А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Фрейя >>> |
#3141, отправлено 2-05-2004, 12:49
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я не понимаю недображилателей!Они просто трусы!!!!!Подлые и мерзкие!!!Не могут сказать в лицо и прямо, а делают всё из под тишка!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Romeo >>> |
#3142, отправлено 2-05-2004, 13:54
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Задира Без офф топа плиз! Про Недоброжелателей другая тема.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hanaya |
#3143, отправлено 2-05-2004, 19:22
|
|
Unregistered |
Цитата(Romeo @ 2-05-2004, 12:14) Hanaya До чего рановато? Не прошло еще 7 дней, вот по этому и рановато. Я вообще люблю харизму повышать особенно хорошим людям. |
|
|
|
| Romeo >>> |
#3144, отправлено 2-05-2004, 21:44
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Hanaya Спасибо!
|
| Фрейя >>> |
#3145, отправлено 2-05-2004, 22:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Всем приветик!Вот решила зайти!Кому нужны друзья откликнитесь!
| Tire >>> |
#3146, отправлено 2-05-2004, 22:50
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
ЗАдира думаю мы уже здружились
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Romeo >>> |
#3147, отправлено 2-05-2004, 23:57
|
Задира Ну мы я надеюсь и так друзья.Верно?
|
| Фрейя >>> |
#3148, отправлено 3-05-2004, 8:12
|
Цитата(Tire @ 2-05-2004, 22:50) ЗАдира думаю мы уже здружились Я тоже так думаю!Мне очень приятно, что у меня такие хорошие друзья! Добавлено в [mergetime]1083557638[/mergetime]: Цитата(Romeo @ 2-05-2004, 23:57) Задира Ну мы я надеюсь и так друзья.Верно? А то! Ёщё какие я думаю самые настоящие! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Romeo >>> |
#3149, отправлено 3-05-2004, 9:10
|
Задира Мы между прочим родственники. Ты, если не ошибаюсь, сестра Синей Кошки Удачи, а она в свою очередь моя дочь.
|
| Juolly >>> |
#3150, отправлено 3-05-2004, 11:53
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Romeo @ 3-05-2004, 9:10) Задира Мы между прочим родственники. Ты, если не ошибаюсь, сестра Синей Кошки Удачи, а она в свою очередь моя дочь. Не поняла, Задира, дитя мое, чья ты там сестра и каким, простите, образом? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3151, отправлено 3-05-2004, 18:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo ПАПААААААА!!!!!! Моя сестра по духу -ФАЙРВИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не путай! Хотя, Задира , будешь ещё одной моей сестрой!!! Не зря же папа путает!!!
Лунитари. Не бойся, Romeo обознался молясь.... Светлый Циник -ты моя самая первая и любимая сестра (старшая...), обожаю тебя! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#3152, отправлено 3-05-2004, 18:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Лунитари, мамуль... Ну Ску же моя сестра, поэтому Ромео мой папка, а Задира его дочка...
Ску!!! А я не любимая?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 18:35 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#3153, отправлено 3-05-2004, 18:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд ты -самая ЛЮБИМАЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#3154, отправлено 3-05-2004, 18:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ой, ну как приятно это слышать.. Я аж млею от удовольствия!!!-Файри начинает что-то тихо напевать, попутно обнимая сестичку.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#3155, отправлено 3-05-2004, 18:46
|
После семейных обниманий Файри и СКУ идут по направлению к новому Замку...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Фрейя >>> |
#3156, отправлено 3-05-2004, 20:45
|
| Romeo >>> |
#3157, отправлено 3-05-2004, 20:46
|
Синяя Кошка Удачи ,Файрвинд , Задира, вот это семейные разборки блин. У меня сплошные дочки. Сына хочу!
Добавлено в [mergetime]1083602863[/mergetime]: Мне Лунитари харю забрада одну!!!!! Я так не играю! Файри, разберись! Сообщение отредактировал Romeo - 3-05-2004, 20:49 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#3158, отправлено 3-05-2004, 20:50
|
Попробую, папуль...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#3159, отправлено 3-05-2004, 21:13
|
-Да Лунитари у нас ревнивая мама! Мне воть сегодня досталось, за вчерашний самогон! И теперь Аки хочет занятся моим воспитанием, а ещё папа знаете как всыпал!
| Файрвинд >>> |
#3160, отправлено 4-05-2004, 1:23
|
И так, людииииии!!!!!!!!!!! Ищу симпатичного человек для моей сестрички!!!! Ску, зовут... Вотъ...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 5:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||