А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Белый оборотень >>> |
#3381, отправлено 18-06-2004, 16:29
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Eva, если ты-злая, то в приклах играть интереснее, так как злые в меньшинстве (как правило, но я могу и ошибаться), злым быть круче, месишь кого ни попадя, а потом извеняешся с милойулыбкой, мол, извените разошлась!))) А добрый... я ничего не буду про них говорить, так как не имею права, ну в общем добрым я был много раз, надоело, зхотелось всяких рыцарей, полуэльфов, эльфов, драконов поубивать.
Как бы я тебя такими речами не напугал! Но не обращай внимания, лучше топай на Прикл.ру, скажу по секрету, что там скоро злыдень понадобится, гы-гы-гы! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3382, отправлено 18-06-2004, 23:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Eva На самом деле быть Тёмным или Светлым - не обязательно! Это так, заморочки... Я например, как всякая кошка и не тёмная, и не светлая... А по настроению! Ну... последние месяцы я дико чёрная... тьфу! тёмная... соответственно посмотри на мою временную работу. А в принципе у нас весело! Знай, мы всегда тебя приютим!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Hidalgo >>> |
#3383, отправлено 19-06-2004, 0:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Паладин появился как всегда - при параде - он был сильнейшим блюстителем своей веры здесь.
- Ева? Твоё имя звучит как свет приносящее! Иди за нами, иди к Свету и он воздаст тебе! Иди к нам! Не слушай посулов тёмных! Они думают о себе! Им не важа судьба людей и мира! |
| Файрвинд >>> |
#3384, отправлено 19-06-2004, 0:04
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гм.. Hidalgo, дедуль, вот именно, нам важны судьбы наших товарищей.. Тем более, что за спор! С девушкой мы уже познакомились, а сообществ никаких на Утехе все равно нет!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#3385, отправлено 19-06-2004, 0:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Hidalgo Не пропагандируй Свет! Сейчас наше время суток!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Eva |
#3386, отправлено 19-06-2004, 2:18
|
|
Unregistered |
Ок раз не обязательно быть светлым или темным
А потом видно будет. Кошка спасибо за |
|
|
|
| Fearid >>> |
#3387, отправлено 19-06-2004, 2:20
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ха-ха-ха. Опять идет спор, кто темный, а кто светлый...
Я вот просто демонесса... -------------------- |
#3388, отправлено 20-06-2004, 0:30
|
Eva Не за что! Заходи! Ещё угощу!
| Hanaya |
#3389, отправлено 20-06-2004, 0:54
|
|
Unregistered |
Хочу познакомиться с тем кто... А ладно. НУ друзья товарищи выползайте, а то по временам у меня ощущение что меня все забыли.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#3390, отправлено 20-06-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
нытье нытье нытье...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#3391, отправлено 20-06-2004, 13:14
|
|
Unregistered |
Спааааасибо, всегда рада!!!!!!
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#3392, отправлено 20-06-2004, 13:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Хочу стать опять чьей нибудь сестричкой.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| SkoLzki >>> |
#3393, отправлено 20-06-2004, 14:34
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Силин А почему сестричкой, Почему вообще вы все так стремитесь родниться. Я вот тут с одним побратался, а теперь посрался ненашутку...
К чему?? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Эрелас >>> |
#3394, отправлено 20-06-2004, 14:41
|
Понимаешь, я уже какой то перриод времени живу вообще без семьи, соскучилась, вот пытаюсь вертуально наверстать.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| SkoLzki >>> |
#3395, отправлено 20-06-2004, 14:56
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Силин видимо, это я просто привык быть вольным болтуном..
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Эрелас >>> |
#3396, отправлено 20-06-2004, 15:42
|
Ну каждому свое, хотя, я привыкла быть с кем то рядом, пусть даже вредным и не хорошим, как некоторые мои родственники по жизни. Когда то я мечтала жить одна а вот теперь когда я уже не один год живу одна мне как то таскливо бывает.
Сообщение отредактировал Силин - 20-06-2004, 15:46 -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
#3397, отправлено 20-06-2004, 23:33
|
Силин Будешь моей сестрой! И точка. всё решили! Только сестрой по духу...видимо... мама и папа меня могут не понять...
| Issaniel >>> |
#3398, отправлено 21-06-2004, 0:45
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Привет всем. Большинство народу я знаю, а кого не знаю то желаю познакомиться! Вообще у меня есть и подруга и парень, но новые люди только облегчат мое одиночество. Кому интересна особа эльфа прошу сюда. Я всегда рада новым людям.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Hanaya |
#3399, отправлено 21-06-2004, 1:18
|
|
Unregistered |
Подруга и парень... говорят это плохо но я за тебя рада, у меня вот есть подруга и парень который друг и которому парнем стать не светит, а так что полный почти комплект
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#3400, отправлено 21-06-2004, 1:26
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я за тебя не знаю радоваться или нет, но во всяком случае желаю успехов во всем!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 19:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||