А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Aeris >>> |
#2501, отправлено 21-02-2004, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Волки...Это красота! Особенно белые
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Alita >>> |
#2502, отправлено 21-02-2004, 14:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Волки-волками, но красивше и милее моего кудрявого пёсика Ральфа в мире нет!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#2503, отправлено 21-02-2004, 15:35
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Korurfin да.. знаю что не все люди... но уже мое мнения отношение к личностям будет меняться. но не в целом к людям....
Добавлено в [mergetime]1077363419[/mergetime]: я не наю почему но.. мне волки с родения как то стали нравится.. а потом наслушалась Любэ- Луна. и мне казалосьч то волки воют луне сове горе... и одиночество.. во всяком лсучае мноогие. потому они мне казались родными а я пожая на них... теперь кочено о этих зверях я знаю больше... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#2504, отправлено 21-02-2004, 18:26
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 20-02-2004, 17:19) возможно я хоть тут найду с кем пообщаться?!!! Ну- возможно найдёшь... Присоединённые файлы
WRW8.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229 |
|
|
|
| Сварог >>> |
#2505, отправлено 21-02-2004, 21:12
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Цитата Сегодня ангел (тобишь, моя скромная персона) не в лучшем расположении духа и вообще мрачно смотрит на весь оставшийся мир и вообще... так что, если кому не очень в тягость, можете меня слегка встряхнуть и сказать, что не все так плохо, как мне вдруг вздумалось? все не так уж плохо...... все даже можно сказать хорошо Все СУПЕР(особенно вчера -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Шелковая_тень >>> |
#2506, отправлено 21-02-2004, 21:17
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals вай какие симпотяжечки.. только нет там моего цвета.... =)
-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#2507, отправлено 22-02-2004, 0:32
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень , может волки это и круто (только если чёрные и вообще мрази), но мне таки по душе виверны.
Есть тут кто жестокий и ненавидящий? Готов поддержать и разделить точку зрения. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#2508, отправлено 22-02-2004, 0:35
|
SkoLzki а кто такие виверны??
да и волков мразью.. гр.. не назвала бы.. впрочем мнение у каждого сове... -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#2509, отправлено 22-02-2004, 1:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень , ЕЙ! Виверны - это такие скользкие зелёные болотные драконы. От них несёт серой и они распространяют чуму и сифилис.
А вообще они просто симпатяжки (найду рисунок - скину) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#2510, отправлено 22-02-2004, 17:24
|
|
Unregistered |
Виверны!!!
Виверны- это переходная форма от Линдворма к Амфиптеру (разновидности драконов) Но они бывают не только болотные. Самые вредные (эхх Жаль- по- моему тоже нет рисунка... Короче это дракон с перепончатыми крыльями и только с задними лапами.... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2511, отправлено 22-02-2004, 17:27
|
SkoLzki ну чума мне не страшна а вот сифилиз.. кхем. что-то новенькое.. а то что сера. ане она ли горит при огне??
| Lord Garvals |
#2512, отправлено 22-02-2004, 17:31
|
|
Unregistered |
В принципе-то горит... (в шахтах Дьявола её полным-полно), ну и при болотах она бывает... да....
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2513, отправлено 22-02-2004, 17:35
|
Lord Garvals ммммммммм *достает любимые спички* Виверны,Виверны,Виверны, где вы мои хорошие??
| Lord Garvals |
#2514, отправлено 22-02-2004, 17:48
|
|
Unregistered |
Защитник нечисти от злобных сил света тут же становится Защитником нечисти от злобных сил мрака..(навремя)
ВИВЕРНЫ!!!! КЫШ-КЫШ!!!!! Шёлковая тень вас спалить собирается!!!! Испуганные виверны в ужасе разлетаются как голуби......Гарвальс деликатно отбирает у Шёлковой тени спики... |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#2515, отправлено 22-02-2004, 17:50
|
Шелковая_тень в первую очередь сера воняет.
А спички это круто (я прирождённый пироманьяк) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#2516, отправлено 22-02-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
СПИЧКИ+БЕНЗИН=LOVE FOERVER
хотя если прибавить салярки... то будет любовный треугольник... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 22-02-2004, 17:55 |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2517, отправлено 22-02-2004, 18:13
|
Lord Garvals а это нам незачем =)) а то еще развод начнется, постель на 2 половины =))
| SkoLzki >>> |
#2518, отправлено 22-02-2004, 18:25
|
Я таки полагаю, что это будет групповуха (БОЛЬШЕ СТРАСТИ И ОГНЯ)
P.S.а мы случаем не флудим? Гы-гы Сообщение отредактировал SkoLzki - 22-02-2004, 18:26 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#2519, отправлено 22-02-2004, 18:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 17:13) Lord Garvals а это нам незачем =)) а то еще развод начнется, постель на 2 половины =)) Ха-ха! Представляю как мы ложимся, и я кладу трезубец между нами, дабы не мириться! Это абсурд! |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2520, отправлено 22-02-2004, 19:00
|
SkoLzki а тебе название "рюмочная флудочная" ниче не говорит??
Lord Garvals МЫ?? кто МЫ??? я ты и скользний?! иди те вы оба... маньяки -------------------- "За столом сидит гость,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 1:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||