А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3161, отправлено 4-05-2004, 1:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ОЧЕНЬ симпатичной,-скромно добавляет СКУ
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#3162, отправлено 4-05-2004, 9:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ичто бы хороший был!Кто Ску обидит будет иметь дело со мной!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#3163, отправлено 4-05-2004, 15:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ромео, может я и не понимаю ничеГо (даже если древом заведую вместе с СЦ), но Файри и Задира мои с Фродо дочки.
Задира, Файри, я не поняла, что за измены такие? Зачем мы вас удочеряли спрашивается? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#3164, отправлено 4-05-2004, 15:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Ромео, может я и не понимаю ничеГо (даже если древом заведую вместе с СЦ), но Файри и Задира мои с Фродо дочки. *скромно* СЦ - это я, как уже все, наверно, поняли... -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#3165, отправлено 4-05-2004, 15:49
|
|
Цитата(Светлый Циник @ 4-05-2004, 15:46) *скромно* СЦ - это я, как уже все, наверно, поняли... Светлая, ты ж знаешь, именно это я и имела в виду. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Файрвинд >>> |
#3166, отправлено 4-05-2004, 15:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мамуль, не волнуйся так!!! Все нормально будет... Зато мы с Задирой теперь и Монтеки и ТарЧковы!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Juolly >>> |
#3167, отправлено 4-05-2004, 16:56
|
|
Может, мы все же выберете? Определитесь? А?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Frodo T >>> |
#3168, отправлено 4-05-2004, 17:00
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. Золотые слова! У тех, кто пытается запихнуть в рот два пирожных обычно рвется рот. Тем более, что среди Тарчков вы под мое честное слово.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Файрвинд >>> |
#3169, отправлено 4-05-2004, 17:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри переводит взгляд с мамы на отца семейства ТарЧковых.
-Прижали в угол... Ну ТарЧкова я, ТарЧкова!!! Признаю!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#3170, отправлено 4-05-2004, 18:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд ты просто моя сводная сестра (типа побротались мы или что-то типа того....)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#3171, отправлено 4-05-2004, 18:45
|
Фу... Ску, все разъяснила!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#3172, отправлено 4-05-2004, 19:03
|
Файрвинд на то я и нужна...
| Romeo >>> |
#3173, отправлено 4-05-2004, 20:15
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Че-то я не понял. Давайте разберемся. Что плохого в объединении кланов?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#3174, отправлено 4-05-2004, 20:32
|
Дорогой отец..., ты что кролик, что бы у тебя так много детей было?? Пока у тебя только ДВЕ родные дочери... Ты маму пожалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Фрейя >>> |
#3175, отправлено 4-05-2004, 21:20
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Так все не партесь пришла я и всё разберу пополочкам! Я и Файри мы ТарЧКовы и по духу и по крови, ну, а Ску нам сестра по духу, то есть к Монтеки мы никого отношения не имееим!Воть!Какая я умная!!! Но мы всё равно дружим!!!!Но мамочка и папочка вы у нас одни и вы не повторимы, -подходит и нежно чмокает в щёчку маму и папу!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#3176, отправлено 4-05-2004, 23:20
|
|
Задира Любимое дитя... *умиленно* такая умная, вся в отца...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
#3177, отправлено 4-05-2004, 23:21
|
Задира Я это и сказала! Вы- мои любимые сестры... (с моей родной меня так и не соизволили познакомить - так что вы мне гораздо дороже!!!)
| Frodo T >>> |
#3178, отправлено 4-05-2004, 23:45
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Romeo Все зависит от кланов.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| last unicorn >>> |
#3179, отправлено 5-05-2004, 16:25
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Господи...чт-то я в ваших кланах запуталась.=))) знаю только своего любимого папочку и сестер.=))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Коммендант >>> |
#3180, отправлено 6-05-2004, 16:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 3:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||