А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Agrainel >>> |
#2681, отправлено 23-03-2004, 8:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня есть идея: давай познакомимся.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Star >>> |
#2682, отправлено 23-03-2004, 9:06
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Простите, что давно не заглядывал)))) Меня ещё никто не присвоил???? Ферион, а мне можно тебя присвоить??? Только не как братика, а как... это уже я в личку пришлю *чуть краснеет* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Evil Night >>> |
#2683, отправлено 23-03-2004, 10:47
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Цитата У меня есть идея: давай познакомимся Хорошая идея Star хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!! Ферион Знаешь, Фер, если ты побратишься с Гарвальсом, то......потом скажу. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Star >>> |
#2684, отправлено 23-03-2004, 10:53
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Люди!!! Я теперь дочка Светлой!!!
Класс!!! Цитата Star хахахахахахахахахахахахаха!!!!!!! Да-да... знаю.... Чуть что так над Стар смеются... я так и обидеться могу! Сообщение отредактировал Star - 23-03-2004, 10:53 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Скель >>> |
#2685, отправлено 23-03-2004, 11:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Здравствуй доча))) Ты только отца-старика не забывай)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Star >>> |
#2686, отправлено 23-03-2004, 11:46
|
Ни за что не забуду!!!
Я папу любить буду (а ещё буду смотреть и учиться на его ошибках *обняла папу Валькина и Светлую* У меня самые классные родители на форуме! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Hanaya |
#2687, отправлено 24-03-2004, 3:46
|
|
Unregistered |
Извените, а здесь, что семью можно приобрести? А это как?
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#2688, отправлено 24-03-2004, 10:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Star @ 23-03-2004, 10:46) ... *обняла папу Валькина и Светлую* У меня самые классные родители на форуме! Мдя... вот я уже и прадед.... Как время-то летит..... =))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Star >>> |
#2689, отправлено 24-03-2004, 10:35
|
Skiminok!
Привет, как прадеду от правнучки! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Джэя >>> |
#2690, отправлено 24-03-2004, 10:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Отдам себя, будучи белым и пуфыстым созданием в шапке, в добрые родительские руки.
Инструкция к применению прилагается: первым делом, накормить, напоить, уложить спать. Вторым делом - накормить, уложить спать, напоить. Третим делом - не подпускать к огню (легкая восприимчивость к огню ведет за собой тяжкие последсвтия к самовозгоранию), не снимать шапку, даже если сильно хочется. Всё, берите меня! |
| Шелковая_тень >>> |
#2691, отправлено 24-03-2004, 13:12
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Hanaya молча. главное семейство предупредить, об пополнении =)
*ищит углы чтоб ненайти родственничков...* Джэя *Волк катается по полу потухая* - вот так объявленица пошли, умора.. хи-хи!! -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Agrainel >>> |
#2692, отправлено 24-03-2004, 17:58
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Skiminok Меня это тоже гложит, как я, такая молодая, уже успела стать, э-э, не знаю, как это называется, практически бабушкой? Ужас! Ну, да ладно такой внучатой племяннице я даже рада! Стар, радость моя!
Джэя всё может быть, всё может быть... вот только жених мой объявится и всё! Хотя я уже устала ждать! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#2693, отправлено 24-03-2004, 18:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*печально вздыхая* - все, я бабушка..... Ужас..... Ну ужас..... но не ужас, ужас , ужас!!!
А на самом деле рада!! Звездная внучка, эт не плохо!! Теперь дело за Фродо и Лунитари! А и еще за кем нить, кто внесет все это в "Древо"!!!!!!! -------------------- |
| Star >>> |
#2694, отправлено 25-03-2004, 6:00
|
Цитата Ну, да ладно такой внучатой племяннице я даже рада! Стар, радость моя! Это хорошо Цитата А на самом деле рада!! Звездная внучка, эт не плохо!! Да, я очередной раз убедилась, что семья у меня знаменитая! Кто бы мог подумать, что я породнюсь с Агри и Лашаной! Я и не представляла, что так будет... мяв! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Hanaya |
#2695, отправлено 25-03-2004, 6:34
|
|
Unregistered |
Народ я всетаки не понимаю, как вы семьей обзаводитесь.... И за чем?
|
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#2696, отправлено 25-03-2004, 9:59
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Hanaya @ 25-03-2004, 5:34) Народ я всетаки не понимаю, как вы семьей обзаводитесь.... И за чем? Всё очень просто...хочешь семью - выбирай,кто-нибудь согласиться...а зачем?Чтобы связи крепче были=)))) Я вот когда в реале всех своих братьёв,сестер,племяшек-пельмешек повстречаю...гыгыыг *потерла ручки,пытаясь спрятать перепончатые крылья* ну они сами узнают=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Agrainel >>> |
#2697, отправлено 25-03-2004, 10:58
|
Мэлиан Как бы я хотела со всеми вами встретиться!
-------------------- John the Revelator
| Лашана >>> |
#2698, отправлено 25-03-2004, 11:01
|
Цитата Кто бы мог подумать, что я породнюсь с Агри и Лашаной! Ой, звездочка, эт еще зветочки! Вот ты еще не знаешь, что породнилась с Энтони!!! Этож главный ТаРчоК всего форума!! Жаль он тут редко появляться стал! Тебе он видать будет .....эмммм... Короче он брат твоего деда Джориана! Мэлкин, а как бы я хотела встретиться с тобой в реале!!! Млин и ведь это возможно! Ну если кАнэчно все сложится, сама знаешь в каком городе -------------------- |
| Agrainel >>> |
#2699, отправлено 25-03-2004, 11:09
|
Цитата(Star @ 25-03-2004, 5:00) Да, я очередной раз убедилась, что семья у меня знаменитая! Кто бы мог подумать, что я породнюсь с Агри и Лашаной! Я и не представляла, что так будет... мяв! Ничего себе! Лашана, как мы знамениты! Никогда бы не подумала!(я про себя). А про Энтони я согласна! С него же вся семья ТаРчоКовых и начиналась(если мне память не изменяет). А приходится он тебе тем же, что и я. Не знаю, как это называется, по-моему у нас Шана специалист в таких вопросах! Людиииии!!!! Скорее всего летом поеду в Москву! Я жду-не дождусь!!!!! -------------------- John the Revelator
| Лашана >>> |
#2700, отправлено 25-03-2004, 11:19
|
Agrainel Сестрена!!!!! Тыдын!!! Так мы тады обязалом встретимся!!!! *подпрыгивает от радости в кресле*
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 23:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||