А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Бреак >>> |
#3221, отправлено 26-05-2004, 20:38
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Милый Дракша ищет родственников,кто возьмет?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Romeo >>> |
#3222, отправлено 26-05-2004, 22:28
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Огненный Дракон Прива!Хочешь стать Монтеком?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#3223, отправлено 26-05-2004, 22:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Огди, хочешь моим сыном быть?! Эээ.. Нет, лучше мужем!!!! Сразу с двумя родами породнишься и с Монтеки и с ТарЧковыми...(но я шучу... К свадьбе еще не готова..)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#3224, отправлено 26-05-2004, 22:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Огди тут Свелый Циник и Валькирий ищут сына поговори с ними! Вот тебе и семья будет, а со мной Файри будешь двоюродный брат!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#3225, отправлено 26-05-2004, 22:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
НЕТ!!!! Как же я его охмурять буду?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#3226, отправлено 26-05-2004, 22:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой, Файри! Я прям и забыла, что ты его охмуряешь, ну тогда может кто ещё найдётся для нашей тёти в сыновья!
| Файрвинд >>> |
#3227, отправлено 26-05-2004, 22:52
|
Задира, вот-вот.. А Огди лучше попозже моим мужем будет или Джелу, или Ивлин...
| Фрейя >>> |
#3228, отправлено 26-05-2004, 22:56
|
Файри ты опредились! Или хотя зачем, будет у тебя гарем! Тоже прикольно! Только большой не собирай! Я вон себе сколько времени мужа не найду! И так почти все свободные парни твои!
| Файрвинд >>> |
#3229, отправлено 26-05-2004, 22:57
|
Задира
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3230, отправлено 26-05-2004, 23:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Огненный Дракон Давай, действительно, хочешь родственничком будишь? (любым)?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#3231, отправлено 26-05-2004, 23:16
|
Синяя Кошка Удачи, даже в день рождения, сестренка, я не позволю тебе охмурять моего парня...
#3232, отправлено 26-05-2004, 23:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я вообще-то предлагала как брата, или дядю!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Бреак >>> |
#3233, отправлено 26-05-2004, 23:18
|
Файрвинд Я твой на веки веков!!!
Синяя Кошка Удачи Двоюродным братом с удовольствием(если вы токо с Файри не кровные родственники,а то у меня на нее есть кое-какие планы) Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 26-05-2004, 23:21 -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
#3234, отправлено 26-05-2004, 23:21
|
Хых... почти!... н-да....
| Бреак >>> |
#3235, отправлено 26-05-2004, 23:23
|
Синяя Кошка Удачи Что почти???
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
#3236, отправлено 26-05-2004, 23:29
|
Сестра она моя... токо какая - до сих пор не разобрались....
| Бреак >>> |
#3237, отправлено 26-05-2004, 23:37
|
Файрвинд Я хочу,я хочу твоим мужем быть,ты ведь у нас одна такая,такая...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! (но только попозже) -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#3238, отправлено 27-05-2004, 0:06
|
Огненный Дракон, вот и я о том же.. Повременить надо..
| Бреак >>> |
#3239, отправлено 27-05-2004, 0:58
|
Синяя Кошка Удачи Кстати,пожалуй лучше буду твоим дядей, двоюродным братом Лари,она точно не будет против...
Сообщение отредактировал Огненный Дракон - 27-05-2004, 0:59 -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Светлый Циник >>> |
#3240, отправлено 27-05-2004, 2:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тааааак.
Вот что значит - отошла ненадолго((( Уже продинамила потенциального кандидата в сыновья((( Так вот, ценители нравственности и незыблемых семейных уз, - я замужем за своим кровным братом! Вотя! И горжусь этим. Потому что когда дело касается любви - все глупости типа "о боже, это же моя бабушка по форуму!" и т.п. вылетает в трубу. Эээээ... кхм-кхм, что-то я разошлась)))... Ну, в общем, вы меня поняли! -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||