А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Lestat >>> |
#341, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Дас, вот так живешь и не знаешь, что в тебе течет эльфийская кровь
|
| Золотая Луна >>> |
#342, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Бывает и такое...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Elentari >>> |
#343, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата Пишу последний раз, что я папа Золотой Луны. >:( Elentari не хочешь стать еще одной моей дочкой? Почему бы и нет?? Только ты кто всмысле национальности? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#344, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Блин, мне большим шрифтом писать?!
Ладно. Буду жирным и другого цвета! Итак! Ваще-то Я составитель дерева и МЁ мнение и прочее должно учитваться! У меня на листике итак пустых мест куча! Мне нужны ДВЕ пары, даже три 1) Гл. папа и Гл. мама (на роль гл. папы выдвигаю Тсаря) 2) Мой отец и моя мать. 3) Отец Драгомира и Alexhoffa, атак же его мтаь. 4) Жена Party И вот тогда я смогу опубликовать родовое древо. |
| Elentari >>> |
#345, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Здорово!! А я там где??
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Рейстлин >>> |
#346, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Дык ты заявку подай...
|
| Adelaide >>> |
#347, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Жаль даж немного стало, что я не подхожу ни на одну из перечисленных ролей.. воть... Party, перестаю тебя игнорировать и объясняю свое дурацкое поведение... Было б странно, если б я была твоей женой, т.к. ты отец Золотой Луны... Вот! И ваще я уже совсем вся в запуттанностях кто, где, кому, с кем... а главное почему? По какому принципу!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#348, отправлено 3-03-2003, 11:00
|
Ага... Вот и я говорю, разобраться очень сложно!
Аделаида, давай быть сёстрами по крови (всмысле по оффлайну -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Gnom |
#349, отправлено 3-03-2003, 11:42
|
|
Unregistered |
Цитата(soil @ Feb 27 2003, 09:00 PM) to Gnom: в родственники? И именно!!! Гномы живут кланами, и предлагаю тут тоже создать клан!!! |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#350, отправлено 3-03-2003, 11:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А полугнома туда примут?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| mira >>> |
#351, отправлено 3-03-2003, 12:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Я очень прошу откликнуться моих братиков и сетричек (если имеются), Будем в писочнице играть, башни высшей магии из песка строить, наперегонки бегать!!! Я вас с мужем познакмлю!!!
И ВСЕ ТАКИ малыша хочу, маленького, толстенького!!! Муж, ты что не способен мне ребенка зделать? В больницу тебя на осмотр отвести??? Обещаю ужин при свечах!!! или кто другой может способиться? -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Адская >>> |
#352, отправлено 3-03-2003, 14:17
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Кем бы мне здесь приписаться???
|
| Crys >>> |
#353, отправлено 3-03-2003, 15:16
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Samius @ Feb 26 2003, 09:00 PM) Может, лучше друида?.. Ещё превзойдёт меня в могуществе. Убить придётся.. Друида так друида, только вот Druid исчез куда-то 8-))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#354, отправлено 3-03-2003, 15:31
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Adelaide @ Feb 28 2003, 09:00 PM) хочешь быть моей двоюрной сестрой? те подкинутой племянницей Рейсту?? Папь, мамь, вы не против, надеюсь! так у мя будет старшая сестричка!! : Конечно не против! обычно мне приходилось отыгрывать персонажей-детей, самых маленьких не толкьо по возрасту, но и по росту, а теперь у меня самой стока детей, а из старших - тока дядя! Круто!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#355, отправлено 3-03-2003, 15:46
|
|
Цитата(Adskaya @ Mar 3 2003, 10:17 AM) Кем бы мне здесь приписаться??? Не хочешь ко мне в сестры? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#356, отправлено 3-03-2003, 16:10
|
|
Цитата(Samius @ Mar 1 2003, 09:00 PM) [b]1) Гл. папа и Гл. мама (на роль гл. папы выдвигаю Тсаря) Рейст, я не думаю, что Тсарь согласится, он как-то уже писал, что в этой теме его нет -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Charmer >>> |
#357, отправлено 3-03-2003, 16:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Цитата(Lestat @ Feb 28 2003, 09:00 PM) Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх) Эх детишки детишки, разбросало вас по свету белому.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#358, отправлено 3-03-2003, 16:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Charmer @ Mar 3 2003, 12:21 PM) Цитата(Lestat @ Feb 28 2003, 09:00 PM) Черт точно, поддерживаю обеими руками(я ведь тоже вампир и буду пытаться всеми силами протолкнуть своих наверх) Эх детишки детишки, разбросало вас по свету белому.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#359, отправлено 3-03-2003, 17:19
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эх я бы предложил, но подожду пока харизму введут
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Драгомир >>> |
#360, отправлено 3-03-2003, 18:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гноме, становись моим папочкой!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||