А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Снежная Королева >>> |
#3501, отправлено 23-07-2004, 11:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Танит, хоть троюродной, хоть четвеюродной, хоть родной
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Fallen_Angel >>> |
#3502, отправлено 23-07-2004, 13:14
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
girlie , барабашка одомашнянная...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#3503, отправлено 23-07-2004, 15:31
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Fallen_angelпривет,Рада знакомству!!!
Кстати красивый аватар(такой загадачный,немного мистический,прямо загляденье),обязательно потом за него +харизмы поставлю(когда сообщений наберется). Agrainel ладно,но я в это время еще дрыхну,можь тогода ночью,ну где-то с 21.00. Надеюсь встретимся.Прикольная подпись. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Мэлиан >>> |
#3504, отправлено 24-07-2004, 7:07
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Эх...Чего то я уже точно утеряла ниточку...Дети - понятно.
Сестры/братья?племянники/внуки?другие родственнички? ХЭЛП!!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Martin |
#3505, отправлено 24-07-2004, 20:54
|
|
Unregistered |
girlie Эээ... Роза, а у тебя в жизни такие же большие... эээ... шипы как на аве?
|
|
|
|
| Hanaya |
#3506, отправлено 24-07-2004, 21:46
|
|
Unregistered |
Хих, и так как по поводу знакомства с теми с кем я еще не знакома?
|
|
|
|
| Снежная Королева >>> |
#3507, отправлено 26-07-2004, 16:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Fallen_Angel значит не сёстры мы оказались
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Firelord >>> |
#3508, отправлено 26-07-2004, 17:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Не скажу чтоб я тут чужой - на форуме или тем более новичек, но многих не знаю )) Так что буду рад познакомиться ))
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Fallen_Angel >>> |
#3509, отправлено 26-07-2004, 19:36
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Снежная Королева мурк-мурк!!!
| Juolly >>> |
#3510, отправлено 27-07-2004, 1:31
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Личто я под этим не подписывалась. Все в сад. Добавлено в [mergetime]1090877606[/mergetime]: И еще, слезно прошу и умоляю - господа, ну напишите мне о своих родственных связях, а то древо зачахнет! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Frodo T >>> |
#3511, отправлено 27-07-2004, 3:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Ээээ... жена, я че-то не понял, а это откуда? От насморка?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Fallen_Angel >>> |
#3512, отправлено 30-07-2004, 11:16
|
Frodo Tга, от насморка! Тут все так! И все от насморка!!!
| Танит >>> |
#3513, отправлено 31-07-2004, 2:00
|
||
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Абсолютно не против породниться с хорошим человеком. Будешь моей двоюродной сестрой? |
||
| Hidalgo >>> |
#3514, отправлено 3-08-2004, 22:41
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ищу сына.
|
| Файрвинд >>> |
#3515, отправлено 3-08-2004, 23:17
|
||||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Слово мамки-закон))) *собирает всех братьев и сестер и идет устраивать в сад... дружеский обед)))*
*пытается не умереть со смеху* Кто о чем... А Аки о своем..=)))))) Нет, люблю я все таки этого человека...))) Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-08-2004, 23:51 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||||
| Juolly >>> |
#3516, отправлено 4-08-2004, 2:16
|
||
|
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Balgarat >>> |
#3517, отправлено 4-08-2004, 2:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
"А я хочу серьезных отношений. Надоели эти перепихоны на заднем сиденье велосипеда"
хе-хе, круто. -------------------- 8)
|
| Agrainel >>> |
#3518, отправлено 4-08-2004, 13:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Hidalgo да, да, полностью согласна! Эй! Отзовитесь! Люди ищут сына и брата!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Issaniel >>> |
#3519, отправлено 5-08-2004, 0:28
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Наконец добралась! Вот решила познакомиться с мамой, папой... А то, как то еще не доводилось... С приездом и с пополнением...
Эт от меня... =))) -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Juolly >>> |
#3520, отправлено 6-08-2004, 2:09
|
|
Issaniel ну здорова....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||