А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Adelaide >>> |
#281, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Elentari, полностью присоединяюсь к Lestatу, приветствую...
Меня мучает вопрос... харизма растет со скоростью Света, кто это делает?? Я тоже по возможности всем, кто мне нравится, повышаю харизму... но это не к тому.. но все-таки мне очень интересно... тот, кто повысил ее три раза может не откликаться! А остальные, ну плиз, скажите... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Mumla >>> |
#282, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Не была здесь пару дней, теперь вообще ничего не понимаю... Тут, похоже, все родственнички собрались. Да... А я только от своих сбежала. Малютка Мю! Иди сюда, я тебя вздую хорошенько по старой памяти! Где тебя так долго носило!
|
| Драгомир >>> |
#283, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну я еще 2 разА повысил, так как ты мне глубоко симпатична.
А на счет псен и цветов - щас! Ты уходишь прочь из дома В час, когда все крепко спят, По дороге, мне знакомой, От рассвета - на закат. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль, Свыше путь тебе указан, Знает Бог один - куда... Слишком много было фальши, Несвободы и вранья, Ангел мой, так будет дальше, Но беги, беги пока! Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль, Свыше путь тебе указан, Знает Бог один - куда... Знаю, встретишь незнакомца, Сердце вздрогнет и замрет, В новой клетке будет солнце, Но никто от боли не спасет! Ночь в июне полна соблазнов, И мятежна ночная даль, Свыше путь тебе указан, Знает Бог один - куда... Я и сам мечтал когда-то Раскачать безумный этот мир, Но умчалось все куда-то, Все прошло, "Как с белых яблонь дым...", А ты беги пока, свободна и легка... Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль, Свыше путь тебе указан, Знает Бог один - куда... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Драгомир >>> |
#284, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Кстати, а действительно, кто? (Мне) ???
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Adelaide >>> |
#285, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то??
Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю... Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно... :-* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#286, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Небольшая поправка: я буду ТЁМНЫМ священником! Или же друидом - блайтером! Погодите! Мама тут я, хоть и приемная. И я темная жрица. Может разрешите мне быть "духовным лицом на свадьбе дочери???? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#287, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Кстати, а действительно, кто? (Мне) ??? Ну 8-)) я в том числе, скажем так -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#288, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения.
Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина. Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона??? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#289, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Че-то я запуталась... на свадьбу пригласим.. тока если вы еще не поняли, она пока не намечается...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#290, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения. А спорим не подеретесь |
| Adelaide >>> |
#291, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
папю не бей!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#292, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
во блиииин
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#293, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Вы опять забыли про меня... Скоро надеюсь к вам надолго приехать
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Драгомир >>> |
#294, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
Цитата Опа... ну и повороты... ребят... что делать-то?? Мюмла, не бей меня, свою злобную малышку Мю... пожалуйста!! Мюмлочка, я все время тут-то и была.. не бей!! Меня тут зовут Аделаидой, но ты можешь звать Мю... Драгомир, очень тронута, очень - очень, но я того не стою, честно-честно... :-* Мюмла, не бей, а то гномов натравлю... обоих... Аделайда, можть и так но я глупый и упертый... -------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#295, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата во блиииин Darkness, не забывай, что ты тётя не только для моей дочурки Soul, но и для Рейстлина... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#296, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
кошмар, столько родственников!!!! (вымученно)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#297, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
Драгомир, меня не переспорить, я телец, а это самые stubborn существа... так что и не пытайся, сложно меня переубедить.. просто потом самому же больно будет.. пардон за искренность...
и на Мюмлу тож обижаться низя.. в свое время малышка Мю ей хорошо напакостила... 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#298, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну спасибо....я тут как в лесу
Каждый раз не могу найти своё прошлое сообщение -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#299, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Так. Рейст. Теперь я начинаю беситься. Ты присвоил себе НАШУ приемную дочь и не реагируешь на мои возмущения. Так что, дорогой, я хочу еще одного ребенка. Сына, воина. Кто хочет стать достойным сыном мага черных одежд и темной жрицы Дракона??? Да лана тебе... НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я готов вытерпеть мага-сына... Кого-угодно, но НЕ кендера и НЕ война!" Если он родится, то от башне останутся один угольки!.. И его я задушу при первой возможности! Хочешь, чтобы я возненавидел ещё одного Стурма?!.. НЕТ! Не обижайся... Я не хочу неприятностей НИ тебе, НИ мне... Для остальных: родовое древо кто-нить перетащите... Я нарисовал... Ваше дело продолжить. Если что - я отредактирую. Я ж модер!! ;D |
| Adelaide >>> |
#300, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
Переношу без исправлений.. папя, за работу!!
Гл. папа - Гл. мама 1 | мать - отец 1 | | 1 | Lestat Ein - Золотая луна 2 | | 3 | soul Darkness 4 | Мама - Папа 5 | мать - отец Рейстлин - Crys | 6 | Dragomir Mira - Alexhoff 7 | Adelaida 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||