А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Ларинквэ >>> |
#2181, отправлено 23-12-2003, 17:51
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Fearid , Valkirin , будите моими родными детьми)))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Аша >>> |
#2182, отправлено 23-12-2003, 21:12
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Привет всем
Куда вообще подевались все мои родственники? -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| EIN >>> |
#2183, отправлено 23-12-2003, 21:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Аша , не стоит расстариваться. Все мы сейчас заняты и редко появляемся в инете. Хоть я и не твой родственник (кажется, в нашем древе трудно разобраться
Выше нос -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Simoren >>> |
#2184, отправлено 23-12-2003, 21:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Аша, племяшка, все будет хорошо-хорошо)))) Флудю, но простите, а?))) Племяшку морально подерживаю!
|
| Торин >>> |
#2185, отправлено 24-12-2003, 9:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Что-то Дочь Хаоса не торопится оформлять наш с Полли развод...
Что ж, будем ждать... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мэлиан >>> |
#2186, отправлено 25-12-2003, 3:13
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Торин , ага,ничего что я одного из ваших сыновей себе в мужья возьму?=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Торин >>> |
#2187, отправлено 25-12-2003, 8:35
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Мэлиан @ 25-12-2003, 2:13) Торин , ага,ничего что я одного из ваших сыновей себе в мужья возьму?=))) Благословляю вас, дети мои ... Кстати, а какого из? Решил еще вот вывесить системные требования для будущей жены: - не курит (вааще) - если пьет, то мало - умеет готовить (не шеф-повар конечно, но чтоб я с голоду копыта не откинул) - хорошо себя ведет в рамках этого форума (тобиш не нарушает правил) Вес, рост ... вобщем все кроме пола не важно ... О себе: - курю (оч. мало, по праздникам) - пью, для меня это нормально, хотя некоторых валит с ног - умею готовить (но иногда просто лень) - хорошо себя веду в рамках форума - не буйный -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eddi`s child >>> |
#2188, отправлено 25-12-2003, 9:38
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Торин, первого
хм.......а я пока посижу в одиночестве -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Winter >>> |
#2189, отправлено 25-12-2003, 14:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Чего-то жена моя почти на форуме не появляется
Хочу Ребёнка! жена, я думаю, против не будет Пол неважен Семейное положение неважно важно: Чувство юмора Интеллект выше среднего Вот -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Corvus >>> |
#2190, отправлено 25-12-2003, 21:56
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
*смущённо* я здесь вроде немного новенький.... И вот.... Я решил, что действительно неплохо было с кем-нибудь познакомиться... Вот.
Вы ведь меня не выгоните, да? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Лоранталаса >>> |
#2191, отправлено 25-12-2003, 22:46
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Конечно,нет,Корвус!Как говорится,Wellkom!*протягивая руку* будем знакомы,Лора
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лэйт >>> |
#2192, отправлено 26-12-2003, 4:31
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Благословляю вас, дети мои ... Папа, спасибо! Мэл, солнышко мое, не пора ли нам свадебку сыграть? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#2193, отправлено 26-12-2003, 9:48
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ой, что-то намечается...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Corvus >>> |
#2194, отправлено 26-12-2003, 19:05
|
Лоранталаса
Хоть где-то меня не выгоняют! Уррря! *радостно* приятно познакомится, Корвус -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Такхизис >>> |
#2195, отправлено 26-12-2003, 20:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Corvus
Конечно не выгоним! Я - Такхизис, можно просто Такхи! Приятно познакомиться! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Миэлис >>> |
#2196, отправлено 26-12-2003, 21:30
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Corvus
Привет! Я Миэлис, можно просто Миа или Ми. Я уверена, скоро у тебя тут появится много друзей и родственников Все отлично, выше нос и хвост трубой! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Corvus >>> |
#2197, отправлено 26-12-2003, 22:15
|
Такхизис
А вы случайно не дракон? А, эльфийка! но всё равно боюсь. Привет, Миа. Я Corvus, можно Corvus Bahnshee Kelebril.... А если нет хвоста? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Миэлис >>> |
#2198, отправлено 26-12-2003, 22:24
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Это образное выражение. К тому же воображение наверняка есть: Представь хвост, и все
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Corvus >>> |
#2199, отправлено 26-12-2003, 22:49
|
А какой он должен быть этот хвост? Пушистый или чешуйчатый?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Лоранталаса >>> |
#2200, отправлено 26-12-2003, 22:52
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Такхи,племяша,давно я тебя не видела!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||