А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Лашана >>> |
#2261, отправлено 31-12-2003, 3:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мурлыкаю от удовольствия! Трям! Поздравляю саму себя с братишкой! ДЖОРИАН чмак тебя в носик!
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#2262, отправлено 31-12-2003, 3:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(ДЖОРИАН @ 31-12-2003, 1:23) могу приютить. будешь приёмной дочуркой ух ты, Джориан-папа!!! Аргх-х! Хе-м ??!?!! Это что? Я уже дедушкой становлюсь? Ну ни фига себе! Как время-то летит! Лашана, ДЖОРИАН, между прочим мой сын! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лашана >>> |
#2263, отправлено 31-12-2003, 3:12
|
Skiminok ну воть и с тобой практичесски породнились
Хмык, а мой папуля тоже хочет внуков няньчить.... но тока у меня еще мужа пока неть. Придется ему подождать с внучками Сообщение отредактировал Лашана - 31-12-2003, 3:14 -------------------- |
| Лэйт >>> |
#2264, отправлено 31-12-2003, 3:13
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Идальго, спасибо)
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Simoren >>> |
#2265, отправлено 31-12-2003, 6:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я запуталась, кто мне тут родственники, но тем не менее всех вас (и не только их, а вообще))) ) поздравляю с ...=))))) Ладно, уговорили:
С Новым годом!!)))) только вот ЗЫ,Agrainel ,гм, Цитата Simoren, мамочка!!! Эм....????? Просто насколько я помню, из детей у меня только двое приемных: Тасси и Лашана... |
| ДЖОРИАН >>> |
#2266, отправлено 31-12-2003, 8:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:59) Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью. Роднитесь скорее со мной кто-нибудь. selena,милая,мы уже давно знакомы и ты нравишься мне также,надеюсь,как я тебе.так чево тянуть-выходи за меня замуж! и доча у нас будет! я тебя лав! -------------------- ![]() |
| Eddi`s child >>> |
#2267, отправлено 31-12-2003, 9:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
боже мой..гиганский поток флуда
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Agrainel >>> |
#2268, отправлено 31-12-2003, 12:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Simoren Я подумала: раз я сестра Лашаны,.. значит я твоя дочка, хотя всё может быть, я же не напршивалась родной! Хм, ещё я запуталась: ДЖОРИАН ты мне брат или как? И ещё: срочно ищу друга, может быть в последствии будет свадьба! Неприхотлива, но готовить, стирать и т.д. не буду, часто шучу, но мой юмор не всем нравится! Надеюсь кто-нибудь откликнется на моё объявление
Сообщение отредактировал Agrainel - 31-12-2003, 12:53 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#2269, отправлено 31-12-2003, 13:35
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
selena Давай! Исполню, всё что пожелаешь, кем я тебе буду?
Куница Э-эх родниться, так родниться, давай в семью, кем тебе я буду? Сестричкой? К детям я ещё не готова -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Taxa >>> |
#2270, отправлено 31-12-2003, 13:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
В честь Нового Года... Замуж хатю!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| The dark one >>> |
#2271, отправлено 31-12-2003, 14:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
На говый год я лучше останусь один.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| ДЖОРИАН >>> |
#2272, отправлено 31-12-2003, 22:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так,братья и сестра,я запутался окончательно.
будем ждать нового древа,а там разберемся! Лашана чмоки в губки -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2273, отправлено 1-01-2004, 4:51
|
ДЖОРИАН , братишка
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2274, отправлено 1-01-2004, 18:21
|
всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны!
вы когда нибудь видели ангелов во плоти? так лицезрейте. Лашана,не засмущал? -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2275, отправлено 1-01-2004, 19:30
|
Аа, упс *краснея и смущаясь* не ожидала, спасибо
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#2276, отправлено 2-01-2004, 0:48
|
selena Сёстрёнка, так сестрёнка! Что-то девушек в моей семье уже много, где же вы-мужчины?
-------------------- John the Revelator
| Agrainel >>> |
#2277, отправлено 2-01-2004, 10:09
|
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-01-2004, 17:21) всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны! вы когда нибудь видели ангелов во плоти? так лицезрейте. Действительно! К тому же она такая милая и добрая, что просто невероятно и приятно, что такой ангел, как Лашана является моей сестрой! -------------------- John the Revelator
| Лашана >>> |
#2278, отправлено 2-01-2004, 12:42
|
Эээээ, хм, (ну может всетаки найдется на этом форуме муж для такого ангела!)
А то я все детей никак не могу себе завести -------------------- |
| Элвис >>> |
#2279, отправлено 2-01-2004, 16:21
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Лашана, я делаю тебе предложение :) Выйдешь за меня замуж? Проявлю свою скромность, и скажу что полгода назад меня назвали ангелом (и до сих пор называют), я конечно долго отнекивался... :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Simoren >>> |
#2280, отправлено 2-01-2004, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Смахивая набежавшую слезу*
А дочка-то уже совсем взрослая...))) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 16:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||