А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Лашана >>> |
#3261, отправлено 28-05-2004, 23:32
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Упс
Файрвинд ага и он просто наизамечательнейший дедушка!!! (хоть и бывает редко) Джелу Да тут весь форум сплошная родня. Причем некоторые, намного ближе, чем родня в реале -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#3262, отправлено 28-05-2004, 23:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Лашана, бабулечка! Если сможешь, может будешь моим осведомителем?! А то я в наших родственниках воообще не разбираюсь... А то смотрю, уже одни родственники...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Лашана >>> |
#3263, отправлено 28-05-2004, 23:45
|
Файрвинд постараюсь
-------------------- |
| Hanaya |
#3264, отправлено 29-05-2004, 5:12
|
|
Unregistered |
Hidalgo дедушка не сходи с ума бить детей не педогогично. Лашана это типа меня, чтоли?
Ктио бы в кустик внес мою вторую половину, в конце концов муж же все таки, хоть и тайком поженились.... |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#3265, отправлено 1-06-2004, 8:44
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
ТУК ТУК...Я не помешаю?
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Juolly >>> |
#3266, отправлено 1-06-2004, 8:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Night_Elf Ты как раз во время.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3267, отправлено 1-06-2004, 9:47
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Night_Elf приветь!
Лунитари. Поздравляю с прибавлением в семействе (о Файри и Джелу)! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Светлый Циник >>> |
#3268, отправлено 1-06-2004, 9:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Night_Elf, конечно, ты вовремя))) Семейство, небось, ищешь? Предлагаю с нами породниться)))))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#3269, отправлено 1-06-2004, 13:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Night_Elf, гы-гы, точно, становись братом Джелу, вы с ним оба эльфы...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#3270, отправлено 1-06-2004, 13:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Night_Elf, гы-гы, точно, становись братом Джелу, вы с ним оба эльфы... Нееееееет((( *страдальческий стон* *Циник вцепилась в Night_Elf и тянет его в свою сторону* Становись лучше моими сыном)))))))) Получишь полный комплект родственников - бабушку Лашану и деда ДЖОРИАНА (а прошлом - представителей Великого клана тАрчковых), МЕНЯ ( -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#3271, отправлено 1-06-2004, 13:41
|
Виляя пушистым хвостом - Я за!!! Всеми лапками!!! Night_Elf Давай к нам в семью!!! Светлый Циник Будет замечательной мамой!!!!
*присоединяется к дочке и тянет Night_Elf в свою сторону* -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#3272, отправлено 1-06-2004, 13:43
|
Да я и не настаивала вроде бы.. Будет двоюродным братом! Моим.. Гы-гы.. Ну и семейка у нас!
| Fallen_Angel >>> |
#3273, отправлено 1-06-2004, 13:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну вот, и снова никого....
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Night_Elf >>> |
#3274, отправлено 1-06-2004, 18:07
|
Ээээ ну типа ладна...я тока за Мамочка
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Светлый Циник >>> |
#3275, отправлено 1-06-2004, 18:22
|
||
Ес! Да! Ура! *довольная лыба* ЗЫ: ну вот, еще один мужЧина в семье))))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Night_Elf >>> |
#3276, отправлено 1-06-2004, 18:39
|
Ураааааа!!!!!! Я уже не Один!!! Кстати систер со свадьбой!
|
| Файрвинд >>> |
#3277, отправлено 1-06-2004, 19:05
|
Night_Elf, епрст, братец, здраствуй!!!!!!-Темная ангелица обнимает приобретеного братца и приглашает на свадьбу...
| Бреак >>> |
#3278, отправлено 1-06-2004, 23:10
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Такс,Лари в реале мне сегодня высказала свое глубочайшее нежелание принимать меня в родственники.Так что я снова без семьи.Кому нужен Дракон Тьмы???
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Hanaya |
#3279, отправлено 2-06-2004, 0:20
|
|
Unregistered |
Требуется друг, хороший понимающий друг для общения со мной по привату.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#3280, отправлено 2-06-2004, 10:54
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Бреак Дракон тьмы, а хочешь, будешь моим сыном, мы с Фродо давно хотим одного заиметь
Добавлено в [mergetime]1086159324[/mergetime]: Да, господа, вы когда роднитесь, сообщайте, я буду древо обновлять... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 0:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||