А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Aspen. |
#3081, отправлено 25-04-2004, 19:12
|
|
Unregistered |
Цитата(Задира @ 25-04-2004, 12:06) Будешь моёй дочей?Я всегда хотела такую милую дочьку!Только вот с папой напряг, но я думаю и без него всё будет супер!!!Ну как, ты согласна? С удовольствием |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#3082, отправлено 25-04-2004, 19:16
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Ну нет, я еще слишком молод, чтобы стать дедом! Сестрой - пожалуйста, но не дочерью!!!!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Фрейя >>> |
#3083, отправлено 25-04-2004, 19:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Фродо Т @ 25-04-2004, 19:16) Ну нет, я еще слишком молод, чтобы стать дедом! Сестрой - пожалуйста, но не дочерью!!!! Папа не протистуй!!!Я хочу дочьку!Ты только посмотри какая у тебя милая внуча?А из тебя выйдет прекрасный дедуля!!! Кстати насчёт пап!Кто хочет стать мужем мне, милой и симпотичной, и отцом моей чудесной доче!?Мне нужна полноценная семья для воспитания ребёнка в нормальных условиях! Сообщение отредактировал Задира - 25-04-2004, 19:57 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3084, отправлено 25-04-2004, 20:22
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
last unicorn друзья - это хорошо... ДАВАЙ!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#3085, отправлено 25-04-2004, 20:23
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, так, с тобой мы вроде и так подружились в Рюмочной
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#3086, отправлено 25-04-2004, 20:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ААААААААААА! кто есть живой? или хотя бы мертвый?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Tire >>> |
#3087, отправлено 25-04-2004, 21:05
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я есть! Пока живая! Берете меня в друзья!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#3088, отправлено 25-04-2004, 21:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ты ж и так наша подруга!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#3089, отправлено 25-04-2004, 21:10
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Файри, вы с Киской просто замечательные!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#3090, отправлено 25-04-2004, 21:11
|
Спасибо за лестный отзыв... Ты тоже замечательна!
| Ивлин >>> |
#3091, отправлено 25-04-2004, 22:27
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А по моему вы все замечательные
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#3092, отправлено 25-04-2004, 22:54
|
Tire польщена.... ты тоже... просто восхитительная! *зажмуривает глаза* даже лучше!
Добавлено в [mergetime]1082919335[/mergetime]: Ивлин Спасибо, право... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Мэлиан >>> |
#3093, отправлено 25-04-2004, 23:07
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Hanaya @ 23-04-2004, 23:09) Мааааам, что мне делать я попала в водоворот жизни, и у меня все рушится.... кой это в таком возрасте всё рушится?Нос выше и на все неприятности плевать!Я ж не ною...хотя на самом деле пора давно ласты склеить. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| last unicorn >>> |
#3094, отправлено 26-04-2004, 9:06
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Кошка, замечательно!:)) никогда не дружила с самыми обыкновенными кошками удачи!:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Agrainel >>> |
#3095, отправлено 26-04-2004, 9:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да-а, вот Лашана и стала прабабушкой. *хи-хик*. Я соответсвенно, не знаю, как это называется, но теперь у моей внучатой племяннице есть дочка... Старею...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Martin |
#3096, отправлено 26-04-2004, 9:22
|
|
Unregistered |
Agrainel Да, что то на Ironfist не похоже, у вас с плодовитостью не важно.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#3097, отправлено 26-04-2004, 9:25
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Aki no buto У меня с плодовитостью, да. Ни детей, ни мужа. Зато моя семейка, то какая плодовитая! а по поводу Айронфист, будеи считать, что пошла в Арчибальда(у которого детей не было), а не в его брата Роланда, если конечно ты это имел в виду.
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Martin |
#3098, отправлено 26-04-2004, 9:35
|
|
Unregistered |
Agrainel У тебя такие же далекоидущие планы по захвату Xeen?
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#3099, отправлено 26-04-2004, 16:46
|
Aki no buto спрашиваешь?
| Hanaya |
#3100, отправлено 26-04-2004, 16:50
|
|
Unregistered |
Привет АПгри а у меня вылетели все фотки из мак пика....
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 7:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||