А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Мэлиан >>> |
#2601, отправлено 27-02-2004, 19:22
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Оуу....У меня уже и пельмешка замуж выбегает...Ых...хнык...Я прям расплакалась...*всхлип* ..ой...чудо=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мэлиан >>> |
#2602, отправлено 27-02-2004, 19:57
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Хи....за то родственникам счастливые слёзы в глаза=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Neznakomka >>> |
#2603, отправлено 9-03-2004, 14:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
=))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Леори >>> |
#2604, отправлено 9-03-2004, 20:32
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Вижу у вас весело. А я тут недавно. И очень хотела бы с кем-нибудь познакомится. Надеюсь вы не против?
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Evil Night >>> |
#2605, отправлено 9-03-2004, 21:15
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Леори, кхем, ну что же, надеюсь никто не будет против, если я буду первым претендентом?
Мя зовут Evil Night,но на форуме меня обычно зовут Ив, Эвил, Найт и др. Оч рада с тобой познакомиться, будет мне в честь помочь на форуме =) Если хочешь, можем породниться, т.к эта темка вроде для этого=)=)=) -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Леори >>> |
#2606, отправлено 9-03-2004, 21:26
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Evil Night рада знакомству. Я Леори или просто Лео. Можно и породнится, буду только рада.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Фиона >>> |
#2607, отправлено 9-03-2004, 22:50
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Очень хочется познакомится с пользователями! Я тут первый день, ещё ничего и никого не знаю! Буду рада любому новому знакомству
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Шелковая_тень >>> |
#2608, отправлено 9-03-2004, 22:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Леори А симотяшка то какая!!! мууур
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#2609, отправлено 9-03-2004, 22:58
|
|
Unregistered |
Цитата Фиона Вспышка огня-появляется Лорд... Приветствую-он берёт её за руку-вам помочь с освоением? |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#2610, отправлено 10-03-2004, 0:21
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Фиона Знакомиться -эт хорошо, - эт надо! Я Ст..Кн.. млин никогда это не смогу произнести. Короче Лыцарь Нержавейкин - обитатель ну саамого первичного плана.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Фиона >>> |
#2611, отправлено 10-03-2004, 21:49
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Lord Garvals буду очень рада, если поможете
Добавлено в [mergetime]1078941162[/mergetime]: StainlessKnight очень приятно познакомится! Я Фиона - совсем новичок, так что буду рада любой помощи -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Lord Garvals |
#2612, отправлено 10-03-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Ну...Гарвальс мгновенно создал 2 мягчайших кресла и столик с печеньем и кофе-задавайте вопросы! Присаживайтесь!
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#2613, отправлено 10-03-2004, 23:02
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Афродита показалась незамедлительно... на одном из своих излюбленных облачков...
- Ну и вам всем добрый день! - улыбнулась она всем. - Ну что? давайте знакомиться. У меня много обличий... так что всех не перечислить. вот только самый любимый перс - Афродита... ну ещё и принцесса Лана... но это так... а пока что тоже ищу друзяк! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#2614, отправлено 10-03-2004, 23:20
|
|
Unregistered |
Как приятно вас снова видеть! Не хотите ли чаю? Мы тут беседуем...
Цербер недоумевающе глянул на Лорда...и тут же был сбит сапогом, которым Гарвальс в ярости запустил в собаку...Извините! Это пёсик мой..дымок! *Улыбается как ни в чём не бывало...);-))))* |
|
|
|
| Aitery >>> |
#2615, отправлено 10-03-2004, 23:26
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
так не ну ты подумай! и тут начинаем приключаться! чур меня! хватит...
Афродита улыбнулась посмотрев на "пёсика" и подумала о своём, о женском, о футболе... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#2616, отправлено 11-03-2004, 1:37
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
*Из тени выростает Волк с ревнивыми глазами. но через миг они становятся ее истенного легкого цвета*
- привет всем. добро давно пожаловать Фиона- Волк улыбнулась и улабка была искренней -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#2617, отправлено 11-03-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Цитата Волк с ревнивыми глазами. Хмм...с чего бы это... А! Тень! Добро пожаловать в сей скромный круг! Появляется ещё одно кресло.... |
|
|
|
| Леопардик >>> |
#2618, отправлено 11-03-2004, 14:30
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Знакомимся значит. Оч. приятно, оч. приятно. Я заглянул поделится странными мыслями. Иногда я понимаю, что на самом деле в этом мире никто никому не нужен. Серьёзно. Просто мы - тела. Тела имеют массу, а масса предполагает гравитацию. Мы, люди, просто притягиваемся друг к другу, как планеты и звёзды. Это не чувства, это астрономия и физика. Чувства мы придумали сами... объясняя гравитацию... сорри за бред... приятно познакомится
-------------------- canta per me
|
| Шелковая_тень >>> |
#2619, отправлено 11-03-2004, 15:30
|
Смотрит недоверчиво на Лорда
- нет спасибо. я больше пол люблю тихонько плюхнулась на пол среди компании и вытянула пред собой руку. мгновением ока на в ней был бакал -------------------- "За столом сидит гость,
| Lord Garvals |
#2620, отправлено 11-03-2004, 16:13
|
|
Unregistered |
Ну..как хотите...
Цитата Мы, люди, просто притягиваемся друг к другу, Да-взаимодействие тел-эталон истины...);-)) |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||