А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Шелковая_тень >>> |
#2641, отправлено 13-03-2004, 2:05
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Starувы таковой песни Волк не знает...
Смотрит на месево в руках ЛОрда... нееет... достает бакал не понятно откуда и отпивает крови.... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Star >>> |
#2642, отправлено 13-03-2004, 9:06
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Щассс... Взбалтывает, подкидывая баночку. Выливает всё в рюмки и добавляет кусочек апельсина-угощайтесь, дамы! Лорд, у меня создаётся впечатление, что ты меня уже ооочень давно знаешь Цитата Ой, как у вас тут всё заманчиво, я тоже к вам хочу. Ню-ню, ты ещё один Новый год хочешь устроить? Только на этот раз весной, Ястреб? StainlessKnight , не надо так сильно ругаться из-за вечеринки! Веснааааа, маааарт!!! Жить надо...эх! Шелковая_тень, а почему не знаем такой песенки? *разачарованно крутит в руке бокал* Ну, не проблема! Теперь-то знаешь! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ястреб >>> |
#2643, отправлено 13-03-2004, 11:47
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Star, я покончила с этим грязным делом, и больше никаких гулянок, всё я трезвиница. я язвиница! ( а то подписала меня под алкоголика).
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Star >>> |
#2644, отправлено 13-03-2004, 13:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ага-ага!
*подмигивает* Трезвеница, конечно-конечно! А какая ты будешь ТРЕЗВАЯ летом в деревне! Я ещё посмотрю... Твои серенады опять все соседи слушать будут -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ястреб >>> |
#2645, отправлено 13-03-2004, 16:32
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Прекрати клеветать, я человек приличный! И вообще не я траву поджигала.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Evil Night >>> |
#2646, отправлено 13-03-2004, 16:35
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У-у-у-у, люди!Это уже не знакомства и даже не вечеринка, это ПЬЯНКА-ГУЛЯНКА!!!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#2647, отправлено 13-03-2004, 22:26
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Star а слов не наюю....
-------------------- "За столом сидит гость,
| Star >>> |
#2648, отправлено 14-03-2004, 5:24
|
А я их тоже что-то плохо знаю.... Но звучит примерно так... ик...
"Мы червячки, мы червячки... Мы очень любим яблочки. Мы тихо в яблочках сидим. И всё едим, едим, едим..." А может это из анекдота, уж и не помню. Просто песенка так запомнилась и вспоминается каждый раз, когда ем яблоки Цитата И вообще не я траву поджигала. Не знаю кто - не видела, но свалили всё на тебя -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Шелковая_тень >>> |
#2649, отправлено 14-03-2004, 20:43
|
Star ВООБЩЕ РЖАЧНО!! мне нравится...
| Star >>> |
#2650, отправлено 15-03-2004, 12:12
|
Спасибо, спасибо! *Стар кланялась во все стороны*
Тень, хорошо, что тебе нравится -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Шелковая_тень >>> |
#2651, отправлено 15-03-2004, 18:01
|
Star Какой анекдот??
| SkoLzki >>> |
#2652, отправлено 16-03-2004, 0:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
НАРОД? А вы вообще о чём? Я тож хочу..
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Star >>> |
#2653, отправлено 16-03-2004, 12:26
|
Цитата Star Какой анекдот?? А вот Скольский очень кстати.... ты говорила, что его пост (на той странице) какой-то анекдот напомнил. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| SkoLzki >>> |
#2654, отправлено 17-03-2004, 0:41
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
кстати, да что за анекдот?
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#2655, отправлено 17-03-2004, 1:48
|
|
Unregistered |
Ну давайте знакомиться. Я Nunah, в принципе обо мне почти все в анкете написано. Я люблю книги, спорт, музыку, вино. Пиво пью, но очччччень редко.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2656, отправлено 17-03-2004, 2:43
|
nunah Приятно познакомится.. - доносится с пола- меня звоть Волком.. а ник- Шелвоя тень.. потому что мягкая и незаменая...
| SkoLzki >>> |
#2657, отправлено 17-03-2004, 3:24
|
nunah а ещё? Всё то что ты описал - я. Только пиво пью ооочень часто.
Шелковая_тень ни за что бы не подумал, что ты волк. Скорее птица какая-нибудь. p.s. Ты скажешь наконец, что за анекдот я тебе напомнил постом на прошлой странице? Сообщение отредактировал SkoLzki - 17-03-2004, 3:25 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#2658, отправлено 17-03-2004, 3:45
|
|
Unregistered |
Ну что ещё? Я добрый, внутри и теперь пытаюсь подобреть внешне. Вроде получается. Увлекаюсь полевыми и настольными ролевыми играми.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2659, отправлено 18-03-2004, 1:57
|
SkoLzki я вспомнила...- тихонько з пыльного угла-
лежат два червя, загорают. едет самокат. они очухиватся - тебя первым задавит, - нет тебя! - нет тебя!! - тебяяяя - нет тебяяяя =)) * скучает.... -------------------- "За столом сидит гость,
| Всебесцветный >>> |
#2660, отправлено 20-03-2004, 21:29
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
nunah
Полевыми играми увлекаешься? -значит достоин уважения. Мне вот удалось в прошлом году побывать на одной "Балканский Сонник" называлась( по книге Милорада Павича "Хазарский Словарь", а ты на каких был не раскажешь? Пожайлуста все это для меня дико интересно. Кстати, а на "Силльмарилион экстрим" ты был? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 1:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||