А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3361, отправлено 18-06-2004, 13:25
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Eva Привет! Я-Синий Дьявол, или олицитворение Удачи! Вот и познакомились! Оч приятно!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Eva |
#3362, отправлено 18-06-2004, 13:52
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#3363, отправлено 18-06-2004, 13:52
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Eva, а я Задира! На данный момент празно шатающийся воин! Бум знакомы! Надеюсь подружимся!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
#3364, отправлено 18-06-2004, 13:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Eva Задавай
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#3365, отправлено 18-06-2004, 13:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Муррр.. Здраствуй, Ева. Я-Темный Ангел Файрвинд.. Вообщем все на форуме зовут Файр или Файри. Будем знакомы!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#3366, отправлено 18-06-2004, 13:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ску те приветик!
Файри те тож приветик! Сообщение отредактировал Задира - 18-06-2004, 13:55 -------------------- Дети - цветы жизни.
#3367, отправлено 18-06-2004, 13:56
|
Файрвинд Задира Сестрёнки, привет! А я тут щас ещё одного на путь НЕВЕРНЫЙ буду склонять...
| Файрвинд >>> |
#3368, отправлено 18-06-2004, 13:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, гм.. Я вместе с тобой.. Жаль, что это не парень, быстрее бы склонили..)))-Винд кокетливо прикрывается черными как ночь крыльями.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#3369, отправлено 18-06-2004, 13:58
|
Ску, ну давай! Мне такой путь больше нравится! Склоняй в нашусторону!
Добавлено в [mergetime]1087552782[/mergetime]: Ску, Файри я вам тоже помогу чем смогу! -------------------- Дети - цветы жизни.
#3370, отправлено 18-06-2004, 14:03
|
Ева, начинает твой путь склонения на тёмную сторону!
Добавлено в [mergetime]1087553227[/mergetime]: Хм... кажется никто не хочет переходить на Тёмную сторону и начинать идти путём неверным... СТРАННО! Ну... Тёмными быть никто не хочет... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#3371, отправлено 18-06-2004, 14:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Eva не слушай этих девчонок-провокаторов. Выбирай только единственно истинный путь - путь нейтрального персонажа-странника. Можно долбить и светлых и тёмных, в зависимости от настроения. И обе стороны нанимают нейтрального для борьбы друг с другом.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#3372, отправлено 18-06-2004, 14:39
|
Джелу Я тебя УБЬЮ! Не влезай! Это я всех совращаю на путь неверный!!!! Да пребудет с вами ЗЗЛЛЛЛЛЛООООООО!
| Белый оборотень >>> |
#3373, отправлено 18-06-2004, 14:43
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я - Тёмный!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#3374, отправлено 18-06-2004, 15:09
|
Синяя Кошка Удачи эта душа моя! А зло мы прибьём в зародыше, хотя тен некоторое количество злых оставим - грабить же кого-то нужно.
Белый оборотень с чем тебя и поздравляю. Ну раз ты тёмный, тогда я мягкий и пушистый. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Eva |
#3375, отправлено 18-06-2004, 15:14
|
|
Unregistered |
Я в сомнении
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#3376, отправлено 18-06-2004, 15:18
|
Eva, иди за мной..-Тихо говорит Файри, уводя девушку подальше от спорящих.
-Я предлагаю тебе быть Темной. Нас на форуме больше, а этого эльфа психопата мы держим только для наших милых зверушек, мантикор.. Когда он ожиреет, скормим..)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#3377, отправлено 18-06-2004, 15:31
|
Eva иди со мной - я тебя первым заметил. Хотя как хочешь.
Только смотри: Файри тебя в гарем затащит. Наложницей будешь. Файрвинд ещё пару дней назад ты меня любимым назавала. Женщины! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#3378, отправлено 18-06-2004, 15:34
|
Джелу, гм.. Вобщем-то ты и сейчас любимый.. Не ограничивал бы мою свободу, продолжал бы мужем быть...
А для гарема, надо еще вырасти.. Вот когда Аки на девушку посмотрит, тогда бум думать о гареме. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Eva |
#3379, отправлено 18-06-2004, 15:43
|
|
Unregistered |
Бывает у меня конечно, что принимаю я темную сторону когда сильно ченить хочется, а по хорошому никак
А я у Вас не совсем пойму зачем в какую нить сторону надо? Объясните если не трудно |
|
|
|
| Джелу >>> |
#3380, отправлено 18-06-2004, 15:44
|
Эдак всех девушек порастащат!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 19:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||