А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Шелковая_тень >>> |
#2481, отправлено 15-02-2004, 17:18
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
но друзья бывают разными.. последняя моя из цлей- общение.. причем достаточно активное... но это редкость..
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Aeris >>> |
#2482, отправлено 15-02-2004, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Спасибо, за утешение...
Но очень бы хотелось реально узнать что-нибудь о ролевых играх... Уж больно это заманчиво... -------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Единорог >>> |
#2483, отправлено 15-02-2004, 21:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Aeris, это скорее напоминает свободный полет, только голова кружится с непривычки и боишься упасть... )) Присоединяйся, разбиться мы тебе ни за что не дадим!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Aeris >>> |
#2484, отправлено 15-02-2004, 22:01
|
А "Темную книгу Арды" кто написал?
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| MadFlame >>> |
#2485, отправлено 16-02-2004, 13:28
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Aeris Тёмную Книгу Арды, написали два последователя Толкиена Elhe Niennah & Иллет. Реальных имён я не знаю, да и зачем они?
Не стоит путать эту книгу с Чёрной Книгой Арды, которая ни к толкиену, ни фэнтази отношения не имеет... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Ферион >>> |
#2486, отправлено 17-02-2004, 16:19
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Всемм приветт!!! Вот я и к вам забрёл...Слоняюсь , знаете ли, по НЭТУ без дела...
РАД буду познакомиться со всеми вами! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Evil Night >>> |
#2487, отправлено 17-02-2004, 16:59
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ферион, привет!Спасибо, что зашёл в нашу родословную!!!
Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 17:01 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Aeris >>> |
#2488, отправлено 17-02-2004, 18:07
|
Спосибочки за информацию, Korurfin
-------------------- Лето настало, холодно стало,
| MadFlame >>> |
#2489, отправлено 17-02-2004, 20:05
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Aeris,да всегда пожалуйста...
И тебе привет, Ферион. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Реннис >>> |
#2490, отправлено 18-02-2004, 10:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Привет всем!!!
Я уже долго тут брожу, но на эту тему попала случайно. Я все искала у вас тут какие-нибудь обьединения (вроде тех, что на Олмере), но пока ничего не нашла. Может организуем вместе какой-нибудь клан или союз? |
| Ферион >>> |
#2491, отправлено 18-02-2004, 15:47
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Evil Night и Korurfin ! Забирайте меня в любом виде: хоть папой, хоть братом, хоть сынишкой!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Aeris >>> |
#2492, отправлено 19-02-2004, 11:51
|
Дома тааак скуучнооо...
Хоть головой о стену бейся! -------------------- Лето настало, холодно стало,
| Evil Night >>> |
#2493, отправлено 20-02-2004, 17:52
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Реннис , лучше присоединяйся к нам!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Angelin >>> |
#2494, отправлено 20-02-2004, 18:01
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Сегодня ангел (тобишь, моя скромная персона) не в лучшем расположении духа и вообще мрачно смотрит на весь оставшийся мир и вообще... так что, если кому не очень в тягость, можете меня слегка встряхнуть и сказать, что не все так плохо, как мне вдруг вздумалось?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Шелковая_тень >>> |
#2495, отправлено 20-02-2004, 18:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
вот мне стало интересно
тут есть существа которым нравятся волки7? возможно я хоть тут найду с кем пообщаться?!!! -------------------- "За столом сидит гость,
| Evil Night >>> |
#2496, отправлено 20-02-2004, 19:02
|
Шелковая_тень, может, я и не существо, но волки КЛАССНЫЕ!
Присоединённые файлы
wolfi.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 247-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Реннис >>> |
#2497, отправлено 20-02-2004, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Evil Night
А куда это - к вам? |
| Шелковая_тень >>> |
#2498, отправлено 21-02-2004, 1:01
|
Evil Night просто человек для меня уже ниже чем прсото зверье...
а можноли поинтересоваться что тебе в них нравится? -------------------- "За столом сидит гость,
| MadFlame >>> |
#2499, отправлено 21-02-2004, 13:19
|
Шелковая_тень, Волки - сила, скорость, единство, !!!СВОБОДА!!!. Хищники рассекающие ночь своим грациозным бегом\полётом, отличные охотники, знающие вкус тёплой крови... я не ставлю их своими кумирами или идеалами, но уважаю волков.
Кстати, не все люди хуще червей... хотя среди встреченых мною, таких большенство, но всётаки ставить крест ещё рано... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Evil Night >>> |
#2500, отправлено 21-02-2004, 14:12
|
Реннис, в семью!У нас древо, там есть, в этой темке роднимся..
Добавлено в [mergetime]1077358482[/mergetime]: Шелковая_тень, кажется Korurfin за меня всё сказал. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 23:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||