А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| last unicorn >>> |
#2941, отправлено 15-04-2004, 13:42
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo а что,у меня хорошая дата рождения?
Аграинэль, буду очень рада,если ты будешь моей сестричкой, симпотичная эльфокошка!:))) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Аэлли |
#2942, отправлено 15-04-2004, 15:40
|
|
Unregistered |
Цитата(Мэлиан @ 14-04-2004, 16:48) Ик...Аэлли...ик...во вы меня..того....до икания довели..ойййй не знаю я.....папка у тебя Даламар...тут думать нады..... Ага, и у Ивел Найт тоже. Что со всем этим делать то будем? А то у меня у самой уже нервный тик начался... У кого есть рациональные идеи??? Так, ладно со мной можно и проще поступить. Мэлиан, будешь моей крестной мамой? Сообщение отредактировал Аэлли - 15-04-2004, 15:49 |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#2943, отправлено 15-04-2004, 19:30
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Даламар мой братик! Это я точно знаю. И меня тоже очень поражает тот факт, что Найт одновременно дочка моего брата и моей сестры. Странно....
last unicorn Я всё думаю, как тебя по-русски можно назвать? А единорога в семью-это очень даже хорошо! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Мэлиан >>> |
#2944, отправлено 15-04-2004, 19:43
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
ЭТО КАААААК?!*падает в обоморок* .....О,Элуна...Верни меня обратно в Междумирье...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Angelin >>> |
#2945, отправлено 15-04-2004, 19:47
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*прочитав страничку* товариСЧи... вам в пору снимать мексиканский сериал длинное в три Санта-Барбары
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Martin |
#2946, отправлено 15-04-2004, 19:49
|
|
Unregistered |
Моя посмотреть на название темы и не понять. Ваша семья знакомится друг с другом?
Моя большой орк. Моя бежал с отрядом урок и хотел напасть на жалких эльфов, пошел посрать и заблудился. Теперь моя здесь. |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2947, отправлено 15-04-2004, 19:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Angelin
Самое плохое, что я в него замешана. -скрипя зубами сказала ангел и зло глянула на урка. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 15-04-2004, 19:54 |
| Angelin >>> |
#2948, отправлено 15-04-2004, 19:57
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Alian Le'Loss, фух... а я пока вольна птица
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2949, отправлено 15-04-2004, 20:05
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Angelin
Если посмотреть на редкую кровь, то практически незамешана, можно не сниматься, но думаю для одной картины пригласить наставляющую племяшку тетю дроу думаю стоит. Ух и резня там будет. |
| Angelin >>> |
#2950, отправлено 15-04-2004, 20:10
|
Alian Le'Loss, да это уже не мыльная опера будет, а боевик
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2951, отправлено 15-04-2004, 20:35
|
Angelin Ну... -протянула. -Мы сжелаем эти сцены короткими, только надо же показать бэд тетю.
|
| Angelin >>> |
#2952, отправлено 15-04-2004, 20:44
|
Alian Le'Loss, у вас выходит, стоит с одним породнится, так сразу целая семья впридачу
|
| Juolly >>> |
#2953, отправлено 15-04-2004, 23:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А вот я хочу породнится с кем-нибудь не через моего развратногомужа, а то у него и папа и мама крутые, и сестры заглядение а я сирота...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Архаика >>> |
#2954, отправлено 16-04-2004, 0:04
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А я вообще беспризорник какой-то. Ну ничего, как известно в любом уважающем себя мексиканском сериале у беспризорников находятся мамы, папы, братики, сестрички, дяди, тети, бабушки, дедушки... Ужас то какой!!!!!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Рейстлин >>> |
#2955, отправлено 16-04-2004, 0:32
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я тут сейчас важность скажу, но не уверен что тот, кто мне нужен, её прочтет... Если что, надеюсь, вы этому человеку передадите...
Замужем ли Дарки, может ли кто-нибудь мне ответить?. И, если не замужем... Дарки, стань моей женой, а?.. |
| Hanaya |
#2956, отправлено 16-04-2004, 13:54
|
|
Unregistered |
Кто хочет иметь маму Хани ( никакой пошлости в этом нет)
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#2957, отправлено 16-04-2004, 23:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Архаика , не хочешь стать моей дочерью?.. У тебя будет лучшая семья на форуме, эт я тебе обещаю))
Рейстлин , насколько мне известно, моя сестра развелась с Сартеном и теперь свободна как птица)) |
| Juolly >>> |
#2958, отправлено 16-04-2004, 23:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Hanaya @ 16-04-2004, 13:54) Кто хочет иметь маму Хани ( никакой пошлости в этом нет) Можно я? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#2959, отправлено 17-04-2004, 12:24
|
|
Unregistered |
Да конечно!!! -Хани обнимает новоиспеченную дочурку со слезами на глазах.
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#2960, отправлено 17-04-2004, 13:25
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ой млин, моя невестка будет внучкой моей сестры.... Даааа как же все переплелось на этом форуме... Гы!!! Мэлиан - бабушка!!!!! Мряф!!!!!
Hanaya Поздравляю с замечательной дочкой!!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||