А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Adelaide >>> |
#241, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну клево, Рейстлин, принимай поздравления! ЭЭ, может ты меня в асю все-таки добавишь?? А то я жду авторизации уже.. ээ не сосчитать сколько..
Объяснюсь - я просто обажаю Муммитроллей.. с детства и по сей день.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#242, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ок.
Эту вот штуку я буду редактировать: Гл. папа - Гл. мама 1 | мать - отец 1 | | 1 | Lestat Ein - Золотая луна 2 | | 3 | soul Darkness 4 | Мама - Папа 5 | мать - отец Рейстлин - Crys | 6 | Dragomir Mira - Alexhoff 7 | Adelaida Объясняю: эти циферки, чтобы выравнялось изображение. Простите... ЧТо-то он уже начал глучить( |
| Adelaide >>> |
#243, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ура!!! Я самая маленькая!! Только получилось, что я дочь Миры, а это не так... (непонятно нарисовано), я ПРИЕМНАЯ дочь Рейста!! :
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Меклен >>> |
#244, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Э-э-э-э-э А я там где ??? >:(
|
| Lestat >>> |
#245, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да, да меня тоже забыли. Золотая Луна, сестренка как же так ??? :'(
|
| Рейстлин >>> |
#246, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Так. Давайте разберёмся.
Lestat, ты - брат Золотой луны?.. А кто ваш отец?.. Аделаида, если бы ты была приёмной миры, я бы поставил | ПРЯМО под - межджу Мирой и Алексхоффом. Party, дык я не знаю, кем ты кому доводишься. Скажи - впишу. |
| EIN >>> |
#247, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Рейстлин, что-то мне твоё древо немного не нравится
Во-вторых , ты забыл про мою сестру и твою тётю - Darkness....Надо исправить -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#248, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
ИСПРАВЛЕНО! ;D
|
| Adelaide >>> |
#249, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
Я бы, не читала б если всю тему, нифига бы не поняла, честно... :
| Lestat >>> |
#250, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Действительно Золотая Луна, а кто наш отец ??? И есть ли он вообще ??? Может мы с тобой были рождены лучом заходящего солнца ???
|
| Adelaide >>> |
#251, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
ТОЧНО, все мы будем детьми СТИХИЙ!!! Детьми СОЛНЫШКА, ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и еще чего-нибудь такого хорошего и теплого (батареи или подушки.. !! :
| EIN >>> |
#252, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Adelaide, говори за себя ;D!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#253, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
ок... буду говорить за себя.. :-[
здоровско.. мои настоящие родители - Звезды и Стихии, а приемные - Рейстлин и Крис... 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#254, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
пааапа пацифиизм,
мааама фенечкааа мамаа водочкаа папаа машок травы :P вот как -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#255, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Семейные разборки какие-то
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Драгомир >>> |
#256, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Меня к Alexhoff"у в братья вписать не забудьте!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Золотая Луна >>> |
#257, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Хм-м...Я и не знаю,кто наш отец...ну ничего,не беда!
И кто наша мама? ??? -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рейстлин >>> |
#258, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
Я на следующую страницу куст скопирую.
Dragomir, Lestat, ГОТОВО! :P |
| Crys >>> |
#259, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Аделаид, эт ты к чему, доченька?! ??? Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a. Я добился могущества! Я - цензор! Тсарю спасибо. Исчо раз поздравляю!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#260, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Я на следующую страницу куст скопирую. Dragomir, Lestat, ГОТОВО! Ты еще забыл Драгомира ко мне в дяди -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||