А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Kateon Korsso >>> |
#2381, отправлено 17-01-2004, 19:57
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Dalamar Drags Я так рада , теперь у меня хоть кто-то есть ! Вот ещё бы замуж выйти - будет совсем хорошо ? Очень надеюсь получить предложение.......
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Карнесса Виста >>> |
#2382, отправлено 17-01-2004, 20:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Цитата Аэлли , согласен. Будешь второй дочкой. Надеюсь, скоро и мама у вас появится. Kateon Korsso - поздравляю, дочурка! Dalamar Drags,У меня что,уже две племянницы?Здорово! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Пандора >>> |
#2383, отправлено 17-01-2004, 20:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ДЖОРИАН а ты мне теперь... это... внучек... Внуууууук!!! *радостно обнимает Джориана*
Н-дя... а Древо растет, размножается и плодится народ... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Аэлли |
#2384, отправлено 17-01-2004, 20:38
|
|
Unregistered |
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 18:57) Вот ещё бы замуж выйти - будет совсем хорошо ? Очень надеюсь получить предложение....... Это уж точно... (тяжелый вздох). Ну ничего, сестренка, у нас еще все впереди! Франциска большой и горячий привет тёте! Сообщение отредактировал Аэлли - 17-01-2004, 20:42 |
|
|
|
| Карнесса Виста >>> |
#2385, отправлено 17-01-2004, 20:45
|
Цитата Франциска большой и горячий привет тёте! Аэлли,тебе тоже бааальшой и горячий привет,племяшка! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Пандора >>> |
#2386, отправлено 17-01-2004, 20:57
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Светлый Циник Правнучка?! Здравствуй, милая! Какая я... старая...))))))))
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Tassadar >>> |
#2387, отправлено 18-01-2004, 1:58
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Франциска, да, как ни странно уже две, хотел одну, а тут такая милашка вторая появилась, ну как не удочерить.
Скоро еще жену заведу. Доченьки, вы не против? -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2388, отправлено 18-01-2004, 8:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Пандора!бабушка!!!
мяуф!!! -------------------- ![]() |
| Карнесса Виста >>> |
#2389, отправлено 18-01-2004, 9:07
|
А может кто-нибудь и меня удочерит?
-------------------- Она всегда мечтала
| Аэлли |
#2390, отправлено 18-01-2004, 9:56
|
|
Unregistered |
Цитата(Dalamar Drags @ 18-01-2004, 0:58) Франциска, да, как ни странно уже две, хотел одну, а тут такая милашка вторая появилась, ну как не удочерить. Скоро еще жену заведу. Доченьки, вы не против? Только за, обеими руками! Целую папочку в обе щечки. |
|
|
|
| Карнесса Виста >>> |
#2391, отправлено 18-01-2004, 11:18
|
Цитата Франциска, да, как ни странно уже две, хотел одну, а тут такая милашка вторая появилась, ну как не удочерить. Скоро еще жену заведу. Семья растет. -------------------- Она всегда мечтала
| Hidalgo >>> |
#2392, отправлено 18-01-2004, 14:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
М-дя... А я, стал быть, дедушкой стал... Кста, Дарки, я очень рад!!!!
Хм... Дочери мои, Дарки мне родня немного иная, так что не парьтесь из-за того, что она ещё и сестра Мэлиан. Ладно? Кста, я провожу ОТБОР (а не НАБОР) сыновей... Никто не хочет попробовать? |
| Светлый Циник >>> |
#2393, отправлено 18-01-2004, 14:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hildalgo а почему именно сыновей? Что, дочки уже не требуются? (Эть я так, ради спортивного интереса спрашиваю...)
-------------------- just for me... just with me
|
| Hidalgo >>> |
#2394, отправлено 18-01-2004, 15:02
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Светлый Циник , уже три...
Чёрт!!! Вспомнил!!!!! Тассельхоффа!!! Вопрос! Ты как дочь Симорен, моей невесты, не хочешь стать моей дочерью? |
| Tassadar >>> |
#2395, отправлено 18-01-2004, 15:34
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Светлый Циник, спасибо, я сам не нарадуюсь.
Франциска, да (задумчиво), растет! Аэлли, Kateon Korsso, дочи, и вас целую крепко! Мне бы еще брат не помешал, Мотсогнир, ты как на такое смотришь? -------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#2396, отправлено 18-01-2004, 16:07
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Dalamar Drags И я тебя в обе щёчки.
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Helga >>> |
#2397, отправлено 18-01-2004, 18:04
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Франциска @ 18-01-2004, 8:07) А может кто-нибудь и меня удочерит? С удовольствием удочерю. Надо и мне уже семьей обзоводится -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Пандора >>> |
#2398, отправлено 18-01-2004, 18:15
|
Hidalgo ишь, какой сын у меня привередливый!
А Тасси и твоя дочь, соответственно... значит, она мне вдвойне внучка! Сынок, а кого еще ты мне внуками сделал? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Карнесса Виста >>> |
#2399, отправлено 19-01-2004, 5:24
|
Цитата С удовольствием удочерю. Надо и мне уже семьей обзоводится Ура!У меня теперь мама будет! -------------------- Она всегда мечтала
| Agrainel >>> |
#2400, отправлено 19-01-2004, 10:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот тоже провожу набор(или отбор
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 20:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||