А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Hidalgo >>> |
#3201, отправлено 19-05-2004, 23:08
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Н-да, я тоже жду жениха своей дочери... *злобно поглядывая на собравшуюся компанию*. Чтоб ко мне до свадьбы в обчзательном порядке.
|
| Hanaya |
#3202, отправлено 19-05-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Семья привет... Забыли, забросили, особенно дедушка, и тетя ни как меня не воспринемает.... Счас заплачу... Тоже замуж хочу а не могу, принципы, черт... Не могу же я кого то левого находить а то у нас уже 2 детей, а я... Но нет только не так... Привет... вот умру я от горя что вы меня не любите, вот.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#3203, отправлено 20-05-2004, 6:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hanaya эхъъъ Мы с братом незаконнорожденные... Как в сериале...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#3204, отправлено 20-05-2004, 10:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Лунитари. хых..... если бы ты не была женой моего сына, я бы давно тебя удочерила..... Не, канечна в нашей семье инцестов хватает...
Кста, доча, а жених Агри больше не является тайной, она о нем уже в Рюмке написала -------------------- |
| Agrainel >>> |
#3205, отправлено 20-05-2004, 18:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник Чёрт! Я думала кроме тех кто там был больше никто не увидит и не прочитает! Там было кроме меня ещё человека 3. Чёрт! А мне нравилось быть "Посвящённой", и что теперь делать? Может жениха сменить? Ладно шучу! Ну, ничего думаю тайн хватит.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Такхизис >>> |
#3206, отправлено 20-05-2004, 19:58
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Эх, кинуть что ли еще разок клич "Хочу замуж!"?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hanaya |
#3207, отправлено 21-05-2004, 11:52
|
|
Unregistered |
Лунитари. Ну до замужества мне еще долго... Тк прежде чем выфйти за муж, за папочку сначала мы поженимся в ЗАГСЕ родного города, а так как я в этом сомневаюсь (всмысле что это когда нибудь да случиться), то.... ЗА то мы тебя любим... Неужели тебе нужны другие родители?
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#3208, отправлено 21-05-2004, 14:53
|
Hanaya Э..... не хотелось бы, что б с Луни у вас разногласия были. Я написала, что с удовольствием удочерила бы ее тока потому, что она мне нравится. А не потому, что она других родителей ищет. Да и вообще!!! Как я могу переманивать детей своейплемяшки!!!! Ты фто!!!!
Ты смотри... это... без обид тут мне!!! А вот мы например с Джо, сначала тута поженились. И может совсем не в тему... Но совет тебе "бывалой" поживите сначала гражданским браком -------------------- |
| Hanaya |
#3209, отправлено 21-05-2004, 14:57
|
|
Unregistered |
Мы пока что друзьями поживем, ну года 3-4, а там посмотрим, что из нас получиться.... Просто как то мешать реальность с вертуальностью не хочется.... СПА... Ты вспоминай обо мне по временам.
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#3210, отправлено 25-05-2004, 22:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Надеюсь для поиска семьи не требуется заполнение каких либо форм. Понравилось мне ваше дерево, господа форумчане, так что хотелось бы стать частью его, а точнее найти себе семью... \\Я не знаю что такое иметь вертуальную семью, но тк моя родная очень далеко, так может быть у меня здесь появится?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| lari >>> |
#3211, отправлено 25-05-2004, 23:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Силин Да без проблем,если хочешь,присоединяйся к клану Монтеки,я не против=)))
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Эрелас >>> |
#3212, отправлено 26-05-2004, 5:11
|
Это прости меня КАК, что за клан, и кем присоединяться?
|
| Juolly >>> |
#3213, отправлено 26-05-2004, 7:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
lari Укажи мне место, где семья Мантеки в Древе? Что-то я не встречала.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#3214, отправлено 26-05-2004, 12:27
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
lari тоо же вопрос, что и у Силины
Сообщение отредактировал Джелу - 26-05-2004, 16:44 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Эрелас >>> |
#3215, отправлено 26-05-2004, 16:14
|
Ну так что по поводу меня и семьи?
Сообщение отредактировал Силин - 26-05-2004, 18:28 -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Мэлиан >>> |
#3216, отправлено 26-05-2004, 17:48
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Evil Night @ 9-05-2004, 18:16) А ти не против, если я ещё братика присоединю???? Джелу, я не против, а ты? не против. вообще не против. ничему не против. слишком добрая.................. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Hanaya |
#3217, отправлено 26-05-2004, 17:53
|
|
Unregistered |
Дочь!!!! Пора уже заводить на нашу семью отдельный куст.
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#3218, отправлено 26-05-2004, 18:33
|
Ханая, так у тебя уже и дочь есть?
|
| Лашана >>> |
#3219, отправлено 26-05-2004, 18:38
|
Hanaya Так куст уже есть!! Нужно только поправку туда внести, что ты являешся мамой Лунитари. А заодно и ребенка добавить - Файрвинд.
-------------------- |
| Hanaya |
#3220, отправлено 26-05-2004, 19:32
|
|
Unregistered |
Угу а теперь и Корурфина в качестве моего законного мужа. Ура теперь у меня даже есть фамилия. Вашему вниманию Ханая Кембэх (Корурфин если что не так сообщи), жаль моего сынулю не вписать он к форуму только косвенное отношение имеет.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||