А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| ДЖОРИАН >>> |
#2201, отправлено 26-12-2003, 23:29
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
привет,Corvus,я Джориан!/протягивая руку/
рад знакомству! -------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#2202, отправлено 26-12-2003, 23:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хвост пушисты как у вока в "Десяти королевствах"! Рада видеть! Сорви
|
| Такхизис >>> |
#2203, отправлено 27-12-2003, 3:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Лоранталаса
Сессия, млин... ((((((((((((( Corvus Ну вот... Неужели я такая страшная? *обиделась и ушла в Рюмочную* -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мэлиан >>> |
#2204, отправлено 27-12-2003, 4:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Лэйт ,солнышко моё=))))Пора=)))
Добавлено в [mergetime]1072485064[/mergetime]: Торин,вот вот..его самого,первого-первого=)))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Каринка >>> |
#2205, отправлено 27-12-2003, 12:07
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Всем привет! Это мое первое сообщение на Форуме, так что я немного волнуюсь*смущенно улыбается*. Хотя я тут уже довольно довно: все только читала, а теперь вот решилась зарегиться... Мне показалось, что неплохо бы начать свою жизнь на форуме с "Знакомств", и вот, я тут. Зовут меня Каринка. Надеюсь, сразу меня веником не прогонят?
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Fearid >>> |
#2206, отправлено 27-12-2003, 14:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Corvus, Каринка приятно познакомиться!
Я Фиарид или можно прсто Фир! ОЙ! Тут я смотрю свадьба намечается...Вау! -------------------- |
| Мэлиан >>> |
#2207, отправлено 27-12-2003, 15:10
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
=)))))))))Мяуу...
Пункт 6 всё ещё действует!!!Ребяяята!!!Никто не хочет ко мне в сыновья записаться?=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Corvus >>> |
#2208, отправлено 27-12-2003, 17:13
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Фиарид, Каринка я тоже очень рад.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Лоранталаса >>> |
#2209, отправлено 27-12-2003, 18:29
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Каринка,рада познакомиться!я Лора
Все мы с этого начинали.все сюда в первый раз приходили,а потом оставались,находили друзей,семью,любимых.. И тебе,Карин,того же желаю Главное,сделать первый шаг -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ДЖОРИАН >>> |
#2210, отправлено 28-12-2003, 2:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
прывет,каринка,я ДЖориан!
рад знакомству! -------------------- ![]() |
| Каринка >>> |
#2211, отправлено 28-12-2003, 14:11
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Фиарид, Джориан, Лора, Corvus (А можно тебя по-русски писать?), всем привет и огромное спасибо!!!
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Мэлиан >>> |
#2212, отправлено 28-12-2003, 14:25
|
Каринка!Гм...Можно - Каришка?=)))Для друзей - Мэл,просто Мэл=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Corvus >>> |
#2213, отправлено 28-12-2003, 14:25
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Меня можно писать как угодно. Главное, что бы быдло понятно, что это вы про меня любимого
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Каринка >>> |
#2214, отправлено 28-12-2003, 14:44
|
Corvus Скромность так и прет...
Мэлиан Привет, просто Мэл! Меня тоже можно, в общем-то, звать как угодно, если коротко, то Каря или Карька. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Элвис >>> |
#2215, отправлено 28-12-2003, 16:16
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Добро всем времени суток!
Хе, весело тут у вас - как это я раньше эту тему не заметил ? :) Сорри, все 149 страниц я читать не стал, так что прошу простить, ежели чего не по правилам :) Я - Элвис, просто Элвис (т.е. без Пресли, а то у некоторых сразу ассоциации возникают :) ). Короче, привет всем! :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#2216, отправлено 28-12-2003, 16:29
|
Цитата(Corvus @ 28-12-2003, 13:25) Главное, что бы быдло понятно, а вот опечатка у тебя не очень. быдло понятно -------------------- ![]() |
| Hidalgo >>> |
#2217, отправлено 28-12-2003, 17:46
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
*Громогласно* Лэйт, Мэлиан, а почему у отца невесты никто ничего не спросил? *гром прогремел*
|
| Мэлиан >>> |
#2218, отправлено 28-12-2003, 18:20
|
Пааапочка!=)))Ну..мы уже давно собирались...Ну.Ну...=)))))))Правда ты не протииив?
| Hidalgo >>> |
#2219, отправлено 28-12-2003, 18:27
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
*Басом* А жених где? Я хочу его увидеть!!
*За спиной расправились чёрные крылья мрака* |
| Мэлиан >>> |
#2220, отправлено 28-12-2003, 18:54
|
Ой,ой...* с улыбкой расправила огненные крылья* ну давай не бум ругаться!Увидишь,если подождёшь!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 13:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||