А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Каринка >>> |
#2221, отправлено 28-12-2003, 18:56
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Здравствуй, Элвис!
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Такхизис >>> |
#2222, отправлено 28-12-2003, 20:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Здравствуйте все, с кем еще не знакома! Давайте знакомиться! Я - Такхи!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#2223, отправлено 28-12-2003, 20:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hidalgo @ 28-12-2003, 17:27) *За спиной расправились чёрные крылья мрака* Цитата * с улыбкой расправила огненные крылья* Ноги... Крылья... Главное - ХВОСТ! О! Hidalgo, что-то ты грозен! ЗЫ: Привет вновьприбывшим! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| The dark one >>> |
#2224, отправлено 28-12-2003, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Здраствуйте.
Если что, я в профиле. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Agrainel >>> |
#2225, отправлено 28-12-2003, 21:24
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Привет! Я Agrainel, надеюсь, что хоть кого-то я заинтересую(со мной иногда такое бывает), если хотите узнать обо мне по подробнее, то читайте профиль. Да, можете называть просто Эгри.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Simoren >>> |
#2226, отправлено 28-12-2003, 21:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Идальго, а сколько ж у тебя все-таки детишек, а?))) Ну, Лашану я уже удочерила, а кому теперь еще и мачехой буду??)))
|
| Мэлиан >>> |
#2227, отправлено 28-12-2003, 22:48
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Симорен!!Мнее!!!Я теперь ваша приёмная=)))А у меняяя семьяяя большааая...=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Элвис >>> |
#2228, отправлено 28-12-2003, 22:52
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Каринка, привет :) Такхи, судя по кол-ву сообщений, ты знакома практически со всеми :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лашана >>> |
#2229, отправлено 28-12-2003, 23:36
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тааак, что то я тут в девках то засиделась
Итак, требуется: муж- одна штука, дети - в неограниченом количестве, родственники по желанию! ЗЫ: Любви и внимания всем хватит! -------------------- |
| Agrainel >>> |
#2230, отправлено 28-12-2003, 23:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана А ещё одна сестра тебе не нужна, ну хотя бы сводная, а то у меня сплошные братья.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#2231, отправлено 28-12-2003, 23:46
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Даа, Agrainel Ребенка с "диагнозом" - девочка, хучу себе в сестры
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#2232, отправлено 29-12-2003, 0:52
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Идальго, я здесь=)))))) К сожалению, я редко отслеживаю семейные связи, особенно если они приобретены за последние недели. Я не знал, что ты папа Мэл.
Но теперь, когда знаю, то прошу у тебя ее руки. К сожалению, я слишком беден и не могу предоставить достойного выкупа, но надеюсь со временем разбогатеть - и тогда пожайлуста.....=))))))) -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мэлиан >>> |
#2233, отправлено 29-12-2003, 0:55
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Папуль!=))Видишь - он хорооший!Честно-честно!=))))Ну ты саам его знаешь=)))))
| Аша >>> |
#2234, отправлено 29-12-2003, 0:57
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Как же у вас все здорово ребята
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Мэлиан >>> |
#2235, отправлено 29-12-2003, 0:59
|
Аша найдём,не боись=))))
| Лэйт >>> |
#2236, отправлено 29-12-2003, 1:01
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Аша
Ты обязательно найдешь здесь друга, а там и за мужем дело не станет.... Поверь - убедился на собственном опыте. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Аша >>> |
#2237, отправлено 29-12-2003, 1:13
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Спасибо вам ребята, надеюсь вы правы...
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Мэлиан >>> |
#2238, отправлено 29-12-2003, 1:30
|
Аша а ты на нас с Лэйтом глянь и поймёшь правы мы или нет=)))
| Darkness >>> |
#2239, отправлено 29-12-2003, 1:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Это..*совсем смущённо* У меня глюк..Хочу себе старшего братика..Простите бедному обротеню его бзик, мне, кажется, не хватает Айна как братца..))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Agrainel >>> |
#2240, отправлено 29-12-2003, 11:54
|
Simoren Мамочкаааа!!!!!!!!
Мэлиан Сестричкаааа!!!!!!!!! *Какая семья уже набирается* хочу братикаааа!!!!!! И просто друга, муж-нет уж извините, но там посмотрим -------------------- John the Revelator
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 14:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||