А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Darkness >>> |
#301, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а букивками низя Древо наше описать?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#302, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я щас обижусь... :'( Я не навязываюсь и ни кого не переубнждаю, но и моего отношения к себе ты не изменишь. >:(
Лано, я просто идиот, все выше сказанное не воспринимай верьез. Примерно представляю... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lomelind >>> |
#303, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Рейстлин, хочешь сестричку-магичку?
-------------------- |
| Crys >>> |
#304, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Да лана тебе... НЕТ! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я готов вытерпеть мага-сына... Кого-угодно, но НЕ кендера и НЕ война!" Хорошо, тогда мага. Не подумай, что мне мало тебя, просто хочется подарить кому-нибудь ребенка Моей Оникс, а девочкам это вряд ли понравится, там сила нужна... 8) 8) 8) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#305, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Драгомир, тише.. усмиряйся.. я такая..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#306, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся.. ;D
Lomelind, давно пора было. ДА, конечно! :-* |
| Драгомир >>> |
#307, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Лано
(Вскидывает гитару) Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Мне нравится эта война Между светом и тенью, нечистым и святым... (Правда он нахальный?) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| mira >>> |
#308, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Я что такая незаметная! Хочу ребенка!!!
А почему у меня не получается никому повысить харизму! я хочу ЗмеЙе Вот, а не получается -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Estel >>> |
#309, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Примите в родственники.... Soul, давай я тебе сестричкой или дочерью буду??????
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#310, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Всегда пожалуйста.... а пес-призрак с тобой.... ну тот, который вместе со мной в лаборатории подорвался?....
Дочкой... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Gnom >>> |
#311, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() Сообщений: 11 Откуда: Подгорное царство. |
Гном тоже хочет в вашу семю, кому отец нуже? (нужно же вас хоть кому нибудь уму-разуму учить)
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
| Lomelind >>> |
#312, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся.. ;D :-* Только магичка, черная... А превзойти - где уж нам... Хотя... Плох тот маг, что не мечтает стать богом... -------------------- |
| Соуль >>> |
#313, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
to Gnom: в родственники?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#314, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Клево! А семья-то растет и размножается!! !! Здоровско! Прада, уже и я запуталась... но эт клево! ты приходишься женой своему отцу и матерью тети! Такие бывают расклады!
Драгомир... не нахальный.. просто низя так.. я ж маленькая девочка, меня папа заругает!! или чего хуже нашлет на тебя нечисть какую-то, а тебе оно надо, думаю, что нет, так что, давай дружить (пока папа не запрещает этого делать) и петь песни не про Любовь, Свет и Тьму, а про Дружбу, Хорошее настроение и Мир во всех Мирах!! 8) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Меклен >>> |
#315, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А про меня в дереве опять забыли. :'( Ну тогда буду делать свою семью. :P Никто ко мне в родственники не хочет?
|
| Рейстлин >>> |
#316, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Гл. папа - Гл. мама
1 | мать - отец 1 | | 1 | Lestat Ein - Золотая луна 2 | | 3 | soul Darkness 4 | Мама - Папа 5 | мать - отец Lomelind | Рейстлин - Crys | 6 | Dragomir Mira - Alexhoff 7 | Adelaida типа обновлено! Lomelind, усё. теперь ты моя дочка. так... Пожалуйста, каждый, кто ещё НЕ вписан в дерево НАПИШИТЕ жирным шрифтом всех родственников. Только что-то он глючит... Из-за этого глупого выравнивания... В общем в люьом случае У МЕНЯ это дерево есть, так что я знаю, кто кому кем доводится. Следующее древо будет уже на картинке. |
| Lestat >>> |
#317, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата А про меня в дереве опять забыли. :'( Ну тогда буду делать свою семью. Хошь ко мне в племянники ??? Хотя странное сочетаньице получится ты эльф, а дядя ВАМПИР с большой буквы |
| Рейстлин >>> |
#318, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Да... Кстати, кандидатов на "мать" и "отец" нету?..
|
| Соуль >>> |
#319, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Цитата Пожалуйста, каждый, кто ещё НЕ вписан в дерево . . ]у меня вроде дочерью Estel, если не передумала. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#320, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А. кто-нибудь меня просветит,как велика моя семья???Маму - знаю, о дедушке наслышана,но должен же быть ещё кто то.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||