А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Светлый Циник >>> |
#3441, отправлено 9-07-2004, 3:47
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх... не хотела разглашать семейную тайну, да, видно, придется - взрослый ты уже совсем стал... *хлип* Должен знать... Уммм... ну, в общем... - Светлая наклонилась к сыну и таинственным шепотом (так что слышно было на всю Утеху - Джелу, сын! Джелу - твой отец!!!!... (
А Фер, между прочим, сын Мэлиан, т.е. эээ... мой брат? -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Night_Elf >>> |
#3442, отправлено 9-07-2004, 7:48
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Джелу!Мы с тобой бухали, курили, а ты мне даже не запрещал, папаня блин...
Мам! А где вы с папой первый раз...хм...по...знакомились? -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Светлый Циник >>> |
#3443, отправлено 9-07-2004, 10:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тсс! Это Великий секрет семейства Тарчовых
А познакомились мы с ним... -------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#3444, отправлено 12-07-2004, 1:41
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Одинокий ребенок ищет семью.
|
| Светлый Циник >>> |
#3445, отправлено 12-07-2004, 9:02
|
Танит, а может, ты моей систер заделаешься?)))) Сестра искусства...
-------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#3446, отправлено 12-07-2004, 10:20
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сестра моя, по-моему тебе родственников хватит, пусть Танит станет моей кровной сестрой, а так как ты сестра мне, то она будет и твоим родственником тоже. Танит, ты согласна быть моей сестрой? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Танит >>> |
#3447, отправлено 12-07-2004, 10:21
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Светлый циник, с радостью!:)
Sigmur, абсолютно. Ну что с этого дня будем считать себя кровными братом и сестрой. А со Светлый циник сестрами по исскуству! Или все-таки нужно выбирать? Сообщение отредактировал Танит - 12-07-2004, 10:25 |
| Fotrie |
#3448, отправлено 12-07-2004, 10:36
|
|
Unregistered |
Вам в друзьях дракон не нужен??....
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#3449, отправлено 12-07-2004, 12:07
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Угу... так вот значит?! Не берете меня в семью!!! Ну ладно-ладно!!! Надо на вас на всех ради профилактики обидеться, чтоб неповадно было маленьких сироток обижать! Уф!
Снежная королева , давай систеться!!! Night_Elf знаешь, краснеющий эльф, у меня тут такое в голове творится! Что значит, что ты против, чтобы я была в вашей семье? У меня ответ на это только один! Может, объяснишь, у??? Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 12-07-2004, 12:12 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Sigmur >>> |
#3450, отправлено 12-07-2004, 16:03
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Прости ангелочек, хочешь стань мне дочкой, хотя будет довольно-таки странно это выглядеть, я пока ещё не женат, невеста уехала отдыхать. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Issaniel >>> |
#3451, отправлено 12-07-2004, 23:18
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Что ж настало время и мне с кем-нить породниться. А вот только с кем??? А то что-то все порозъезжались (((
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Файрвинд >>> |
#3452, отправлено 12-07-2004, 23:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Issaniel, родись со мной, будешь и моей и Задириной сестрой=))) Вместе крестовые походы за парнями устраивать будем)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#3453, отправлено 13-07-2004, 11:02
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Все! Не буду ни с кем родниться!!! Точно не буду! Я лучше замуж выйду! Воть! А вот потенциальные мамочки и папочки, к вам обращаюсь, может знаете какого-нибудь интересного женишка? У?
-------------------- Небо не для нас.
| SkoLzki >>> |
#3454, отправлено 13-07-2004, 13:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Fallen_Angel О наконецто начинает до людей допирать, что не нужны нифига ни сёстры, не братья не мамы и не папы! Бред...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#3455, отправлено 13-07-2004, 14:12
|
||
Вот эт по-нашему! -------------------- just for me... just with me
|
||
| Файрвинд >>> |
#3456, отправлено 13-07-2004, 14:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, уррррааа!!!!!!!!!! Даешь двоемужество!!!!
Подпись: Файрвинд и Падшая)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Снежная Королева >>> |
#3457, отправлено 13-07-2004, 17:13
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Fallen_Angel , я согласна, сесричка
Танит, можешь быть моей, ну скажем двоюродной сестрой -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Issaniel >>> |
#3458, отправлено 13-07-2004, 17:35
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Fotrie давай дружить!!! только ты побольше о себе напиши =)))))))))
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Файри, ну ты и выдала!!!! Классссссно! Так значит сеструхи =))))))))) Жаль Задирка не узнает... А кто теперь мои мама, папа, тетя, дядя и т.п.??? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Fallen_Angel >>> |
#3459, отправлено 13-07-2004, 20:36
|
Снежная Королева ой. прости! Я оч-чень хотела с тобой породниться, но вот передумала вообще с кем-то родниться, так что простиииииии...............
Но все равно, друзьями-то будем?! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#3460, отправлено 13-07-2004, 20:57
|
Issaniel, солнц... Мурк!!! *обнимает сестренку*
Значит родственники: Луни-мама, Фродо-папа, Шана-бабушка, Свтлая-тетя, Бреак-братец, Ночной эльф-двоюродный братец.И Задира конечно)) Остальных в Древе глянешь)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||