А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Эльфина >>> |
#2461, отправлено 27-01-2004, 15:54
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
эт ты о ком?
))) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Dark warior >>> |
#2462, отправлено 27-01-2004, 16:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
О тебе Эльфина ты самое великолепное и прекрасное создание что есть в этом и в том мире
Добавлено в [mergetime]1075206574[/mergetime]: Интересна Эльфина а если я тебе предложил руку и сердце в этом мире, что бы ты ответила. Ты та что ищет ветер гоняя по море корабли ,ты та что ждет солдат тяжело раненный ты та что дает им всем голос надежды и любви и навеки их умиротворяет Сообщение отредактировал Dark warior - 27-01-2004, 16:21 -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#2463, отправлено 27-01-2004, 16:42
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Dark warior , а ты романтик! По-моему последнее время таких мало и это очень расстраивает, а как приятно услышать о чём-то обычном необычно! Но чтобы не говорил, в семью ты всё-таки хочешь!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#2464, отправлено 27-01-2004, 16:49
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Agrainel - Сказать нет значит скривить сердцем так что я отвечу да я хочу в семью ведь она зажита, опора и надежда быть вместе сила..
Как сказал один философ глядя на двух дерущихся братьев « Он взял прутик и сломал его и сказал а теперь возьмите всю метлу и попробуйте её сломать вот так то в порознь вы слабые а вмести вы сила» -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#2465, отправлено 27-01-2004, 17:26
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Dalamar Drags, папусик, вы только меня никому не отдавайте!
Dark warior, логично мыслишь, мне нраится! Ты-философ? Сообщение отредактировал Evil Night - 16-02-2004, 17:16 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Dark warior >>> |
#2466, отправлено 27-01-2004, 17:35
|
Можно сказать и так я странник я и воин я маг и нишей я. Но кто бы я не был я тот кто я есть и останусь им. А за совет спасибо я встряхнусь…
Я тот ктоя есть я верю в то что была и будет я жду тех кто верит что мы родились не в то время и не тут. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Эльфина >>> |
#2467, отправлено 27-01-2004, 17:43
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Милый,Dark warior, видишь ли я уже замужем за Танцующей....
Но мы с ней давно уже не видились... Я даж и не знаю.... Ты меня очень сильно смутил комплиментами... и совсем озадачил предножением. Дай мне срок -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Tassadar >>> |
#2468, отправлено 28-01-2004, 1:29
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Evil Night - доча, не волнуйся, я тебя ни кому не отдам.
-------------------- |
| Dark warior >>> |
#2469, отправлено 28-01-2004, 10:44
|
Эльфина -ждать эта удел не слабых, а влюбленных в то, что он верит, и на что он наедятся.
Я не на кого не претендую кроме одной единственной, но от друзей не откажусь. Скем можно поговорить на разные темы.. Evil Night- можно поговорить и выяснить кто я … -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#2470, отправлено 29-01-2004, 16:31
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Dalamar Drags, пасибочки, папусенька!!!!
Dark warior -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Adelaide >>> |
#2471, отправлено 29-01-2004, 23:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
тэкс... ничего что я так нагло -
кажется, мне пора замуж... *хлоп глазками_хлоп* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Dark warior >>> |
#2472, отправлено 30-01-2004, 11:35
|
Цитата(Evil Night @ 29-01-2004, 15:31) Dark warior Давай, но тема очень странна ты спрашиваешь философ ли ?. О да но душа темного война всегда тянется к свету а свет эта философия прожитого то горя, то радость или потерю друга. На вечна, уходят друзья остановить их не как нельзя они говорят, останься ты тут, а мы подождем тебя там ведь ты еще успеешь с нами побыть подумай о тех с кем тебе еще жить. И вот я тут с вами говоря о прошедшем что, оставила след каленого железа на темном сердце война. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#2473, отправлено 30-01-2004, 12:43
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Dark warior Красиво говоришь!
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#2474, отправлено 30-01-2004, 13:02
|
Цитата(Agrainel @ 30-01-2004, 11:43) Dark warior Красиво говоришь! Говорить все могут но когда у тебя есть заплечами ангел который плачет смотря на этот мир и его поступки у тебя прозрения вот и все но его нужно еще гранить и гранить -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#2475, отправлено 30-01-2004, 13:53
|
Dark warior если бы было можно я бы тебе харизму повышала каждый день!
| Dark warior >>> |
#2476, отправлено 30-01-2004, 14:19
|
Эльфина, Agrainel,Светлый Циник.
А рад что путь продолжить мне суждено не одному в века друзья считались по руку и пальцам на ней и нет цены друзьям не золотом не серебром мои друзья в веках я вас воспел и в смерти незабудку. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#2477, отправлено 30-01-2004, 17:15
|
Dark warior
Цитата А рад что путь продолжить мне суждено не одному в века друзья считались по руку и пальцам на ней и нет цены друзьям не золотом не серебром мои друзья в веках я вас воспел и в смерти незабудку. , а вот это ты правильно сказал! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Fearid >>> |
#2478, отправлено 30-01-2004, 17:39
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Dark Warior- красиво, красиво...вот тоже тебе харизму повышу. Близко с моим миром думаешь...приятно...
-------------------- |
| Aeris >>> |
#2479, отправлено 15-02-2004, 13:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Аууу!!!
Толкинисты и ролевики!!! Примите к себе умирающую от тоски девушку!!! Только недавно прочитала "В.К." и теперь сплю в обнимку с книгой. Только начинаю погружение в прекрасный мир Фентези... Не дайте утонуть!!! -------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| MadFlame >>> |
#2480, отправлено 15-02-2004, 17:02
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Aeris, в мире фэнтази, тонуть можно и нужно! Раслабься и отдайся течению зачаровывающих сердце историй, волнующих душу приключений и кружащих голову героев))))))))!
Только не уплывай слишком далеко от мира, а то потом новую книжку купить не на что будет)).... Сообщение отредактировал Korurfin - 15-02-2004, 17:04 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 23:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||