 24-11-2003, 17:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Fearid
Нужна! Будешь моей приёмной дочкой? Т.к. мужа у меня нету -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Шаймида >>> |
#2040, отправлено 24-11-2003, 17:55
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ух... что-то и меня потянуло в эту ужасную, бессмысленную, никчемную, мозгозасоряющую и времяотнимающую тему. А ведь я никогда не бывала замечена в склонности к обзаведению виртуальной семьей! Наверное, это заразно... Интересно, каково это?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 6:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||