А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| барабашка одомашнянная... >>> |
#3581, отправлено 31-08-2004, 23:11
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Белый оборетень,не спеши с выводами...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Фрейя >>> |
#3582, отправлено 31-08-2004, 23:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Круто!- Задира одобряюще кивает головой! Молодец! Даже сердце одинокого оборотня сумеешь растопить!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya |
#3583, отправлено 1-09-2004, 0:31
|
|
Unregistered |
Ну я тут дерево обработкой занималась, берешь дерево, и начинаешь по стрелочкам подписывать кто мне кемприходится, так практически 80% в родственниках оказалась.... Ну там до 4 юродной прапра бабушки доходило, но здорого.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#3584, отправлено 1-09-2004, 5:04
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ааааа!!! Лююююди!!! Я скоро от одиночества подохну! Кхм. *малясь успокоившись*
Нет, Лашана отказалась больше иметь детей. У нее только 3 ребенка: я, Фродо и Джэя.))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Juolly >>> |
#3585, отправлено 1-09-2004, 7:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник ага, но кого это волнует. Эх, были времена *ностальгически вздыхает*. Я вон тоже не всех своих детей знаю...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#3586, отправлено 1-09-2004, 7:20
|
|
Unregistered |
Да ладно хватай ребенка и беги, дети на дорогах не валяются!
Добавлено в [mergetime]1094008926[/mergetime]: Какая же ты мать после этого, Лунитари. возьми всех и посчитай, и познакомся.... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#3587, отправлено 1-09-2004, 7:39
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Подписываюсь Но уже разобрались, Снежная Королева моя... Блин, опять надо в древо лесть.. Правнучка PS Доча, пасибо! -------------------- |
||
| Белый оборотень >>> |
#3588, отправлено 1-09-2004, 10:09
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, барабашечка, я вообще-то не для серьёзных отношений... но почему бы и нет!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Star >>> |
#3589, отправлено 1-09-2004, 14:50
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Светлая, пользуюсь случаем, надеюсь, что ты не слишком на меня зла за то сообщение в оффтопах? А то на меня накинулись так сильно - ты и папа Валькирин.
Теперь я появляться на глаза боюсь... Но ты сама попросила писать все, что было. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#3590, отправлено 1-09-2004, 15:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Star, нет, я на тебя не обижаюсь. Спросила у Валька, он сказал: "Дети - они такие.
-------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#3591, отправлено 1-09-2004, 15:37
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Это радует, а то я так растроилась из-за этого...
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Sigmur >>> |
#3592, отправлено 4-09-2004, 8:36
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Джея куда-то пропала, эх не везет мне на девчат, жены нет и похоже не предвидится, что делать не подскажите?
-------------------- Я ушёл с форума...
|
#3593, отправлено 4-09-2004, 14:30
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Оборетень,какая милая попытка! Значит так,начнем знакомство,говорит барабашка,прижимаясь к нему поближе... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
||
| Juolly >>> |
#3594, отправлено 5-09-2004, 1:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник А где же жена?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#3595, отправлено 5-09-2004, 12:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#3596, отправлено 5-09-2004, 18:17
|
"Так - так, - у оборотня пронеслась мысль, - пора брать быка за рога, бррр, то есть барабашку за ушки."))))))
-Барабашка одомашнянная, а чего знакомиться? Я белый и пушистый Хм, а за уши я не беспокоюсь - заживут. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#3597, отправлено 5-09-2004, 18:53
|
Ой Белый оборотень,какой ты лапа,
В подвенечном,нямм...ты такой оригинал,я еще никогда не видела домовенка в подвенечном платье... Пс.а можно я тебя как-нибудь по ласковей звать буду,если да,то как?? -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Белый оборотень >>> |
#3598, отправлено 5-09-2004, 20:49
|
Конечно, моя милая, например бельчонок или обо (обочка, обчуша), мне без разницы, называй меня как хочешь, я буду беконечно рад и благодарен каждому твоему ласковому слову, но даже если ты будешь только молчать, то я буду испытывать ещё и муки, сладкие муки...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#3599, отправлено 5-09-2004, 21:28
|
Хорошо бельчонок,мне так больше нравится...
Так значит,....я тут твой пост в темке про уютный дом прочитала,сказать что злая ни сказать ничего.. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Белый оборотень >>> |
#3600, отправлено 5-09-2004, 22:19
|
А, а за что, милая?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||