А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Darkness >>> |
#2281, отправлено 2-01-2004, 21:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2282, отправлено 2-01-2004, 22:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Элвис,а брата невесты не хочешь спросить?
у нас мужа выбирают всей семьёй!надо,чтобы нашего ангелочка вз ял замуж достойный мужчина,а мы о тебе ничего не знаем... -------------------- ![]() |
| Элвис >>> |
#2283, отправлено 3-01-2004, 0:23
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Джориан, да нет проблем! Расскажу все что интересует (мда, партизан из меня никакой :) ).
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#2284, отправлено 3-01-2004, 1:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
посмотрел профиль-очень даже ничего мальчик.
Лашана,сестричка,Джориан согласен\немного ревнуя\. -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2285, отправлено 3-01-2004, 1:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ДЖОРИАН , солнце мое, спасибо за заботу!
-------------------- |
| Элвис >>> |
#2286, отправлено 3-01-2004, 1:45
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Джориан, спасибо! :)
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#2287, отправлено 3-01-2004, 3:49
|
пусть будут счастливы эти два человечка!
![]() а я пойду искать свою удачу... ![]() Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 3-01-2004, 3:50 -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2288, отправлено 5-01-2004, 23:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да?
-------------------- |
| Элвис >>> |
#2289, отправлено 5-01-2004, 23:35
|
Цитата Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да? Ах, Лашана, ты разбиваешь мое сердце *смахивает скупую мужскую слезу*... Не знаю, как я переживу этот отказ... Хотя нет, знаю: -------------------- "И торопит буйный разум
| Мэлиан >>> |
#2290, отправлено 6-01-2004, 12:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Darkness @ 2-01-2004, 20:42) *тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный.. Дарки.... А может мы с тобой как-нить породнимся,а? -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Agrainel >>> |
#2291, отправлено 6-01-2004, 12:42
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ещё раз: Почему никто не откликается на моё объявление? Хочу друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Darkness >>> |
#2292, отправлено 6-01-2004, 14:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мэл, ой, а ты хочешь?? Ну-уууууу, давай..Как насчёт сестры? )
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crazy cat >>> |
#2293, отправлено 6-01-2004, 17:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Agrainel
Давай дружить, я на этом форуме со вчерашнего дня, так что совсем не против пообщаться и подружиться! -------------------- |
| Agrainel >>> |
#2294, отправлено 6-01-2004, 17:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Crazy cat Давай, давай дружить
Добавлено в [mergetime]1073396223[/mergetime]: Но хочу добавить: Други мужского пола где же вы? Неужели вы меня боитесь (подпись виновата, да?), неужели я такая плохая и страшная! Ау!!!!!!!!!! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Форестиар >>> |
#2295, отправлено 6-01-2004, 17:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Голос из-под дивана "Мы не боимся, мы застряли и вылезти не можем...Эй, может кто догадается пивка сюда плеснуть?"
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Agrainel >>> |
#2296, отправлено 6-01-2004, 18:35
|
Форестиар ??? Пивка плеснуть куда под диван? Вылезай может и плесну, а так нечего грязь разводить!!!! А вылезти я помогу!!!
| Мэлиан >>> |
#2297, отправлено 6-01-2004, 18:39
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Дарки да запроссто=)))могёшь подавать заяву=))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Элвис >>> |
#2298, отправлено 6-01-2004, 18:53
|
Agrainel, последняя фраза в профиле очччень пугает... А на фотку посмотришь и думаешь: "Ну как такую можно бояться?" Короче, мы не боимся тебя! Почти... :))
| Agrainel >>> |
#2299, отправлено 6-01-2004, 19:16
|
Элвис О'кей давайте я сотру последнюю фразу в О себе, вы меня перестанете бояться и подружитесь со мной?
| MorGot >>> |
#2300, отправлено 6-01-2004, 20:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Из пещерке не подалёку |
Ребята на форуме есть драконы , а то я что один получается такой большой , живущей в пещере , умеющий летать и изрыгать пламя
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 16:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||