А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Lestat >>> |
#221, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ха-ха-хадавится от смеха Неприступная!!! Вот насмешил
|
| Crys >>> |
#222, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Всё. Я буду жить в бане, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают.. Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю! РЕЙСТ! *смотрит абсолютно обескуражено....* Ну почему в бане????????????????????????????????? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#223, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну че... попариться ему захоелось...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Gnom >>> |
#224, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() Сообщений: 11 Откуда: Подгорное царство. |
Добрый день, ну или что там у вас? лично у нас в горах все время ночь.
Имею честь представиться Гном, пока просто Гном. Не хочеть мне чтобы всякие Кендеры произносили мое имя, <шепчет в бороду> глупые сушества. Надеюсь я хдесь лишним не буду. Рад знакомству. (и с Кендерами тоже) тока подальше от моего кошелька!!! -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
| EIN >>> |
#225, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Так ты dwarf или же gnome?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#226, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели! млин.. заманчивое предложение.. =) но давай пока остановимся на строительстве замка! Вообще поразительно.. А вот я-дурочка такая- отказываюсь.. стать великими правителями.. нет, мне бы чего - нить поспокойнее, хотя, боюсь не удасться.. =) посмотрим.. начинаем строительство! 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#227, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Crys, я исправил.
Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане.... Вообще-то в башне)) Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот: Мать - отец | 2ой 1ый Рейстлин - Крис | Мира - Alexhoff Аделаида Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья. А вы скажите, кто там первый, кто второй.. Так что для начала скажите САМЫХ близких моих родственников. Ein, ты мне кто? |
| Меклен >>> |
#228, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Я же сказал, дерево ОГРОМНОЕ! А все вопросы по строительству и управлению цитадели беру на себя. 8)
|
| Драгомир >>> |
#229, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ты, помнится, писал что-то про ВЕЛИКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ, а не про ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#230, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
2 Рейстлин: Сколько можно забывать
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alexhoff_kender >>> |
#231, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Цитата ОБЬЯВЛЕНИЕ: ищу дочь или сына!!! Любимый, ну где же ты, где? здесь я дорогая, просто тут че-то под камушок закатилось и так пристально на меня светило, что я не мог не устоять ;) -------------------- кендерам дорогу!
|
| Alexhoff_kender >>> |
#232, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
2Рейстлин
можешь смело отводить ветку от нас с Мирой, Золотая Луна вроде как наша дочь, если я не ошибаюсь. -------------------- кендерам дорогу!
|
| Рейстлин >>> |
#233, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Значится кто мой отеЦ?..
Еin, э... И мать тоже - КТО?! |
| Золотая Луна >>> |
#234, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
EIN,построй пожалуйста лабораторию дочке.
И призраки меня действительно не беспокоят... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Crys >>> |
#235, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Crys, я исправил. Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане.... Вообще-то в башне)) Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот: Мать - отец | 2ой Драгомир(дядя)* 1ый | Рейстлин - Крис | Мира - Alexhoff Аделаида Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья. *- за неимением прочих пусть будет значиться так -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Mumla >>> |
#236, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Я, может быть, немного не в тему (учитывая, что здесь мир Кринна)
Есть здесь кто-нибудь из Новосибирска?!! |
#237, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
|
Модератор Сообщений: |
Из Новосибирска - не знаю.
А как насчёт Саратова? |
| Adelaide >>> |
#238, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
муррр, как здоровско! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#239, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
Аделаид, эт ты к чему, доченька?! ???
Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a. Я добился могущества! Я - цензор! Тсарю спасибо. |
| EIN >>> |
#240, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
to Рейстлин: А откуда я знаю, кто твой отец!? Это тайна, покрытая мраком ;) !
to Soul: меня уговорила твоя приёмная мать, и я решил построить лабораторию в самой Цитадели! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||