А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Lestat >>> |
#321, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата Да... Кстати, кандидатов на "мать" и "отец" нету?.. Сестричка пока молчит, а один я такие серьезные вопросы решать не вправе |
| Estel >>> |
#322, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Soul, теперь от меня не отделаешься, ты ж меня знаешь
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#323, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
и хорошо я тебя знаю... лучше прям не скажешь, живая ты наша.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#324, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Ага.... интерестно, а у нас в семье кроме меня ещё кто-нибудь живой есть, ну или полу живой на худой конец. ???
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#325, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата Ага.... интерестно, а у нас в семье кроме меня ещё кто-нибудь живой есть, ну или полу живой на худой конец. ??? я живая!! только у нас одна семья?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#326, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Кнечно! Одна большая семья сагистов!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#327, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На роль "Главного Папы" предлагаю.....Charmera....если он ,конечно, согласиться...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#328, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх)
|
| Darkness >>> |
#329, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
таак, Главного Папу нашли...а кто согласиться быть Главной Мамой такого большого семейства??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#330, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я б предложила.. да боюсь, меня поколотят...
8) просто весело по-весеннему, вот и мысли лезут всякие... помните песенку - Хочешь, не хочешь, днем или ночью, чудо придет... знаешь, не знаешь, не угадаешь, где нас найдет.. вот она - песенка весны!! А весной потомство увеличивается.. не кто там еще не собирается подбавить в семейку деток? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#331, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эх эх... А я без семьи :-[
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#332, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
хочешь быть моей двоюрной сестрой? те подкинутой племянницей Рейсту?? Папь, мамь, вы не против, надеюсь! так у мя будет старшая сестричка!! :
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Драгомир >>> |
#333, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
Цитата Кнечно! Одна большая семья сагистов! (Моя семья) -------------------- Strike while the iron is hot!
| Adelaide >>> |
#334, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
ты забыл все до конца (те пока до меня) довести.. доделываю..
: -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Меклен >>> |
#335, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Пишу последний раз, что я папа Золотой Луны. >:( Elentari не хочешь стать еще одной моей дочкой?
|
| EIN >>> |
#336, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата (Моя семья) Надо было ещё добавить: "Моя семья - мы плодовитые" ;D.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#337, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А вот и я!Можете мне немного объяснить,что происходит?
Lestat,какие серьезные вопросы? -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Драгомир >>> |
#338, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
А вы прямо там правьте!
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#339, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Цитата А вот и я!Можете мне немного объяснить,что происходит? Кто наши родители ??? ??? ??? Lestat,какие серьезные вопросы? |
| Золотая Луна >>> |
#340, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Party-наш папа.А на счет мамы не знаю... ???
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||