А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Мэлиан >>> |
#2241, отправлено 29-12-2003, 14:45
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Agrainel сестрёёёёна=))))))Ну если у меня есть братишка - Гэн Ллаэ - то эт и твой братишка=)))))))
Дарки солнц,щас быстро найдём=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Agrainel >>> |
#2242, отправлено 29-12-2003, 17:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мэлиан Ураа! И братишку мне нашли, ещё не подскажете кто мой папа?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Мэлиан >>> |
#2243, отправлено 29-12-2003, 18:07
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ну как я понимаю...У меня приёмный папа Идальго..делай выводы=))))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Agrainel >>> |
#2244, отправлено 29-12-2003, 19:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мэлиан В следствии простой эрудиции можно догодаться, что мой папа тоже Идальго. Будем знакомы!
З.Ы. Он то про меня знает? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Мэлиан >>> |
#2245, отправлено 29-12-2003, 20:36
|
Agrainel теперь узнает=))))))
| Hidalgo >>> |
#2246, отправлено 30-12-2003, 18:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Agrainel , точно, теперь знаю...
Мэлиан, Лашана , на будущее... Если кто-то становится твоим братом или сестрой, то это не факт, что они становятся моими детьми, ладно? Эгри мне нравится, так что в данном случае я рад, но всё же... Прошу прощения за такие слова. А Гэна я усыновить не могу по неким причинам... Мэлиан, сама знаешь почему)) Аша , не хочешь быть мне подругой? Лэйт , всё нормально, тебе я верю и знаю, что ты сумеешь достойно позаботится о моей дочери! Кста, Лашана, наконец-то! Я уж думал, тебя придётся насильно замуж выдавать) Хочу внуков от тебя! Симорен, невеста, как видишь немало... Ты не против? |
| Мэлиан >>> |
#2247, отправлено 30-12-2003, 18:38
|
А это мооой брааатишка.никкооооому его не даам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Hidalgo >>> |
#2248, отправлено 30-12-2003, 18:44
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Мэлиан , твой, но не мой сын. Он мне по-иному роден и важен.
|
| Мэлиан >>> |
#2249, отправлено 30-12-2003, 18:45
|
Я знаю,потому и грю - мооой братишка.И кроме как мой братишка - никому не дам=)))
А за Лэйта спасибо.Я знала что ты одобришь=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Лашана >>> |
#2250, отправлено 30-12-2003, 19:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Папочка, я надеюсь тебя не разочаровать
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#2251, отправлено 30-12-2003, 20:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Элвис
Поверь, я далеко не рекордсмен! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Элвис >>> |
#2252, отправлено 30-12-2003, 23:55
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Такхизис
Охотно верю, но все-таки... :) Э-э-э, народ, не совсем доганяю, чем вы тут занимаетесь - никто не объяснит? :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#2253, отправлено 31-12-2003, 0:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бедный одинокий Джориан ищет свою половинку,с которой мог бы разделить все взгоды и несчастья форума.
мурррр.... -------------------- ![]() |
| Аша >>> |
#2254, отправлено 31-12-2003, 1:13
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Привет братишка,
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2255, отправлено 31-12-2003, 2:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Аша @ 31-12-2003, 0:13) Привет братишка, сестричка,милая,только ты моё спасение от этого идиотского настроения-то весело спасибо за заботу,моя прекрасная родственица! -------------------- ![]() |
| Куница |
#2256, отправлено 31-12-2003, 2:06
|
|
Unregistered |
Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры.
Куница из мира Смредиземья. Тяв. |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2257, отправлено 31-12-2003, 2:23
|
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:06) Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры. Куница из мира Смредиземья. Тяв. могу приютить. будешь приёмной дочуркой ух ты, Джориан-папа!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2258, отправлено 31-12-2003, 2:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет.
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2259, отправлено 31-12-2003, 2:46
|
Цитата(Лашана @ 31-12-2003, 1:29) ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет. конечно пойду!!! к такой сестре грех не пойти\легкий подхалимаж\ мрмяуу... -------------------- ![]() |
| selena >>> |
#2260, отправлено 31-12-2003, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью. Роднитесь скорее со мной кто-нибудь.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 14:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||