А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Agrainel >>> |
#2441, отправлено 23-01-2004, 21:33
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Люди! Я не знаю, что на меня нашло! Я хочу замуж! А ведь всем болтала, что это нескоро случится!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#2442, отправлено 23-01-2004, 21:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не забудь пригласить старых приятелей\приятельниц Агри, Злу тоже надо приходить на свадьбы...
Добавлено в [mergetime]1074879758[/mergetime]: Подождите ка! Я тока что почитала прошлые сообщения и не знаю кто мне кто, родтсво с Мэл, Алитой и тп. приподносит много новых сводных и разное короче... |
| Agrainel >>> |
#2443, отправлено 23-01-2004, 22:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Элиэн, представляешь теперь ты мне тётя!
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#2444, отправлено 23-01-2004, 22:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мама мия! Я тетя, скажу хохотать будут!
|
| Tassadar >>> |
#2445, отправлено 24-01-2004, 1:22
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Светлый Циник - ты для Evil Night какая сестра будешь, если родная, то я тогда папа?
Evil Night - доча, я вроде не помню о удочерении Циник, хотя я не против конечно. Agrainel - ну если тебе Slammer, брат, то и я тогда тоже, по идее. -------------------- |
| Карнесса Виста >>> |
#2446, отправлено 24-01-2004, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Все,я окончательно запуталась в своих родственных связях!
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Agrainel >>> |
#2447, отправлено 24-01-2004, 12:29
|
Люди! Отбой! Замуж-это была минутная слабость, если кто хочет, можно конечно быть мне женихом, но свадьбы ещё долго не будет!
| Лашана >>> |
#2448, отправлено 24-01-2004, 15:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Dalamar Drags Не-а-а!! - Светлый Циник наша с Джорианом доча!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2449, отправлено 24-01-2004, 15:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лашана @ 24-01-2004, 14:28) Dalamar Drags Не-а-а!! - Светлый Циник наша с Джорианом доча!!! ага!!!мы свою дочку не отдадим!!!! -------------------- ![]() |
| Hidalgo >>> |
#2450, отправлено 24-01-2004, 18:51
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да! И моя внучка! Не отдам! Она моя первая внучка! Не забывает любимого дедушку!
|
| Пандора >>> |
#2451, отправлено 24-01-2004, 20:43
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лашана ДЖОРИАН Hidalgo мою правнучку отбирают?! Ужас!!!
Evil Night Dalamar Drags нууууууууу... типа... и я вам какая-то пра-пра? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Agrainel >>> |
#2452, отправлено 24-01-2004, 20:49
|
А моя племяшка!!!!!!! Не дам никому!
| ДЖОРИАН >>> |
#2453, отправлено 24-01-2004, 23:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
такие баталии зза нашу дочь!
так что нас много и мы не сдадимся!!! уряяя,млин!!!!! -------------------- ![]() |
| Tassadar >>> |
#2454, отправлено 25-01-2004, 1:57
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
ДЖОРИАН, Лашана - да я и не отбираю, просто если Циник ваша дочка, то тогда странное родство получается у нее с моей дочкой, Evil Night.
Без -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#2455, отправлено 26-01-2004, 3:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Dalamar Drags прости, но у мя уже есть родители...
Родичи!!!! Мама, папа и вся моя многочисленная родня! Спасябо вам огромное, что отстояли меня и вообще, за то, что вы есть! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-01-2004, 5:54 -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#2456, отправлено 26-01-2004, 17:15
|
*всхлипывает* какая милая девочка!!!
Dalamar Drags ты вроде братом хотел мне быть? Я не против! -------------------- John the Revelator
| Tassadar >>> |
#2457, отправлено 27-01-2004, 3:07
|
Светлый Циник - а мне нравится твоя идейка, "крестный отец", хе-хе, буду рад.
Agrainel - вот и отличненько, сестренка. -------------------- |
| Dark warior >>> |
#2458, отправлено 27-01-2004, 13:10
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Вообще данный опрос интересен тем, что можно найти друзей, таких как ты, кто читает фентази и сам туда переносится, чтобы не видеть реального мира. Эта кул. Но есть маленькая проблема человек в живую иногда не тот, что он в другом мире и всегда или иногда приходит разочарования в этом человеке, так что вопрос знакомства в жизни или в том мире, где мы хотим оказаться с теме кто нам мил по многим пунктам….
Мир, который мы воображаем куда интересней и красивей чем том, в котором мы живее, где правят деньги, власть, предательство, лож и нет такова как у нас в мирах Меня возьмете к себе в большую семью.. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Dark warior >>> |
#2459, отправлено 27-01-2004, 13:27
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Эта не пессимизм, так и есть.
Но мне нравится читать и писать ответы тем, кто тут и не тут и знать что мы не одиноки. Мир реален и не реален. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Dark warior >>> |
#2460, отправлено 27-01-2004, 15:31
|
У меня есть знакомая, она очень приятная
Я с ней познакомился толька что -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||